お散歩ライト 犬 夜 LED 散歩 ひかる 光る ...(モアバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-18
  • とてもいい!
  • ピンクとホワイトを購入して交互に使用。3週間経っても最初と変わらない明るさ。ハーネスの結合部分の金具に付けて早い点滅で使用しています。リードに巻き付けるライトと併用してますがかなり目立って安心感ありです。うちのポメはブルブルをはじめダッシュしたり車や他のワンちゃんを見ると暴れるけどしっかりしたカラビナなので取れる心配もなし。過去使用のものは何度か取れたことやここまで電池もちがよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • スイッチの入れ方、電池の替え方などちょっとした説明書みたいのが入っていると良かった。最初スイッチの入れ方が分からず困りました。スイッチ固いです。ライトは明るくて大きさ重さもちょうどいいと思う ・・・(続きを読む
  • poppotaroさん

4 2019-10-21

スイッチ入った状態でポストに(笑)
某お料理配達サービスのバッグにつけるためのグリーンとハロウィンにプラスチックのジャック・オー・ランタンに入れる様にオレンジを購入。
発送のスピードは早くもなく遅くもなく。
レンズクリーナーがおまけでついてきました。
結構明るく光るので夜は目立ちそう。
カボチャの中に入れたらいい感じでした。
ただ、電池の絶縁シートが無く。
ポストの中でめっちゃ光ってました(笑)
オレンジが高速で点滅してて爆発物でも入れられたのかと本気でビビりました(笑)
電池も勿体ない(^_^;)
百均の自転車用のライトでさえ絶縁シートついてるのに( ̄▽ ̄;)
お高いものではないのでまぁそんなものかと。

5 2019-10-18

とてもいい!
うちのポメはブルブルをはじめダッシュしたり車や他のワンちゃんを見ると暴れるけどしっかりしたカラビナなので取れる心配もなし。過去使用のものは何度か取れたことやここまで電池もちがよくなかったので。同様なタイプで1,000円以上のものがあるがこれはコスパも申し分ない。新規の必要性があればリピします。

4 2019-12-26

朝の散歩に
朝の愛犬の散歩で首輪に付けてます。
まだまだ暗いので事故防止に最適です。色もピンクできれいです。
スイッチが固いのが力が要りますが、かなり明るいです。

4 2019-12-19

初購入
スイッチがまさかここ?
以外は満足ですね
後は、耐久性でしょうね
注文番号:366493-20191215-00277732

5 2019-12-18

犬の散歩に
このボタン電池のライトを探していましたので嬉しいです。
愛犬には1番注意がむくレッドにしました。かなり明るいです!確かにカラビナ?は固いですが頑丈で安心します。
もうひとつマルチカラーを購入しました。これは自分用にリュックにつけます。
メール便でしたが日曜日に頼んで水曜日にきてました。充分です^_^!

4 2019-12-13

他の方のレビューを拝見してからの購入でしたが
1時間の散歩でも途中切れることなく点灯していましたし
毎日1時間(夜間)の散歩で1か月電池も持ちました。
当たりはずれがあるとしたら届いた商品はあたりだったのでしょうね。
2色購入しているので(黄色と緑色)次のもよかったら
送料も無料でしたしお買い得品だと思います。
適度の明るさでわんこの所在の役目も果たせていると思います。

5 2019-12-07

明るい
職場から最寄駅までが暗いので、購入しました。
カバンやリュックにつけて交通事故予防にしています。

5 2019-11-19

お安いけれどしっかり
動作してくれてとても助かっています。

5 2020-01-07

満足です!
いろんなライトを使ってみましたが、散歩中にペットがブルブルすると消灯、又ボタンを押して灯りを付けるを繰り返さなければならない商品が多くありました。しかし、この商品は散歩中消灯しなくてとても助かっています。満足です!ありがとうございます。

• aju-xxさん
  • aju-xxさん

5 2020-01-06

安心、安全☆
わんこの夜のお散歩用に購入しました。
我が家のわんこは毛が黒なので、夜は点滅モードで使っています。少しスイッチボタンが固いけど、この価格では文句なしです。

5 2019-12-30

ボタンが固めであること以外は満足しています

5 2019-12-29

発色が良く、明るくて安心
コロンと丸くて可愛い。
夜道もこれがあると無いとでは大違い。
愛犬と、自分のカバンにも付けて安心度アップ!
お友達犬にもプレゼントして、とても喜んでもらえました。

4 2019-12-19

届いてスグに点灯させてみようとスイッチらしき部分を押したが、思ったより固く結構力が必要だった。またカラビナも固く、着けたら外すのに苦労した。値段のわりには明るく、カラーも豊富なので悪くはない。

4 2019-12-18

緑とピンクで4個購入しました。全て問題無く使えて明るさも充分ですが、思ってた以上にスイッチが硬くて子供やお年寄りでは操作がむずかしいレベルです。

4 2019-11-20

無事届きました!
緑にしましたが光も強くてとても良いです。
光方が3種類あるのもいいと思います。