2024/04/14
    ぴぴ61さん
    カラー:ピスタチオ
    まさに求めていた
    軽くて手触りが良くて使いやすい、まさに自分が求めていたものでした。 発送も大変早く、欲しいタイミングにしっかり間に合って助かりました。 また利用したいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/15
    銀行セットをまとめられる通帳ケースは、一つ持っていると便利ですよね♪ 「まさに求めていたもの」とのご感想を頂き、私共もとても嬉しく思います(#^^#) LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/04
    アンアン2242さん
    カラー:ライトグレージュ
    ランラン
    今回ホワイト.グレージュ.ピスタチオの3色購入しました。1つはお友達にプレゼントしようと思っています。印鑑は入るのですが、少し太めの印鑑なので、ちょっとパンパンになります。もう少しゆとりがあると良かったかなぁ。その他はカードの取り出し入れも楽で良かったです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/05
    色違いでご購入くださり、誠にありがとうございます! キャッシュカードや通帳を一つにまとめられると、安心ですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/19
    さき7172さん
    カラー:ライトグレージュ
    通帳だけでなく、お薬手帳も入って便利です!個人的には印鑑入れよりも小銭入れのバージョンもあったら嬉しいです
    注文日:2023/12/26
    2024/02/20
    かさばりがちな通帳・カード・お薬手帳まで一つにまとめられるので、探す手間が省けますよね♪ 商品にご満足いただけたようで、嬉しく思います! 今回いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】