4 2023-07-10

思った以上に良い色!
写真とは違ったりする事が多いからあまり期待していなかったけど
思った以上に良い色で、私が求めていた色、そのまんま!でした!ありがとうございます!
緑色の財布は縁起が良いときいて、この色を探していました。
中も綺麗なグリーンで、使うのが楽しみ!
ファスナーもスムーズ、お札も折らずに入れられるのは良いですねー
しかも、小銭もカードもたくさん入るので嬉しい。
明日が一粒万倍日らしいので、明日から使う事にします!
追記
中身を入れて使用した結果、普通にカード入れて小銭入れて、すでにパンパン。ファスナー壊れそう。。ちょっと残念。
もう少ししっかりしてると思ったけど
カード入れ全て使ったらファスナー閉まりにくいからちょっと困る。
って事で、星一つ減らします。

2023-07-11
グリーンのお財布は今季のラッキーアイテムなので、とても人気のカラーとなっております!

モスグリーン×ピスタチオのカラー・機能性にもご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。

• yabunaka82さん
  • yabunaka82さん

5 2023-08-26

在庫:長財布 レディース 本革 | カラー:イエベブラウン×サーモンピンク

この色、いいです!
インスタでこの財布がいい👍というのを見て購入しました。最初は別の色を考えていましたが、こちらを選択…むしろ、これにして大正解!そしてカードの出し入れがしやすい!小銭入れ部分もよく考えられてますね…👍キャッシュレスの時代ですが最低限の現金は必要。材質もふんわり柔らかくとても気に入ってます!
次は母にプレゼントしようかと考えてます。

2023-08-28
イエベブラウン×サーモンピンクのカラーは、落ち着いた上品なイエベブラウンと気分が明るくなるようなサーモンピンクの組み合わせが可愛いですよね!

商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。
是非お母様とお揃いでご愛用頂けましたら幸いです。

」この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山」

5 2024-03-12

好きな色でした!
色についてのレビューが少なく悩みむしたが、イエベブラウン×サーモンピンクにしました。イエベブラウン汚い色じゃないかと心配でしたが、暗いグレージュブラウンという感じで、インナーカラーの明るいサーモンピンクと合っていて気に入りました!表のポケットの内側もサーモンピンクでした。チャックはスムーズで、がばっと開き、皆さんのレビュー通り使いやすそうなお財布で満足です。チャックの取手も革素材で柔らかく、変なクセがついて曲がっていたので、何かに挟んで伸ばしてから、大切に使いたいと思います。

2024-03-13
エベブラウン×サーモンピンクのカラーは、柔らかいくすみブラウンとビビッドすぎない明るいサーモンピンクの組み合わせが可愛いですよね♪

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。
商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

5 2023-09-18

在庫:長財布 レディース 本革 | カラー:クラシックローズ×グレージュ

よき
少し匂いが気になりますが、柔らかい質感で良かったです。

2023-09-19
質感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
毎日使うものですので、手触りも大事なポイントですよね。
クラシックローズ×グレージュのお色味はいかがでしたでしょうか。
当店の人気カラーとなっておりますので、お気に召していただけておりましたら幸いです。

また、商品の匂いについても大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。
また何かございました際には、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
  • ikku5170さん
  • ikku5170さん

4 2024-03-04

前使ってた財布が壊れてしまったのでこちらを購入しました。
小銭入れがガバッと開くのでとても見やすいです。
レシート入れると小銭も自然と小銭入れに落ちる仕様になってますが、たまに小銭が引っかかっっちゃって、小銭入れを開けてもその引っかかった小銭が落ちてこないことがあります。
あと、その小銭入れとレシートのところが開いちゃってるので、お財布を逆さまにしたら小銭が落ちてこないか心配です。逆さまにして実感したことはないのですが。。。
その他はカード入れがたくさんあっていいですし、外側のポケットも何かと重宝します。
色はピンクを買いましたが、柔らかい色でかわいいです。手触りもいいです。

2024-03-05
小銭入れがガバっと大きく開くと小銭が見やすくて便利ですよね。こちらの商品は、現金を多く持ちたい現金派の方にとてもおすすめのアイテムとなっております(#^^#)

小銭が出てきてしまうというお声をいただく事がございません為、安心してお使いいただけるかと存じますが、ご使用の状況によっては出てきてしまう場合もございます事、何卒ご理解いただけましたら幸いです。

商品の使用感・クラシックローズ×グレージュのカラーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。

4 2024-02-11

在庫:長財布 レディース 本革 | カラー:エトープ×イエロー

とても良いです
ずっとこのタイプのものを使っていました。今回 買い替えて良かった点は 通帳が入るところです。1冊だけ持っていくのにもケースを持参してたので とても便利です。できれば淡い色合いの物が欲しかったのですが 硬貨を入れるところは 使っていくうちに どうしても汚れるので 中が濃い色のを選びました。表が淡い色で 中が濃いとベストなのですが 機能的にとても満足してます。

2024-02-12
こちらの商品は、とても大容量なので現金や通帳を持ち歩きたい方にとてもオススメのお財布となっております!

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#)

カラーについていただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。

4 2024-01-30

在庫:長財布 レディース 本革 | カラー:モスグリーン×ピスタチオ

届きました
長財布を探していたところこちらの財布をみて気に入りました。届いてみると写真のとおりの色でした。千円クーポンつかえたので安く買えました。中身はレビューに書いてあるとおりちょっと安っぽく見える感じはありますが使い勝手はとてもいいです。レジで手間取らなくていいと思います。値段を考えれば買ってよかったです。ありがとうございました。

2024-01-31
収納力と機能性にこだわってお作りしたこちらの商品は、レジでもたつかずスムーズにお会計が出来るので、普段のお買い物に重宝して頂けるかと思います!

コインスルー機能は、おつりを受け取った時にとても便利ですよね♪

商品の方、是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。

5 2024-01-28

母の普段使い用に贈るため
拘りが強い母のために購入しました。
ジッパー開閉は嫌、ギャルソンウォレットみたいに小銭入れの部分が大きく開くのがいい、カードも一杯入るのがいい、と今使っている財布と似たのがいいと言っていたのですが、色々検討していく中で、「この財布ならまあ…」と最初は妥協した様子でしたが、到着して入れ換えてみるととても気に入ったようです。
おつりで貰った小銭もお札と一緒に入れても小銭入れに勝手に落ちて仕分けられる、小銭入れがガバッと開くがスナップがあるから常にガバガバに開くことがない、カード入れがたくさんある、など気に入った点が多々あったようです。
ジッパーも思ったよりスムーズに動くのも良かったようです。
喜んでもらえて良かったです。

2024-01-29
当店商品が拘りの強いお母様にご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく思います!

毎日使うお財布は、気に入ったものが良いですよね。こちらの商品は、長財布ならではの収納力と使いやすさを追求した商品となっております!

商品の方、是非長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-18

在庫:長財布 レディース 本革 | カラー:エクルベージュ×チョコ

もう他のお財布は使えない
エクルベージュチョコを購入しました。
値段以上にレザーの肌触りが気持ちよく、そして使いやすさに衝撃です。
チャックもなめらか、カード、お札、は取りやすい、小銭も探しやすく、正直もうこれ以外のお財布は使えないと思ったくらいです。元々ブランド物の長財布の購入を考えており実際にも見に行きましたが、やっぱり使いやすさはラシエムさんが1番。
とてもいい買い物でした。ありがとうございました。

2023-11-19
嬉しいお言葉をたくさん!ありがとうございます!

当店では、価格以上の価値を感じていただける商品をお届けすることを目指しています。ブランド物と比較してご注文いただいたとのことで、大変恐縮ですが、こちらのレビューを励みに引き続き商品開発に努めてまいります。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご用意してお待ち致しております。
引き続きLASIEM(ラシエム)をよろしくお願いいたします。

【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】

5 2024-03-11

かわいい
使い勝手が良くて、お値段もお手頃だったので、良い買い物ができました。

2024-03-12
良い買い物ができたとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!

こちらの長財布は、使い勝手の良さと収納力の高さを兼ね備えているので、日常使いに重宝して頂けるかと思います(#^^#)

4 2024-02-29

思ってたのとはちょっと違いましたが、値段の割にはいい商品だと思います。使っていくうちに愛着が出てくるかな…

2024-03-01
お届けした商品がご想像と異なっていたとの事で、ご期待に沿う事ができず申し訳ございません。でした。

当店ではお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、商品到着から30日間の保証期間をお付けしております。
商品ご使用後でも、「使いにくい」「カラーがイメージと違った、違うカラーに交換したい」等、どんな理由でも商品の返品・交換を承っております。

なお、レビューへのご記載をいただきましてもご対応が出来かねますので、ご希望の場合は直接当店へご連絡をいただけますよう、お願い申し上げます。

また、今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に努めて参ります。

• 桃瑚桃さん
  • 桃瑚桃さん

5 2024-02-25

以前、色違いで同じものを使用していたのですがカードなど入れすぎたのか(笑)壊れたので買い替えました。
他より1000円安かったし、イエベブラウンも落ち着いた色でよかったです。

2024-02-26
リピートでご注文頂いて、更にこの様なお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます!

イエベブラウン×サーモンピンクのカラーは、落ち着いたブラウンと鮮やかなサーモンピンクの組み合わせが可愛いですよね(#^^#)

• Ai88さん
  • Ai88さん

5 2024-02-25

とても、手触りの良い本革です。前の財布に比べて、容量は少ない物になりました。現在お気に入りの財布です。

2024-02-26
お気に入りの財布とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います!

サラッとした柔らかい革の質感は、触っていたくなるような感触ですよね♪

5 2024-02-25

プレゼント用で購入しました。
歳をとって小銭の金種が分からないと言うのでガバッと開くタイプにしました。
広げて確認出来るので見やすいようです。
小銭の枚数が多いと膨らんでしまい、若干マグネットが留まりにくい、
小銭が通り抜ける隙間があるのできちんと上に向けて持って開けないと
バッグの中で縦になってた時にはみ出してきた小銭が落ちるかも
という心配もありますが、おおむね満足です。

2024-02-26
大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます。

ガバっと大きく開く小銭入れは、小銭が見やすくて便利ですよね!

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪

5 2024-02-18

レディース長財布ですがカード収納もたっぷりだし小銭入れも使いやすそうなのでレシート貯めて財布パンパンになりがちなズボラ夫用に購入。モスグリーン×ピスタチオはユニセックスな色合いで男性が持っていてもおかしくないと思う。内側が爽やかな色合いで中身が見やすく外側にポケットがあるから駐車券などさっと入れられるのも便利。皮の手触りもすごく良いです。使いやすい財布なのでレジ支払時にもたもたする時間がこれで減りそうです。

2024-02-19
深みがある落ち着いたモスグリーンと、内側の爽やかなピスタチオグリーンのカラーが綺麗ですよね!

モスグリーンのお財布は性別問わずお使い頂けるので、とても人気のアイテムとなっております♪

ご主人様にもお気に召して頂けましたら幸いです。