2023/08/23
    トラねこ123さん
    カラー:ピスタチオ
    通帳6冊余裕で入りました! 蛇腹の所、少し浅いのかな?と思いつつも、 見やすさはあるのであえてなのかな?と思いました! ピスタチオ優しいお色で可愛いです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    大容量の通帳ケースは、複数の通帳やカード類をスッキリまとめる事が出来て便利ですよね! 商品のご使用感・ピスタチオのカラーにもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/12/24
    Poporon78さん
    カラー:オフホワイト
    二個目購入です。こちらは。娘用に、綺麗に通帳まとめられるのは。いいですね! ハンコは、2個入りますが2個いれると、形が、くずれちゃいます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    リピート購入ありがとうございます♪ 通帳と印鑑をひとまとめに出来るの、とっても便利ですよね!印鑑が一緒に入れられる商品は決して多くないので、私も重宝しています(*^^) 是非これからも長くご愛用くださいませ! また、印鑑を2個入れるとケースの形が崩れるとの、大変貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見を参考にさせていただき、今後の商品開発・改良に役立ててまいります! 引き続きお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さい。 またのご来店心よりお待ちしております♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/12/14
    Poporon78さん
    カラー:ライトグレージュ
    と写真のままでした。 通帳5冊と、ハンコにこ、キャッシュカードは、6枚いれました。 ハンコは。二個はいるけど、一個の方がしめた時 かたちがきれいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    まとめたい商品が一つにまとまる、「あったら良いな」がぎゅっと詰まった商品ですよね♪ また、実際にお使いいただけてからの貴重なご意見も誠にありがとうございます。 今後の商品企画の参考とさせていただきます。 LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート中山】
    2023/09/15
    シロクマママ5511さん
    カラー:ブラック
    通帳ケースは持っていましたが、印鑑が入るのは持っていなかったので、購入しました。ブラック&ゴールドファスナーでとてもお気に入りです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/16
    「お気に入り」と嬉しいお言葉を誠にありがとうございます! ブラックにゴールドがワンポイントになっておしゃれですよね。 便利にお使いいただけておりましたら幸いです。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2024/01/18
    MINE1124さん
    カラー:ピスタチオ
    ミニ財布のピスタチオと一緒のカラーと思ったらだいぶ薄めのカラーでした。でも可愛いお色!中もめっちゃ使いやすくて大満足です!
    注文日:2024/01/07
    2024/01/19
    ピスタチオのカラーにつきまして、こちらの商品はPUレザーでお作りしており、本革製のミニ財布とはお色味が異なっております。 似たカラー名を使用している事で、ご混乱を招いてしまい誠に申し訳ございません。お客様からのお声はスタッフ全員と共有して参考にさせていただきます。 商品のご使用感についてご満足頂けているとの事で、安心致しました。 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/11/11
    姫0706さん
    カラー:ライトグレージュ
    通帳入れに購入しました。印鑑を入れると印鑑ケースのゴツゴツが表面から分かります。でも、通帳とカードだけならとても良いです。磁気防止されてるので安心です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/12
    嬉しいレビューと貴重なご意見をありがとうございます。 大事な通帳やカードの情報を守るスキミング防止効果は大事なポイントですね。 お客様の生活に欠かせないアイテムとなりましたら嬉しいです。 また印鑑収納時についてのご指摘もありがとうございます。 こちらは商品開発や改善のために社内で共有し、参考にさせていただきます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご用意してお待ち致しております。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2024/03/09
    †misQoop†さん
    印鑑入る通帳入れ
    色も画像通り。手触りも良い、柔らかい。 まちがあるのでパンパンにならずいろいろ入れてもスッキリ。買ってよかった!印鑑入るの珍しい。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    印鑑まで一緒に収納出来るケースは珍しいですよね! 買ってよかったとのご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#) 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/09/03
    375Fさん
    カラー:オフホワイト
    写真通り 中はじゃばらがたくさんですが実際にポケット全てに詰め込んだら閉まらなさそうなので、改良点としてもう少し縦幅がないとダメだと思います。ファスナーはスムーズ。無理やり入れてるので壊れないといいなと思っています。最近カードがあれこれダメになるため予防策で買いました。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/04
    大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。 これからも商品をご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2024/02/05
    AkiAki2321さん
    カラー:ピスタチオ
    まさに探してた使い勝手です。 見た目も高見えします。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    まさに探してた使い勝手とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#) かさばりがちな銀行セットをひとまとめにしておけると、いざ銀行に出かける時に忘れ物の心配がなく安心ですよね。 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/31
    がーちゃんmsさん
    カラー:ベージュ
    カードがしっかり収まらないところ取りやすくて決めました。しっかり、通帳やカードが収まります。見誤って、印鑑ケースがスタンプ付きのものだったので、ケースごとは流石に無理でした。ケースの買い替えを検討中で、残念です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    お手持ちの印鑑ケースが入らなかったとの事で、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。 こちらの商品は、収納力がありながらも出来る限りコンパクトにお作りしておりますので、お手持ちの印鑑ケースのサイズによっては入らない場合もございます事、何卒ご理解いただけましたら幸いです。 今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/25
    猫用さん
    カラー:オフホワイト
    色も手触りも大変満足しています。印鑑が入る場所もあり使いやすいです。ただ、私としてはもう少しサイズが大きければ通帳を入れてもジッパーが閉めやすくなるので良かったかな、と思いました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    通帳類と印鑑をまとめて保管しておけると印鑑を無くす心配がなく、安心ですよね♪ 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ サイズについて今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/24
    MOKODOKOSOKOさん
    カラー:ピスタチオ
    今回自分用に購入しました とても使いやすくて軽く、色も良かったです 今度はプレゼント用に購入したいと思います
    注文日:2024/03/22
    2024/03/25
    通帳ケースは、使用頻度が高くない通帳も一つにまとめられるので、いざ必要な時に探す手間が省けて便利ですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/10
    みぃちん1014さん
    カラー:ライトグレージュ
    印鑑も収納できて1つにまとめられるのでとても良かったです。 購入して良かった。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    購入して良かったとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪ 銀行セットとして印鑑もひとまとめに出来るので、印鑑を探す手間が省けて便利ですよね! LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/09
    aaaa Aさん
    カラー:オフホワイト
    今まで使っていた通帳ケースはカード入れが側面についていて、ファスナーが邪魔になってカードを取り出しにくかったのですが、このじゃばらタイプはカードが出し入れしやすいです。柔らかくて高級感あります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    大きく開くじゃばら型のカード収納は、必要なカードを見つけやすく、出し入れもしやすくて便利ですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/25
    そうまっち229さん
    カラー:ピスタチオ
    買って後悔なし!
    これは買ってよかった! 通帳ケースに入れたままで入るし、家族の通帳がまとめて入れられるので管理がしやすくなりました。 ピスタチオの色もかわいくて満足です。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    買ってよかった!とのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 通帳ケースは、一つ持っているととても便利ですよね♪ ピスタチオのカラーも気に入って頂けて良かったです! 当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。 LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/12/13
    だんご3679さん
    カラー:ライトベージュ
    ポケットが、たくさんあるため使いやすいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/14
    たっぷり収納できるポケットがありますので、銀行関連のものがまとまりますよね。使いやすいと言っていただき、誠にありがとうございます。 年末もお金回りの用事が増えがちかと思いますので、こちらの商品で快適さを感じていただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/09/21
    マロ*。さん
    カラー:オフホワイト
    ハンコが2つ入るものをずっと探していて、やっと理想のケースが見つかり大満足です! 本当はグリーンが欲しかったけど、売り切れで購入ができず、それだけが残念です。 機能的には本当に満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    "理想のケースが見つかった"とのお言葉、とても嬉しく存じます! また、ご希望のグリーンが欠品だったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご購入いただきましたオフホワイトのお色味はいかがでしたでしょうか。 こちらも人気カラーとなっておりますので、お気に召していただけておりましたら幸いです。 是非今後ともご愛用くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/09/14
    HAPPYです。さん
    カラー:オフホワイト
    通帳もカードも入れやすい。 色もカワ(・∀・)イイ!! ファスナーもスムーズ。 言う事なしです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    通帳もカードもさっと出し入れしやすいことって、とっても大事なポイントですよね♪ 当店の商品にご満足いただけたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート中山】
    2023/09/12
    りりこりりーふぁさん
    カラー:ライトベージュ
    母へのプレゼントとして購入。 カードがたくさん入るのと スキミング防止なのが 気に入ったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    お母様へのプレゼントとしてご購入いただいたとのこと、誠に光栄でございます! スキミング防止機能がありますと、お出かけの際も安心ですよね。 お母様にお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/08/30
    たんたん8879さん
    カラー:ライトグレージュ
    ミニ財布、カードケースを先に購入し、とても気に入ったので通帳ケースも購入しました。たくさん収納できて持ち運びもこのケース1つでいいので、とても使い勝手がいいです。使いやすいです。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/31
    通帳・カード・印鑑をスッキリまとめられる通帳ケースは、保管にも持ち歩きにもとても便利ですよね! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2022/09/11
    Yukkaraさん
    ちゃんとした通帳ケースは初めて購入しました。 これまではIKEAのジップバッグで流石にみっともなく感じ… グレーを購入です。落ち着いた色味で気に入りました。 家族分の通帳が入り、カードもきちんと入ります。 カード入れは他の方のレビューにもある通り、確かにキツイです。私はそこまで沢山入れる予定はないので、大丈夫ですが。 幅広のグログランテープをぴっちりと縫い付けいている仕様なのでキツイです。テープをもう少しだけたわませれば出し入れがしやくすなりそうですね。改善点としてご考慮いただければと思います。
    注文日:2022/09/06
    2022/07/15
    nico506さん
    使いやすい🎵
    仕事で使う通帳があまりにも多く、ATMの前で、付属の透明ケースから出して振り込むという作業を一度に何回も繰り返して手間取っていました。 このケースに入れてからは、わずらわしかった振り込み作業もスムーズに行え、ストレスフリーになりました。 ジップが滑らかに開いて、手触りも良く、デザインも好きです。私は通帳と同じところにキャッシュカードを入れて、より素早く使えるようにしています。 ブラックを購入しました。ブラックでジップがシルバーのものもあると良いなと思いました。ジップのところに付属の取手をつけて、開けやすいようにして使っています。 良い商品をありがとうございます🎵
    注文日:2022/07/05
    2022/08/26
    もんちゃん7995さん
    いっぱい入れるので助かりました。がさばるので悩みが解消です。可愛らしいデザインです。
    注文日:2022/08/19
    2022/06/22
    さっちん。17さん
    使いやすい
    アクアブルーを購入しました。 子供達の診察券やお薬手帳を収納する為に購入しました。 他社の似たケースを使ってましたが、マチがこちらの方が広いので買い換えました。 母子手帳まで入ってくれれば良かったのですが、入れたい物はしっかり収まってくれたので満足しています。 ストラップが可愛くて、使い勝手いいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/12/01
    kino_okさん
    買って良かった
    スモーキーベージュ購入。落ち着いた色合いで飽きが来ない感じ。使用して1年経過しましたが壊れることなく綺麗をキープ。しっかりした作りです。 ガバッと開けて見易くたくさん入るので、とても使い勝手が良いです。
    注文日:2021/09/05
    2022/09/28
    やちこ18さん
    スモーキーベージュ購入。色味も良いですしファスナーもスムーズです。通帳もカードも丁度良く納まりとても使い勝手良いです!良い買い物しました。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/08
    さと08680846さん
    他社の同じようなものを使っていましたが、通帳の磁気がなくなることがあり、こちらを購入しました。 今後に期待します。
    注文日:2022/08/04
    2021/09/06
    すず^ ^さん
    通帳ケース
    色はピスタチオグリーンです。 想像通りのとっても綺麗な色で大変気に入りました! 皮が柔らかく上質で使いやすそうです。 買って大正解の商品でした。 有り難うございます。
    2021/09/06
    りぼん1770さん
    今度はプレゼン用に買います!
    ファスナーが思っていた以上に滑りが良くて、開閉しやすいです! お色も綺麗で、長く使えそうです!
    2021/09/07
    なんころり0363さん
    綺麗なクリーム色で手触りもとてもいいです。 家族全員分通帳8枚入れても、とてもスリムです。 カードケースが少し狭いですが、それ以外は最高に使いやすいです。