4 2022-08-13

購入から商品が届くまで早かったです。
キャンパス地は、薄くもなく厚くもなく、丁度いい質感です。中に仕切りがあるのもいいです。
ただ、幅があるので、物を入れると中身が丸見えになります。
スナップボタンなどが付いているといいなぁと思いました。また、付いている肩掛け用のベルトがもう少し長ければいいなぁと思います。
小さい仕切り部分には、500mlや水筒がシンデレラフィットします。iPhone13pro maxなので、外側に付いているポケットには入りませんが、中のポケットには入ります。もう一つの小さめのポケットは、いつも持ち歩いている除菌のスプレーが収まります。
これからいっぱい使えそうです。

• snow'koさん
  • snow'koさん

5 2022-11-25

持ち物がごちゃごちゃしなくてすっきり見えて満足です

2022-11-30
細かく仕切りがあるので、スッキリお使いいただけるかと存じます。
使用感にご満足いただけて幸いでございます。
今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】

4 2022-10-14

ネイビー×アイボリーを購入。
ジーンズを履いていたからなのか、カバン自体の色なのか持ち手のアイボリーの所に色移りしていました。(使用回数2回程度)
洗えば落ちると思いますが、やはりこういう生地だと色移りしやすいと思います。
カバンは少し小さめですが、母子手帳ケースも入りました。仕切りがあるのでとても便利です。
ショルダーが調整できるので抱っこ紐を使っていても、大丈夫でした。

5 2022-08-08

荷物が、ごちゃごちゃにならなくて良い
愛犬のお散歩バッグに購入しましたが、普段には私にはちょっと重いので、通勤バッグにしました。シンプルなので、愛犬のネームタグをつけました。ドッグランなど、荷物の多くなる時にも使おうと思ってます。
荷物を分けて入れられるので、直ぐにカバンの中ごちゃごちゃになってしまう私には、本当に良いお買い物でした。

5 2022-12-06

他のショップで買った仕切りのあるものを
使っていましたが、仕切り部分の底に縫い目が
ないのとショルダーが付いてないところが
とても不便に感じていました。
こちらは仕切りの底の部分が縫われているので
物が移動することもなく、ショルダー付きで
変な文字もプリントされてなくてシンプル!
不満がすべて解消されました。
愛犬のお散歩やお出かけのバッグにぴったりです。
片方しかないと思っていた外ポケットが
両側にあるところもすごく良いと思いました!
12時過ぎてから注文したのに当日に発送して
くださって翌日には届きとても嬉しかったです。
古くなったらこちらでリピします!!

5 2022-09-18

使いやすいです!
大きすぎず小さすぎずで使いやすいです。長財布が横向きにピッタリ収まります。
ペットボトルが縦向きに収まるのは思った以上に快適です。
仕切りがあることで物の場所がきまるのでバックの中がとても見やすいです。
ボタンやファスナーなどはついていないのでバックの中が丸見えだなぁと思いましたが、肩紐がついている側を
外側にして斜めがけするといい感じに体側にバックが寄ってバックの中身が見えにくくなります。
生地も厚めで縫製もしっかりしているので長く使えそうです(^^)
色違いでのリピートも検討しています♪

• HASAMUMATOさん
  • HASAMUMATOさん

4 2022-08-23

使いやすい。
今回、ブラックとグレー&持ち手ブラックを2つを購入。
2つともしっかりとした作りで型崩れはありません。使い続ければしなやかになってしまうのは仕方。ありませんが…ポケットが外側についてるのが大変便利です!スマホは大型のもをカバーを付けて使用してますが、入りました。決済はスマホでするので探さなくていいのが嬉しい。でも防犯のために中にしまってますが、なかもポケットがあるのが嬉しいですね。
それと、持ち手はしっかりとしていてショルダーバッグになるのが大変嬉しい!
ただボタンやファスナーで閉じることが出来ないのが難点。
中身が丸見えです。
カラバリをもう少し多くして欲しいなぁ。
お財布もこちらで購入し使ってるので、揃えてみたいです。
荷物の多い私ですが、大きなトートにこれをひとつ入れておき、バッグインバッグのような使い方をしてます。
車から出てコンビニでの買い物などちょっとしたお出掛けならこれで充分てすよ!

5 2022-08-16

2個購入のうち1つは不良品だったのですがすぐに交換に応じて下さいました。
商品とっても気に入っています。
下の部分、仕切りがついたことによって大変便利になりました。
前タイプを持っているので比べてみましたが持ちでのところが前回は共布だったのに対し、
新しいタイプは織テープなので若干チープな感じになりましたが
しっかりしたテープなので耐久性はあるかなと思います。
お値段以上の買い物でした、ご対応も含め大変満足です、ありがとうござざいます。

5 2022-05-14

荷物の整理がしやすい!
購入してから、すぐに届きました。
しっかりした作りで仕切りやポケットも多く、荷物の整理がしやすいです。
今までナイロン製のバックだったので、それに比べるとやや重さは感じますが、使いやすさはダントツです。
グレー&ブラックにしましたが良かったです。
汚れが目立ちにくいと思います。
通勤にはサイズが小さいと思いどおりが、普段のお出かけには充分入ります。

5 2022-12-07

可愛いです。
ネイビーを購入しました!
思ったより明るくて色もサイズも可愛いです。
購入時はボタンを追加で着けようと思いましたが、どなたかのレビューを参考に金具が付いている方を外側にしてショルダーにしてみると、体に密着して開きにくくなります。
多少の重たさはありますが、ベルトが太いのでまた重く感じません。
バッグの中がごちゃつかずおすすめです!

5 2022-10-20

ストラップの金具部分が不良品だったので問い合せたところ、代替品を送っていただきました。迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
近場に出かける時のこどものオムツや着替えなど入れる小さめのショルダーバッグを探していました。まだ使用していないのですが生地が丈夫で大きさもちょうどいいのでまた出かける時に使用したいです。

4 2022-10-12

バッグ
小さいかな?と思いましたが、長財布もすっぽり入って使いやすい大きさです。

4 2022-09-29

デザインやショルダーと本体のサイズ感、底の方でごちゃごちゃにならない仕切り、携帯を入れられるポケットなど、想像以上に便利で素敵な感じなので、届いたばかりですがとっても気に入りました!綺麗な梱包でメッセージカードも入っていてとても気持ち良いお買い物でした。ただ一点だけ、商品についているニオイがちょっと苦手です。使いながら消えて行くと良いなと思っています。

4 2022-09-15

以前欲しいと思ったら完売で、再入荷を待ってました!届いたら思ったより小さい⁈と思ったのと、底の部分がしっかりしすぎていて斜めがけした時幅をとるのが気になりました。なので、底の敷地をとっちゃいました。あと、レビューにもあったけど、中身が開いちゃうのでボタンがついてたらよかったです。自分でつけてみます。
見た目は可愛いし生地もしっかりしてるので大切に使いたいと思います。

• Nag0111さん
  • Nag0111さん

5 2022-07-23

グレーとブラックの組み合わせを購入しました。
小さめだけ、仕切りあるし、色々入るし取り出しもしやすくてとてもいいです。