2024/04/11
    カラー:ライトグリーン
    子供の耳が小さくて思ったより見えず…カメラ付きにすべきだったかもと少し後悔。カメラ付きなら自分の耳も見えるし。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    お届けした商品にご満足いただけなかったとの事で、残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。 当店ではお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、商品到着から30日間の保証期間を設けております。 商品ご使用後でも、「使いにくい」「カラーがイメージと違った、違うカラーに交換したい」等、どんな理由でも商品の返品・交換を承っております。 なお、レビューへのご記載をいただきましてもご対応が出来かねますので、ご希望の場合は直接当店へご連絡をいただけますようお願い申し上げます。 また、今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に努めて参ります。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/07/24
    アスカッチ0930さん
    残念
    耳かきの方がよく使っているので、何度か充電しましたが、ピンセットの方が2年程経って初めてライトが着きづらくなって充電しようとしました。 しかし、差す部分が入りづらく、耳かきの方はすぐに入るのに、何度試しても差込口が入らなく、充電できません。 もっと早く試してみたら良かったのですが、一度も充電できないなんて。。。高い使い捨て商品です。
    注文日:2021/07/06
    2023/07/25
    長い間、弊社の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 充電出来ないとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回頂戴いたしましたお声は今後の商品改良・開発の際の参考とさせていただきます。 またご縁がございました際には、LASIEM(ラシエム)をどうぞよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/03/25
    購入して丸2年が経ちました。最初は、明るさも見やすくてつかみやすく便利で重宝していました。しかし、ピンセットがだんだん挟んでもつかめなくなり医療用のピンセットを使用。頼りのライトも充電しても点滅してしまい、残念です。他の方のレビューも参考に、2年くらいの寿命なのかと納得。
    子供へ
    注文日:2021/03/10
    2023/04/17
    長い間、弊社の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 ライトが点滅するようになったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回頂戴いたしましたお声は今後の商品改良・開発の際の参考とさせていただきます。 またご縁がございました際には、LASIEM(ラシエム)をどうぞよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/03/08
    miiii0308さん
    不良品?
    注文してすぐに届きました。 ピンセットの方の上の部分が壊れていましたが、使えはするようです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    商品に不良があったとのことで、大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後の対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/02/04
    いまいち
    充電しても、ライトが安定しません。。。オンのボタンを、常に押してたらまだライトは安定するが、それだと、とても使い勝手わるく。。、どうしたものか。。。微妙です
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/03/09
    2023/02/06
    ライトに不具合が見受けられたとのことで、大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後の対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/01/16
    購入者24476978さん
    とても使いやすかったのに
    1度使ったら戻れません。子どもの耳の中もとても見やすく、うちの子はピンセットタイプでごっそり取れるのでスッキリします。 月1回程の使用で購入後1年半ほど経ちましたが、最近ピンセットのライトが点滅するようになりました。しっかり充電をしても点滅するので故障かと思います。とても見づらく危ないので点滅するようになってからは使用していません。使いやすかっただけにとても残念です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/25
    2023/01/17
    長い間、弊社の商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 ライトが点滅するようになったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回頂戴いたしましたお声は今後の商品改良・開発の際の参考とさせていただきます。 またご縁がございました際には、LASIEM(ラシエム)をどうぞよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2023/01/13
    半年程でライトが点滅
    子どもの耳の中が明るくなり耳垢が見えやすく重宝しておりました。 半年程経ってライトが点滅するようになり、小さな耳の穴を凝視できず、危険すぎて使えなくなりました。使い捨てするには勿体なく残念です。
    注文日:2022/07/21
    2023/01/16
    ご使用から半年でライトが点滅するようになったとのことで、大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後の対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/12/30
    hiro815さん
    便利に使っていましたが、1年ほどで、LEDがつかなくなりました。また充電の口が押し込まないと入らないような(穴が小さい)状態でした。こんな物なのでしょうか… 口がずれているように感じます。 --- 追記致します。店舗からご連絡いただき、本件について ご対応頂けるとの事でした。 連絡をすれば対応頂ける店舗ですので、店舗は大変良い対応をして頂けると思います。
    注文日:2021/08/01
    2023/01/05
    ライトがつかなくなる不具合が見受けられ、充電の差し込み口も小さいとのことで、大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後の対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/12/14
    sue5301さん
    今年の初めに買ってから、ライト付きがこんなに便利だと思わず愛用してましたが、最近充電した後に急にライトが付かなくなってしまいました。1年持たないのはキツイです。
    注文日:2022/01/10
    2022/12/15
    ライトがつかなくなってしまったとのことで、大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 今後の対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/08/10
    届いて開けてみると缶にキズがあり、少し残念に思っていると、中身もキズだらけでした。 こんなものかな?と思いつつ多いのでは?と思いました。 機能性は良いので非常に残念でした。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/11
    お届けした商品に傷があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/08/09
    急にライトが切れてしまいました。
    買って一年未満ですがライトが突然切れてしまいました。 月に一度ほどの使用なので十分使ったからとも思えないので口コミさせていただきました。 使用感は充電式なので電池交換も不要で、また耳掃除もしやすかったです。 いくらお手頃だといっても一年たたずに壊れてしまうのであればどうなのかな、、、。 使いやすかったのでとても残念です。
    注文日:2021/09/10
    2022/08/10
    ご購入いただいた商品が、数回のご使用で不具合が起きたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後の対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/07/28
    ライトのおかげで耳の中がとても見やすく 掃除がしやすかったです。ただ、ケースに大きなひっかき傷のようなものがありガッカリです。お値打ちな商品なので仕方ないかな。。 【追記】 こちらのレビュー後すぐにショップよりお詫びのメッセージをいただきました。 これまでレビューをしても定型文の返信しか目にしたことがなかったので、このように連絡があったのはこちらのショップが初めてです。 担当の方がきちんとレビューに目を通して対応されていることに驚き、星2つをつけて申し訳なく思ったほどです。ショップへの満足度は星5にさせていただきました。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/29
    お届けした商品に不具合が見受けられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/06/22
    購入して2ヶ月ほどですが、耳垢が本当に取れやすく重宝していたのですが、耳かきの方が充電しても点灯しなくなりました…ピンセットはまだまだ使えますが、重宝していただけにちょっと残念なのでマイナスです(*_*)
    注文日:2022/04/20
    2022/06/23
    商品が短期間で故障してしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 今後の対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート】
    2022/04/21
    イエローを頼みました。 ライトが明るく光るので子供の小さな耳の中までしっかり掃除が出来そうで良かった。 ただ、商品充電器等に傷が多々。。。黒い汚れ。。。ピンセットの先端に付いているカバーは破れてカバーの意味なし。。。 性能はとても良さそうで期待していますが、、、衛生製品なのでとてもガッカリしました。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/21
    お届けした商品に傷や汚れの付着が見受けられたとの事で、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【モアバリューカスタマーサポート】
    2022/01/29
    ふぇーこMAXさん
    買って一年と少し経ちました。 耳の奥まで見えてよく取れるのですごくよかったのですが 今日電気が突然切れて消えました。LEDなのに。
    注文日:2020/12/05
    2022/01/30
    当店の商品を長らくご愛用いただき、ありがとうございます。故障してしまったとのことで、大変なご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【モアバリューカスタマーサポート】
    2022/01/24
    子ども用というより自分に使おうと思って購入しましたが、痛くて使えませんでした…。 使えるかどうかは人によるなと思います。
    注文日:2021/12/01
    2022/01/25
    お届けした商品が痛みがありお使いいただけないとのこと、大変なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【モアバリューカスタマーサポート】
    2021/12/16
    paspaskoさん
    ピンセットの方は最初からしっかりライトが付いて良かったんですが、耳かきの方がライトがつかづ、充電がないのかと思ったんですが、いくらUSBで充電してもUSBから外すとライトがつきません。 きっとライトがついたらすごく便利なんだと思いますが、残念です。 ピンセットのみ使わせてもらいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/12/18
    お届けした商品にライトの不具合があったとのことでご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【モアバリューカスタマーサポート】
    2021/11/17
    K2660さん
    充電器挿入部の変形…。
    一年前に購入し、耳の奥までしっかり見え耳掃除が凄くしやすかった。LEDのため充電が持続し、最近光が弱くなったため充電しようとおもうと挿入部が変形しており付属の充電器が全然合わず入らず。購入時に充電器が入るかまで確認していなかったため30日間の保証適応にはならず。電池交換が子供が小さく飲み込む危険など考え嫌だったため充電式を購入したが使い捨てに。いい商品だったためショックでした。
    注文日:2020/10/15
    2021/11/18
    お届けした商品に不具合が見受けられたとの事で、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【モアバリューカスタマーサポート】
    2021/09/27
    このタイプはカサカサ耳用なのかな、うちの子供達はカサカサじゃないので、結局綿棒で仕上げた…
    家族へ
    注文日:2021/09/23
    2021/09/28
    当店の商品がお子様にお使いいただけず、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【モアバリューカスタマーサポート】
    たつまき7616さん
    機能しない。。
    レビューが良かったので期待が大きかったですが、耳かきでほじっていると落ちてきて全然機能しません。パッキンが悪いのかなー。とても残念です。。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/12
    ピンセットのライトがすぐつかなくなりまし
    7/14に到着しました。1回使用した所すぐピンセットのライトがつかなくなったので、充電してみましたが点かず、、、。色々試してみましたが何をやってもつきません。値段相応です。
    注文日:2021/07/10
    2021/09/19
    お届けした商品がすぐに点灯しなくなったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【モアバリューカスタマーサポート】
    2021/09/12
    Ayunewさん
    この手の耳掻き、どれもこれも残念です。 先っちょの丸さ加減が厄介で取れない。よく見えるだけに残念。ピンセットのも先っちょずれる、丸すぎ、太すぎ。ピンセットは旦那のでかい耳には使えるかなぁ…
    注文日:2021/08/22
    2021/09/19
    お届けした商品に満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【モアバリューカスタマーサポート】
    2021/08/21
    Nana513513さん
    2週間弱で...
    皆さんのレビューと同じく、とても耳の中が見やすくごっそり取れてめちゃくちゃ気持ち良かったです!が、ピンセットの方を充電が切れたのか初めて充電しよう〜と思ったら、付属の線がピンセットの充電の穴に入らず...自宅にある線でも試しましたが、ピンセットの方の充電の穴が変形しているのか?全く入る気配がなく、充電できず、2週間弱で使えなくなりました...とても気に入っていたので残念です🥲
    実用品・普段使い
    注文日:2021/08/05
    2021/08/26
    お届けした商品に不具合が見受けられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【モアバリューカスタマーサポート】
    2021/08/15
    充電器が差せません。。。
    本日届いて早速使わせていただきました!が、ピンセットの方の耳かきに充電が差せません。。 普通の方はスムーズに充電できるのですが、ピンセットの方はかたくて、充電器が違うのかと思うぐらい差せませんでした。
    注文日:2021/08/13
    2021/08/26
    お届けした商品にご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 今後のご対応についてメールを送らせていただいておりますので、ご一読いただけますと幸いでございます。 【モアバリューカスタマーサポート】
    2021/08/09
    うーん…
    レビューが良かったので期待してたのですがいまいち… ピンセットの方は子供の耳には先が大きくて使えず、夫とお互いに試してみると2人とも痛くて使えませんでした。耳かきの方は思ったより見えにくく、やり方が悪いのかもしれませんがうまくできず… 仕方ないので普通の耳かきとして自分で使ってみると、先が柔らかいので手応えがなくてだめでした。 あと、充電キャップ部分の塗装が最初から剥がれていました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/11
    2021/07/20
    helen3461さん
    3月頃、子ども用として購入者しました。 初めはよく見えるし取れるしで、とても満足していました。 頻繁に耳かきをしないので、先日初めて耳かきの方を充電したところ、充電直後にライトが付かなくなりました。 せっかく良い商品を購入できたと思った反面、残念が勝ってしまい... ピンセットしか使えないので、あまり役立たなくなってしまいました。
    注文日:2021/03/05
    2021/07/21
    2021/07/15
    mimimimi13さん
    使いこなせない
    なんとなーく耳の奥の方まで見えるけど、ピンセットでうまく挟めず苦戦中です ピンセットの先がもう少し細くて、さらにつまみやすいものだともっといいと思います。
    注文日:2021/05/14
    2021/07/19
    2021/06/29
    子供用のピンセットにしては太くて掴みづらいです。全くピンセットは使えません。もう少し細くしたらいいのではないでしょうか?耳かきの先の大きさが替えられるけど、黄ばんだ先が3種類ありました。あれは元からなのでしょうか?
    注文日:2021/06/10
    2021/06/30
    2021/06/22
    半年で点かなくなった
    使い始めた頃は十分な光量でしたが、半年経たないくらいでピンセットは点かなくなり、耳かきもほとんど光らなくなりました。 子どもが耳かきが好きで毎日使用していたので使用頻度の問題かもしれませんが。
    注文日:2020/10/10
    2021/06/19
    耳かきは使い勝手が良かったのですが、ピンセットが接触不良なのか全然つきません。
    注文日:2021/05/31
    2021/06/21