2022/08/03
    のんちゃん38さん
    じゃばらのカードケースをネットで色々検索し、安すぎず高すぎないこちらを選択しました。ポイントカード、スタンプカードが35枚あったのがひとつのポケットに最大3枚入れてすべて収納出来ました。サイズが大きめの紙のスタンプカードを入れてもファスナーが楽に閉まるし取り出しやすく大満足です。色も豊富だし、このお値段で利益が出るのか心配しますよ。下関の小さなネットショップで女性店長さんとの事。アフターフォローのメールも下さってとても誠実なショップさんと感じました。次回革小物を探す時はLASIEMさんから探そうと思います。
    注文日:2022/07/26
    2022/09/09
    35枚ものカードを収納と、当店の商品を最大限にご活用いただいておりますこと大変嬉しく存じます。また商品にもご満足いただけたようで幸いです。 これからも沢山のお客様にお手にお取りいただけるよう、「お手頃価格」でのご提供に努めてまいりますので、ぜひ今後ともLASIEMをよろしくお願いいたします。 お色味がご想像とは異なったとのことでご不便をおかけいたしました。 ご使用のモニター環境によって異なって見える場合がございますが、 なるべく実物を再現できるよう改善に努めてまいります。 これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】