1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

4 2024-01-31

カラー:シルバー×ブラック

梱包と臭いが残念
リピートです。
4年もったので、コスパはいいほうだと思います。(ただし、3年目に、革のスレハゲをコロンブスの黒クリームでリペアしました)
使用不可になった理由は、バックルで噛んでいるベルトの端が傷んで噛めなくなってしまうので、徐々に短く切った結果、ウエストの長さに足りなくなったためです。
4年前より900円値上がりしてました。
モノはバックルはおそらく同一。ベルト部分は不明ですが一見するに同じです。
梱包が残念でした。せっかく宅急便(メール便でない)のに、何故折り畳んだのか理解に苦しみます。
革臭はしませんが、「長年、仕舞いっ放しにしていた衣類の臭い」がします。
早く曲げ癖と臭いがとれて馴染むことを祈ります。

5 2024-01-24

カラー:ブラック×ブラック

今回で3回目の購入です。
主人用に1年半前に購入したベルトが壊れてしまったので…(ベルトの金具のピンが取れてしまいました…残念!)急いで注文しました。
今回も配送が早くて助かりました。
予備用にもう一本購入とかしたいので…
2本で割引とかクーポンとか…の割引があると嬉しいです。

4 2023-07-10

いいです。
主人に購入しました。ロック式なので穴が破れたりしないのでいいです。

• takedis1さん
  • takedis1さん

5 2023-09-15

リピート購入
リピート購入です!
柔らかくて凄く使いやすいので、もう一本購入しました
同じ黒にしましたが、色を変えても良かったかもとも思ったので、今後また検討します!

5 2024-03-20

カラー:ガンメタル×ブラウン

柔らかな材質です。
バックルが使いやすくて気に入りました。

• 3939空さん
  • 3939空さん

5 2024-03-12

カラー:ガンメタル×ブラック

中学生になる子供にプレゼント。
初めてのベルトの為簡単なのを探してました。
実際子供に着けさせてみましたら簡単に出来るとの事です。
しっかりした造りのベルトて良かったです。

5 2024-02-29

カラー:シルバー×ブラック

息子用に。
使いやすいし高見えすると喜んでます笑

5 2024-02-28

カラー:ガンメタル×ブラウン

もっと安価で同じような商品はありますが、品質と価格のバランスが良くてリピートしました。

• nao6836さん
  • nao6836さん

5 2024-02-26

カラー:ガンメタル×ブラック

このようなタイプのベルトを初めて買ったのですがこんなにいいものとは思わなかったです。ベルトの調整が細かく合わせられるのでおなかの具合がいいです。バックルは好きな色のガンメタルを選んだのですが気に入りました。他の店にはなくてLASIEMさんで見つけて買って正解でした。

4 2024-02-24

簡単に付けれます
長すぎるのでカットして使ってます。使い方はとても簡単でバックルの間に通すだけ。とても使いやすいです。一点、ベルトを外す際は慣れが必要だなと感じました。

5 2024-02-19

カラー:ガンメタル×ブラック

夫用に購入しました。
最初は穴がないことに違和感をいだいていましたが、巻いてみると、その着脱の楽さに驚いていました。
茶系の靴に合わせたベルトも欲しいと言われたのですが、好んで買うビジネスシューズはキャメル色系が多いため、この色違いのブラウンではちょっと暗すぎるなぁと断念しました。
何はともあれ、今回はコスパもよく良い買い物をしたと思っています。

5 2024-02-09

カラー:ブラック×ブラック

使い勝手がとても良いです。
穴がなく、自由に調節できて重宝してます。

4 2024-02-09

ベルトループ
商品は非常に気に入っており、今回で2回目の購入となりますが、ベルトループをセットにして欲しい。

5 2024-02-05

早い
・同じ型のベルトを他店舗から購入し使用中でだいぶ傷んできたので、今回御社に(値段高め)色違いで2本
注文購入しました翌日に届いたのにはびっくり、問題なく使えそうです

4 2024-02-05

カラー:ガンメタル×ブラック

穴無しなので簡単に装着長く使えたらなと思います。