2023/08/23
    トラねこ123さん
    カラー:ピスタチオ
    通帳6冊余裕で入りました! 蛇腹の所、少し浅いのかな?と思いつつも、 見やすさはあるのであえてなのかな?と思いました! ピスタチオ優しいお色で可愛いです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    大容量の通帳ケースは、複数の通帳やカード類をスッキリまとめる事が出来て便利ですよね! 商品のご使用感・ピスタチオのカラーにもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/12/08
    購入者kfさん
    ホワイト購入。
    以前違うのを使用していて、古くなってきたので新しいものをと思い購入しました。印鑑入れが以前のは付いていなかったので便利で良いです。 以前のに比べると少しチャックの開け閉めが引っかかる時がありますが、デザインは気に入っていて購入してよかったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/09
    こちらはお客様の声を反映してリニューアルした商品なんです。 印鑑入れも新装しましたので、便利にお使いいただけているようで大変嬉しいです。 ファスナーにやや気になる点があるとのことですが、保証期間は1年間ございます。もしお使いいただく中で支障があるようなことがございましたら、保証対応させていただきますので、当店までご連絡くださいませ。 これからもご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後ともLASIEM(ラシエム)をよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/11/10
    シロチビ9213さん
    カラー:ピスタチオ
    早い発送、ありがとうございます。ミニウォレット購入次にこちらを購入させて頂きました。実印と認印setの印鑑ケース入らないと思っていましたが、余裕で入りましたファスナーもスムーズに閉まりますが、LASIEMの陰刻の上の部分が1箇所山のようにぷっくりと浮きます。まぁ許容範囲かなぁと思いますが後ジッパーの引手が品物が、大きい割に短く長い物の方が開閉し易いかなぁと思いました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/11
    再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「許容範囲」とのことでございますが、お気持ちが変わられたり、お使いいただくうちに「やっぱり気になる」となりましたら、いつでも当店までご連絡ください。 安心して長くご愛用いただきたくため、サポートさせていただきます。 レビューを真摯に受け止め、更にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/11/09
    konpeitaaaさん
    カラー:ピスタチオ
    カード部分も蛇腹になっているので見やすく取り出しやすかったです。印鑑はケースにいれているものだと1つしか入らなかったので2つ入ればもっと良かったです。ピスタチオの色味は可愛かったです。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/10
    ピスタチオの色合い、爽やかでとても可愛いですよね! お気に召して頂けてとても嬉しいです。 また、印鑑がケースごと2つ入れば良かったとのご意見も、誠にありがとうございます。 頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発・改良に努めてまいります。 その他にもお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/10/08
    満足
    使いやすい形をやっと見つけた感じです。 さわり心地も柔らかさもとても良く、カードが入れにくいかな?と思いましたが、全然そんなことはありませんでした。 通帳もカードも、どれがどの物か分かりますし。 端にはレシートや降ろしたお金も入れて置けるので地味に便利。 色も画像通りだし、お安く買えたのでとても満足いくお品物でした^^
    注文日:2023/09/03
    2023/10/09
    使用感やカラーについてお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 大容量な分、何がどこにあるか把握しやすい点は重要ですよね。ストレスなくお使いいただけておりましたら幸いです。 今後も長くご愛用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    t.426moさん
    カラー:ピスタチオ
    まとめられて良かった!
    通帳ケースで印鑑をケースごと入れられるものを探していて見つけました!デザインもシンプルでオシャレだし、ピスタチオのカラーも予想通りの色味で可愛いです。夫と私の分がまとめて通帳も印鑑も入って買ってよかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    こちらの商品は、収納力があるのに通帳類をスッキリ整頓出来るので、一つ持っていると便利ですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/19
    カラー:ベージュ
    ベージュを買いました。 写真で見た通りの、イメージ通りの クリームカラーに近いベージュでした。 表面がサラサラしていて 少し傷つきやすいかな?と感じたので 星4つにしています。 ただ、それ以外はとても気に入ってます! 通帳4冊、パスポート1冊、 カード入れも全て埋めて、お札も入れました。 パンパンですが、きちんと閉まります。 通帳を持ち歩きたいタイプなので 通帳も入れられて、お札も入れられて とても便利だなと思いました! 耐久性に期待したいところです。 またご縁があればお願いいたします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    通帳や印鑑、現金をひとまとめに出来る通帳ケースは持ち歩きに重宝しますよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ なお、商品につきましては、1年保証をお付けしておりますので、お使い頂く中で何かお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/20
    maaaaachinさん
    カラー:ライトグレージュ
    ライトグレージュを購入しましたが、思ったよりもピンク味があると感じました。 開けた瞬間、あれ?何色頼んだっけ?と履歴を見たほど(笑) でも、綺麗な色味なので気に入りました! 印鑑も一緒に持ち運べるのがありがたいですね!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    商品のお色味について、ご混乱を招いておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 商品ページの画像は、お使いの液晶ディスプレイによりどうしても異なったお色味に見えてしまう場合もございます。 なるべく現物のお色味に近づけて撮影していくよう努めてまいりますので、何卒ご了承いただけますと幸いです。 ライトグレージュのカラー・機能性にご満足いただけたようで、安心致しました。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見を参考とさせていただきます。 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/12/05
    購入者27087098さん
    カラー:ライトグレージュ
    太めの銀行印なので、入れるとチャックが締まりにくい。 認印ならスッキリ入りそう。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    印鑑収納について、正直な感想をレビューいただき誠にありがとうございます。 印鑑のサイズによっては収納がぎりぎりかもしれません。ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 いただきましたレビューは商品改善や新商品開発の際に参考とさせていただくため、社内で共有させていただきます。 次回は満足をお届けできるよう、お客様の声を反映できるよう努力して参ります。 今後ともLASIEM(ラシエム)をよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/09/09
    おはな1143さん
    カラー:オフホワイト
    安いときに買えてよかったです。カバンに入れてもかさばらなくて嬉しいです。早い対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/10
    スーパーセールのタイミングでご注文いただき、喜んでいただけたようで私共も嬉しく存じます。 必要なものが一つにまとめてコンパクトになると便利ですよね。快適にお使いいただけておりましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/09/03
    375Fさん
    カラー:オフホワイト
    写真通り 中はじゃばらがたくさんですが実際にポケット全てに詰め込んだら閉まらなさそうなので、改良点としてもう少し縦幅がないとダメだと思います。ファスナーはスムーズ。無理やり入れてるので壊れないといいなと思っています。最近カードがあれこれダメになるため予防策で買いました。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。 これからも商品をご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2024/01/31
    mi-ko03116400さん
    カラー:ライトグレージュ
    注文してから中2日で到着しました。 ライトグレージュを購入。 想像してたよりも落ち着いた色味でした。 本日早速使いました。前作よりもサイズを小さくしたとのことですが、通帳とお金の入った封筒を入れても高さには余裕がありファスナーにもぶつからなかったです。カードが横向きではなく縦収納なのがとてもスムーズに取り出せるしカードの番号も全部引き抜かなくてもすぐ分かるし良かったです。 一つだけ気になったのが、素材のせいか、持ってる時に手から少し滑りやすい感じでした。まだ使いたてなのでこれから馴染むかな? 買って良かったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    お金の入った封筒もすっきり収まったとの事で、安心致しました。 銀行に寄った際などに現金・カード・通帳・印鑑を通帳ケースに全て収められると便利ですよね♪ 素材につきましては、まるで本革のような高品質のPUレザーを使用しておりますので、お使い頂くうちに更に手に馴染んで参りますので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです。 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/06/08
    カラー:ライトグレージュ
    レザーは柔らかさもあり触り心地が良いです。 色味も思っていた通りでした(*^^*) ハンコケースをシンプルで小さめの物に 変えたら2本位入りそうな感じです! たくさんポケットがあるので、 家族等の通帳を管理されている方は とても便利な商品だと思います。 星4つにした理由は、通帳とカードは セットで使う事が多いので、同じ場所で セットになって収納出来ると銀行等でも 出し入れしやすいと思っているので 改良の期待を込めて…です。 お手頃価格で、ネットで見た通りの 商品だったので大満足です!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    ライトグレージュのカラーがご想像に添う事ができ、安心いたしました(#^^#) しっとりと柔らかい質感で使うのが楽しみになるようですよね! 今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/21
    まるとさんかくしかくさんさん
    カラー:ライトグレージュ
    発想が早くよかったです! 印鑑収納スペースが、ケースごと入れるとパンパンになってしまったので、他の物を入れようと思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    商品を無事にお届けする事ができ、安心致しました! 当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/25
    ママ22333680さん
    カラー:オフホワイト
    オフホワイトを購入しました。写真通りカワイイ感じで物もたくさんはいるので使いやすいです。カードと通帳などが整理できて持ち運びも便利です。ファスナーも軽くてとてもいい感じです。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    大容量の通帳ケースは、通帳やカード類を銀行セットとしてまとめておけて便利ですよね♪ ご使用感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/08/29
    カラー:ライトグレージュ
    見た目が安っぽくなく素敵です。チャックもひっかかることなくスムーズに開閉できます。ゴールド金具も女性らしくて好きです。 ただ、思ったより入らないなという印象。蛇腹に開くための横マチがしっかり取ってあるだけで、各部屋全てに入れたらパンパンで閉めづらそうだと思いました。あと大きめの銀行印なんかはやはり入らないので、別管理になるのが残念。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    ゴールドの金具は、くすみカラーとの相性がピッタリで可愛いですよね! また、収納力についての貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/12
    カラー:ブラック
    予約で、6月上旬とあったけど、ちょっと早く届きました。 全部、集まってからの配送なったので、無事に届きました。 ちょっと、小さくなってるみたいで、ハンコが、入れるのが、欲しくて購入しました。 見た目は、長財布みたいですが、前のより軽くなりました。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/13
    商品を無事にお届けする事ができ、安心致しました。 長財布のようなコンパクトさなのに、通帳・印鑑まで収納出来るので銀行へのお出掛けに重宝して頂けるかと思います(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/30
    カラー:オフホワイト
    オフホワイトを購入しましたがとても可愛いです! ただチャックが少しぎこちない感じがあります。 でもカードも出し入れしやすく、印鑑も一緒に入れて出かけられるのでとても使いやすい商品で満足です!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    オフホワイトは、優しいくすみホワイトが可愛いですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/29
    カラー:ブラック
    可愛いブラック
    通帳入れに購入しました。全部詰めるとチャックが閉まらない。。。必要最低限入れました。ブラックは無難で可愛いです。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/30
    ブラックのカラーは、飽きがこないベーシックなカラーが大人可愛いですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/31
    がーちゃんmsさん
    カラー:ベージュ
    カードがしっかり収まらないところ取りやすくて決めました。しっかり、通帳やカードが収まります。見誤って、印鑑ケースがスタンプ付きのものだったので、ケースごとは流石に無理でした。ケースの買い替えを検討中で、残念です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    お手持ちの印鑑ケースが入らなかったとの事で、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。 こちらの商品は、収納力がありながらも出来る限りコンパクトにお作りしておりますので、お手持ちの印鑑ケースのサイズによっては入らない場合もございます事、何卒ご理解いただけましたら幸いです。 今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/25
    猫用さん
    カラー:オフホワイト
    色も手触りも大変満足しています。印鑑が入る場所もあり使いやすいです。ただ、私としてはもう少しサイズが大きければ通帳を入れてもジッパーが閉めやすくなるので良かったかな、と思いました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    通帳類と印鑑をまとめて保管しておけると印鑑を無くす心配がなく、安心ですよね♪ 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ サイズについて今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/13
    カラー:ピスタチオ
    一人暮らしをする娘にプレゼントです。通帳、カード、お薬手帳など入れてもパンパンになりません。印鑑もケースごと入れれるので良いです。通帳と印鑑は別に保管がいいのでしょうがあまり管理が上手じゃない娘なのでこれに決めました。ファスナーが今ひとつ安っぽいのが気になります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    貴重品を保管するのに、通帳ケースがあると便利ですよね! どこに何をしまったか忘れる事がなくなるので、お嬢様にもきっとお気に召して頂けるかと思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    カラー:ベージュ
    印鑑ケースはキツイですが
    通帳ケースが欲しくて以前楽天で人気の別店舗の商品を購入しましたが、印鑑が入らず、こちらを購入。印鑑(一般的な実印ケース)を入れるとパツパツで、ギリギリ閉まりますがやはりキツイなという印象。ただケースはコンパクトで開きもよくて気に入っています。ベージュを購入しましたが、色味も写真通り良かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    くすみカラーのシンプルなデザインで、良い意味で通帳ケースらしくない見た目がオシャレですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪ 印鑑ケースについて頂いたご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    MANG1859さん
    カラー:ピスタチオ
    以前購入したカードケースがとても気に入ったので今回は通帳ケースを購入しました。届くのも早く、色(ピスタチオ)も気に入ってます。 通帳が開いた状態で保管できるものを探していたので星マイナス1にしましたが、基本満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    リピート購入をいただき、誠にありがとうございます! 柔らかい印象のピスタチオは、これからの季節にピッタリのカラーですよね♪ 今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/07
    みき55097850さん
    カラー:ライトグレージュ
    ライトグレージュを購入させて頂きました! 通帳やお金の振り分けなどすごく使いやすかったです。 ただ、朱肉付き印鑑ケースで入れてると ファスナー閉めた時に浮きあがっていて閉めずらかったり引っかかることか結構ありました! 向きを変えればなんとかいけますが... ちょっと残念です...
    注文日:2024/02/27
    2024/03/08
    印鑑収納についての貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/04
    アンアン2242さん
    ランラン
    今回ホワイト.グレージュ.ピスタチオの3色購入しました。1つはお友達にプレゼントしようと思っています。印鑑は入るのですが、少し太めの印鑑なので、ちょっとパンパンになります。もう少しゆとりがあると良かったかなぁ。その他はカードの取り出し入れも楽で良かったです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/05
    色違いでご購入くださり、誠にありがとうございます! キャッシュカードや通帳を一つにまとめられると、安心ですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/03
    カラー:ピスタチオ
    カードが沢山はいり通帳も1枚ずつ入りました 印鑑が1本だけなので 2本入るといいなと感じてしまいました
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    通帳を独立して一枚ずつ収納出来るので、出し入れが楽ですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 印鑑入れについて、いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/29
    カラー:ライトグレージュ
    色も写真のままて゛とてもかわいくて、 よかったです。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    ライドグレージュのカラーは、上品な印象で使いやすいですよね♪ 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/25
    そうまっち229さん
    カラー:ピスタチオ
    買って後悔なし!
    これは買ってよかった! 通帳ケースに入れたままで入るし、家族の通帳がまとめて入れられるので管理がしやすくなりました。 ピスタチオの色もかわいくて満足です。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    買ってよかった!とのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 通帳ケースは、一つ持っているととても便利ですよね♪ ピスタチオのカラーも気に入って頂けて良かったです! 当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。 LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/22
    カラー:オフホワイト
    印鑑も一緒に保管できるポーチ探してました。値段もかなりお手頃でケースに入れたままの印鑑2本入りました。形も変わらずで大満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    印鑑も一緒に保管できる通帳ケースは、一つ持っているととても便利なアイテムですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】