1件~15件 (全 1,431件)次のページへ

5 2023-05-20

見た目も可愛く機能性も抜群でコスパすごい
友人へのプレゼントにモスグリーンとグリーンピースを購入。(金運開運&ラッキーカラー♪)
お色が画面で見た感じと実物に差があるのを覚悟していましたが、どちらも落ち着いて綺麗なお色でした。本革の質感、手触りも香りもとても良いですし、手の小さい女性でも扱いやすい大きさです。
中はお札がコインポケットの下に入るのがとても良いですね。お札を1枚だけ入れるのには少し引っかかりますが、他の方のレビューでクリアファイルを切って入れるとスムーズとのことなので友人に贈る際にも使い方のコツを伝えたいと思います。1万円札も余程乱雑に入れなければファスナーに噛むことはなさそうです。
そしてカードが蛇腹で沢山入って見やすい取り出しやすい、硬貨も扱いやすい、こんなお財布は初めてで素晴らしいです。
友人が喜んでくれるのが目に浮かび、贈るのが楽しみです。
先に自分用にコインスルーではないタイプを購入したのですが、こちらの方が断然使いやすそうなので、自分用にこちらをリピしたいと思っています。

2023-05-22
この度は、当店商品を贈り物としてお選び頂き、大変光栄でございます。
ご友人様にもお気に召して頂けましたら幸いです。

また、ご自身用に追加でのご注文をご検討くださっているとの事で、誠にありがとうございます。

カラーについてなどご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

5 2023-05-09

すごっー!!
旅行に行く為ミニ財布が欲しくて購入しました(^-^)小銭も出し入れしやすくお札も折らずにスムーズに出し入れが出来る!
大容量なのにコンパクト。スゴいですね。
購入したミルキーホワイトにゴールドファスナーは綺麗で可愛い。
買って良かった〜!!

2023-05-10
買って良かったとのありがたいお言葉を頂き、弊社一同大変嬉しく存じます。

商品も問題なくご使用頂けているとの事で、安心致しました。

5 2023-09-10

在庫:- | カラー:グリンピース

グリンピースと言うより抹茶色。ツヤはなく落ち着いた色味で「和」な感じ。
画像と実物で色が違うからネット注文ホント迷う。今回はいい方に違って良かった。
お札がコインケースの下を通るってのが面白いし折らずに入るのが楽でいい。
今まで使ってた財布よりひと回り小さくなったのでスタンプカード類が多少入らなかったけど必要な分は入ったので満足。
前のだと入らなかった小さめバッグやサコッシュに入るのが嬉しい。
使い勝手もいいので買って良かったです。

2023-09-11
紙幣を折る手間が不要で日々便利さを実感する点かと存じますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、お色味がご想像とは異なっていたとのことでご不便をおかけいたしました。
ただ、"いい方に"違ったとのことで、お気に召して頂けたようで大変安心いたしました。
今後ともなるべく実物の色を再現できるよう改善に努めてまいります。

これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-31

モカ追加購入 かわいい!!
先日友人へのプレゼントとしてモスグリーンとグリンピースを購入し、自分用にコインスルータイプではない方のミニ財布(モスグリーン)を購入したのですが、2つのタイプを比べてみた時にこちらのお財布の【お札がコインケースの下に入り込む構造】がすごく好きで使い易そうと思い、自分用に追加購入しました。今回はモカを選んだのですが、ミルクティみたいな色(太陽光の下ですと画面で見るお色よりは薄いというか明るめです)で本当にかわいいです!!ファスナーのゴールドとも合っていて高見えしますし、普段使いの小さいバッグ(ベージュ)と色がすごく近くてピッタリです。縫製もすごく綺麗でした。軽いし、さわり心地もいいし、ファスナーもとてもスムーズで、開けたり閉めたりしてウキウキしてます(笑)他の友人や家族にもまたプレゼントしたいと思っています。
あと、これはショップレビューに書くべきかもですが、毎回ショップ様のご対応も大満足です。前回購入した際は配送方法が「メール便」だった(変更するのを忘れた)ので2〜3日かかりましたが、今回「宅配便」を選択したところ購入した当日中に発送して下さり、翌日には手元に届きました!梱包が思っていたより大きい箱だったのはちょっと勿体ない気がしましたが(メール便のパッケージで十分です)丁寧に届けて下さり嬉しかったです。ありがとうございました。きっとまたお世話になります^^

2023-06-01
ご自身用として追加でのご注文を頂き、誠にありがとうございます。

モカのカラーは、どんなファッションにも合う万能カラーで可愛いですよね!
革の質感・品質にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

また、当店のご対応についてありがたいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。

梱包につきまして、今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後のサービス提供に努めて参ります。

5 2023-06-02

沢山入れたい人には不向き
ずっと色味に悩んでいて、やっと購入しました。ショップの画像は当てにならないので、購入者投稿の画像を参考にして、悩みに悩みイエベブラウンにしました。結果良かったです。お札に関しては入れにくい口コミ見てたので、期待していなかったですが、想像よりはいれられました。
新しく出たコイン入れが外側にあるタイプとも悩んだのですが、ボックスタイプではなかったので、こちらにしました。カラーバリエーションの追加、ジッパーの色が選択できれば、また購入意欲が湧くので、ご検討よろしくお願いします。

2023-06-05
この度は、商品のカラー・ファスナーカラーについてのご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。

• ryhhhsさん
  • ryhhhsさん

5 2023-07-27

在庫:- | カラー:ブルーグレー

ブルーグレー落ち着いた色合いで良かった。
カード収納も問題なし、ただ小銭を入れすぎると膨らみを感じました。
入れすぎないようにしたいと思います

2023-07-28
ブルーグレーのカラーは、落ち着いたくすみグルーがオシャレですよね!

• himecafeさん
  • himecafeさん

4 2024-02-20

在庫:- | カラー:サクラピンク

ずっと使っていた長財布が壊れたので、キャッシュレスでもあり小さいカバンにも入る様なお財布にしようと探していて見つけました。
コインスルーが便利そうで、でも長財布だからこその機能で小さいタイプにはいらないかな?とも思ったのですが、あれば使えるしいいかなと選びました。
クレジットカードなども持ち歩くので、スキミング防止機能があるのはとても嬉しいです。
カラーもたくさんあっていいですね。
レビューにあった通り下に通す場合のお札は一万円札だとちょっと入れにくいですが千円なら大丈夫でした。
ポイントカードがたくさんあるので、長財布に入れてた全てを入れるのは無理でした。。そしてレビューで見ていましたがカードを全てのポケットに、お札も数枚、硬貨も数枚を入れるとパンパンになってしまうのですね。ジッパーが壊れないか心配なので硬貨入れるのはやめようかな?
お札も心配性なので多めに入れたいのですが少しに。カードも分厚いものが多いので少し減らして使うことにします。
そして最大の困ったポイントが、チャックを開けるといつも使いにくい位置に小銭入れがきてしまいます。。これは本当に困っていて、慣れるしかないのでしょうが、気をつけていても毎回毎回、あっ…と向きを変えて使うため少し面倒です。。
全てがパーフェクトのものはなかなかないと思うので、小銭入れのないカードケースだけを別で持つか悩むところです。カードケースとお財布二つ持ちが嫌でどちらも叶いそうな物を探したのですが、やっぱり無理しないで用途に合った物を探すのがいいですね。
とはいえとてもしっかりした作りでコンパクトなのはとてもいいと思うので私の使い方次第だと思います。
お忙しい中発送も早く、ありがとうございました。

2024-02-21
長財布からコンパクトなミニ財布に切り替えると使いづらく感じる事もありますよね。

こちらのミニ財布は、とてもコンパクトにお作りしておりますので、収納して頂くカードや現金の量によってはきつく感じられてしまう場合もございます事、何卒ご理解いただけましたら幸いです。

また、サイズ感は少し大きくなりますが、こちらのお財布のカード収納が2列になった大容量タイプ「t47 大容量コインスルーミニ財布」のご用意もございますので、ぜひご覧ください。

今回いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。

その他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。

4 2024-01-17

在庫:- | カラー:モスグリーン

普段使っているのが長財布なので、初見で思っていたより小さく感じました。
まだ数回の使用なので、コインや紙幣の出し入れの時、本体が硬くて使いづらいですが、回数を重ねると柔らかくなって使いやすくなるのではと期待しています。長財布を落としたらという不安があり、カード類を分散収納する目的で購入したので、普段使いで使用していきたいです。

2024-01-18
こちらのミニ財布は本革でお作りしており、使い初めに硬く感じられる場合でもお使い頂く中で馴染んで柔らかくなってまいりますので、是非経年変化も楽しんでお使い頂けましたら幸いです♪

今回いただいたお客様からのお声はスタッフ全員と共有して参考にさせていただきます。

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

5 2023-12-17

在庫:- | カラー:モカ

コインスルー式のモカ購入しました!
色がどれもかわいくてすごく悩みました。
いつも長財布を使っているのですが、PayPayやカード支払いが多いのでミニ財布もほしくなり検索!ラシエムさんのこのステキなお財布に出会いました!モカ!キレイな色です。思った通りの色でとっても気にいりました。他の色もほしくなっています!お札も全てすんなりキレイに収まります。お札が折れないミニ財布を探していたので嬉しいです!コインスルー機能も使ってみたらさいこうでした!カードを規定の枚数以上多く入れすぎるとチャックが壊れてしまいそうになるので要注意です…!規定の枚数なら問題なしです!これからたくさん使っていこうと思います!ありがとうございました!

2023-12-18
とっても嬉しいレビュー、誠にありがとうございます♪
モカ、優しいまろやかな色合いでとても可愛いですよね(*^^)
コンパクトサイズですが、日々の必需品は充分に収まる収納量かと思いますので、長財布からのお買い替えでもストレスなくお使いいただけるのではないかと思います!
また、コインスルー機能も当店のこだわりポイントの一つなので、お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
本革は経年変化もお楽しみいただけるかと思いますので、是非これからも長くご愛用くださいませ(*'▽')

その他のお色も是非また見にいらっしゃってください♪
またのご来店心よりお待ちしております!

5 2023-12-12

在庫:- | カラー:クラシックローズ

キャッシュレス時代の使いやすいお財布
ミニ財布でカード整理しやすく、スキミング機能付き、小銭が出しやすく、お札を折らずに入れられるラウンドファスナー財布を探してたどり着きました。
そして、お札の両端が出るお財布は他店にもあるけど片端だけ出るのはここしかないので迷わず購入。
痒いところに手が届くミニ財布という感じで、色も質感もお値段以上に見えると思いますし、購入してよかったです。
お札は出しにくくはないですが、入れるのは少しモタついてしまうかも。でもそれも、五千円札と千円札に両替えして入れるので、お札でお釣りをもらう機会もあまり無く、問題なく使えそうです。
ファスナーの色がシルバーだったらブルーグレイも欲しいと思っていました。お財布の色とファスナーの色の相性も選びたいのでそれが見える向きの写真が載ってると嬉しいです。

2023-12-13
大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます!
小銭入れの下にお札を潜り込ませるタイプ、中々無いですよね(*^^)
お札を折らずに入れられる点はもちろん、スキミング防止機能や出し入れしやすい小銭入れの形状など、どれも当店のこだわりポイントですのでお気に召して頂けてとても嬉しいです!

また、ファスナーと革の相性を確認できる写真が載っていると良いとのことで、是非頂いたご意見を社内で共有させていただき、商品ページの改善に役立ててまいります!

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、ぜひお店を覗いてみてください。
またのご来店心よりお待ちしております!

• Rummy_さん
  • Rummy_さん

5 2023-10-16

在庫:- | カラー:イエベブラウン

以前、モカを購入しとても気に入ったので秋冬用にと思いイエベブラウンを購入しました。以前のものより、一回り大きくなっていてはじめはうーん、と思いましたが、実際使ってみるとすぐに慣れ1万円札がチャックにひっかかりにくくなったので良いかもしれません。コンパクトにも関わらずとにかく使いやすく大好きなお財布です。色も気に入りました。
追記
ご返信ありがとうございます。使用してしばらくしてから比較したところ確かに同じ大きさでした。到着時は中身が入っていないため平たくなっており厚みの分大きく見えていたようでした。
手に馴染んでとても使いやすいです。販売し続けていただけると嬉しいです。

2023-10-17
リピートでご注文いっただいたとのこと、誠にありがとうございます!

誠に恐れ入りますが、「一回り大きくなっていた」とのことでございますが、前回ご購入の1月から、サイズ変更等は行っておりません。
問題なくお使いいただけていいるとのことですが、mm単位の誤差でなく、かなり大きさが異なる、気になる、といった場合には当店までご連絡いただけましたら幸いです。

しかしながら、使いやすいと言っていただけて安心いたしております。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後ともLASIEM(ラシエム)をどうぞよろしくお願いいたします。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

• PD.CSPさん
  • PD.CSPさん

5 2023-09-10

在庫:- | カラー:クラシックローズ

(^^)色違いで購入した商品が今日届きました。やっぱり良きですね。感想は……一個目購入の時と一緒で、全てにおいて完璧です。ちなみに、お札が一枚だと入れにくいなって私も思ったのですが、色々試してみたところ、例えばお札を入れる所に、今、入れたい一枚のお札以外にお札が入っている場合は、財布を大きくガバッと広げてなるべくお札を入れるところを真っ直ぐになる様にしてから、入れたい一枚のお札を入る所まで入れたら、最初から入っていたお札を途中で入らなくなったお札と同じ所までちょっと引き抜いてからの、一緒に摘んで入れるみたいな。そしたら、スルッと入りました。でも、本当に一枚しかお札が無い時は……(汗)って感じです。(^^)使ってくうちに入る様になると思います。色違いで2個……。(><)毎日、両方とも使いたいくらい気に入ってます。購入してよかったです。ありがとうございました♪

5 2023-08-28

在庫:- | カラー:エトープ

そこそこ中身を入れたい人はおすすめ
蛇腹式のカード入れもコインケース部分も、札入れ部分も使いやすくて良いです。
エトープを選びましたが暗すぎず黄み過ぎず良い色でした。
レビューで「ファスナーがスムーズ」というのは知ってましたが、実物を見る前はレビューに書くほどのこと?と思っていました。でも実際に開け閉めすると、特にラウンドしている部分でクセになる程 "ぬるっ" とスムーズにファスナーが回転する感じで動いて感覚が好きです。
個人的には機能性を含めものすごくコスパがいいですし、3000円台には見えない!と言う感じですが、じゃあ何万円の財布に比べて見た目に高級感が有るか?と言われるとそのレベルで高見えとかは言えないです。
ただ使い勝手とかの値段を考えるとそれだけで買って良かったし、これからも使い続ける理由になります。
また、カードを7枚入れて使っています。厚みのボリューム感はそれなりにありますが、部分的にどこかが極端に厚かったり薄かったりと言うこともないので、小さいカバンにも無駄なく入れやすいです。
カードの枚数的には十分コンパクトで使い勝手がいいので満足しています。
スリムな方が良ければこの財布に限らずカードや小銭の枚数を絞った方が効果は高いと思うのと、
個人の見解ですが、お財布選びは見た目と使い勝手、値段をトレードオフして自分の最適を探していくものだと思っているので、
「面でコンパクト、カード枚数(6~9枚)も現金もそこそこ(札3~5枚、小銭max20枚くらい)入れたい」方であれば間違いなくおすすめだと思いました。

2023-08-29
こちらの商品は、収納力・機能性・使用感にこだわってお作りした商品でございます!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。
普段使いにたくさんご愛用頂けましたら幸いです。

4 2023-08-13

在庫:- | カラー:モスグレー

コンパクトだけどたくさん入ります
早い対応が本当に嬉しいです。10日の朝に注文して12日に届きました。ちょうど祝日と土、日だったので郵便は土曜配送してないから届くのは月曜かなと思っていたので早く手元にきて嬉しかったです。
いままでカードとお金を別に入れて持っていたのですが荷物になるから一つにまとめたくて購入しました。今まで使用してた財布でも良かったのですが、クレジットカード入れるとなるとやっぱりスキミング防止が欲しい。色々調べてこの商品にたどり着きました。
カラーは大人でも使いやすい落ち着いたピンクと迷って結局グレーにしました。サラッとした手触りが気持ちいいです。カード入れがじゃばらなのも見やすくていいですし、小銭もガバッと開けられていいです。カードは結構パンパンに入れると財布が膨れますがチャックがしっかりしているので問題なく閉めることができます。
気になったのはお札入れ部分です。
中に入れ込むのが特徴で、見やすいし変わっていていいなと思っていたのですが、実際使うとなるとカードが入ってることもあってか思っていたより中にしまうのにもたつきます。結構手で押し込んでやらないと奥に入っていかないのでそこが嫌な人はストレスたまるのかなと思います。

2023-08-15
こちらの商品は、コンパクトなミニ財布ながら収納力・機能性にこだわってお作りした商品でございます!

5 2023-05-09

サイズは丁度良いです
生活費用財布としてモスグリーンを購入しました。色味は商品画像よりやや落ち着いてはいますが、好みの色なので良かったです。
他の方のレビューにもありますが、カードを満タンに入れると、お札や小銭を少し入れたらパンパンになるので、カードを必要最低限の量にするとボリュームが丁度良くなるかもしれません。
一度お店で使用してみました。お札が意外とスムーズに出し入れができました。もう何回か使ってみて、特筆するところがあればコメントしようと思います。

2023-05-10
こちらの商品はコンパクトかつ、開く動作一つで小銭・お札・カードの収納をして頂けますので、お会計の際にとても便利ですよね!