マッサージローラー 美容ローラー セルライ...(モアバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-25

愛用
迅速に対応していただき、すぐ届きました。
昔からこの手のマッサージローラーを愛用していて、前のが壊れたので新しいものを購入しました。
首筋や頭、肩甲骨周辺に使用しています。
厚みがあってしっかりしていました。

• mica115さん
  • mica115さん

5 2019-09-22

プレゼントに
気持ちが良いので、友人に試してみると気にいってくれる方が多いためまとめ書いしました。
商品到着が早くてとても助かります。

4 2019-07-29

コロコロ楽しい
対応も早かったしモノもよかったです。使いやすくテレビ見ながらコロコロしてます。ありがとうございます

• RIEPAGさん
  • RIEPAGさん

4 2019-07-28

手軽にマッサージ
コロコロが気持ちいいです。
手が小さいので、もう少し小さめだと軽くて嬉しいです。

5 2019-06-17

手軽に広い範囲でコロコロできるので、毎日自宅でテレビ見ながらマッサージしてます。
手にはめられるのもいいです!
お値段もリーズナブルでよかったです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー