• kei☆2871さん
  • kei☆2871さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-26

迅速に対応して頂き 梱包も丁寧でした。商品はまだ使っておりませんが良かったらまた購入したいと思います。

5 2022-10-18

今までシリコンのカバーを使っていましたが、すぐに取れたり破けたりで… こちらのカバーは評価もよく取れたりしないみたいなので購入してみました。色も我が家の椅子に合うし可愛いので大満足です。

5 2022-07-22

椅子カバーは消耗品のため、毎回購入時に悩みます。
一度100均のも試しましたが、内部に滑り止めがないためすぐに外れてなんの役にもたちませんでした。
こちらの商品はしっかりしているのに装着しやすく対応サイズも幅広かったので、ダイニングチェアーだけでなくリビング用テーブルとオットマンにも簡単に装着できました。
3日前に装着しましたが、いまだに少しもずれていません。椅子もスムーズに動かせます。
ブラウンを購入しましたが、濃いめの色なのでわが家の家具にピッタリです。
デザインもシンプルで家具の風合を損なわず気に入りました。
なるべく長くもつよう願っています。

5 2023-01-28

サイズや色がピッタリフィットでした。
気になっていたずれ落ちは、今のところ全く問題なしです。

5 2022-09-06

やっと見つけた
何時もいろんなカバー買ってたんですがすぐに脱げてしまい、インシロックでしめたりしてもダメでやっと見付けました
有り難うございます。

5 2022-06-09

いつも購入しています!
5度目か6度目のリピートです。
椅子足から脱げにくく長持ちします。
洗い替えに、もうひとセット購入して交互に使っています。
これからもずっと購入すると思います。

5 2023-01-14

良かった
今までの物は、すぐ脱げてしまってストレスが凄かったですが この商品はとても良いです。
買ってよかったです。

• ゆこ4610さん
  • ゆこ4610さん

5 2022-08-07

ほんとに脱げないチェアソックスです。今まで100均のを何度も買って使い直してましたが、その手間がなくなり、ほんとに楽になりました。また今後も使わせてもらいます。

5 2022-05-26

とても快適
使用して、まだ一週間ほどですが、椅子足からずれてこない。内部のすべり止め効果と思います。
椅子の滑りも良く、床との擦れる音もなく 快適に使っています。

5 2022-05-01

ぴったりで馴染んでます。
今まで色んなチェアソックスを買っては
履かせてを繰り返して来ましたが、
履かせた瞬間今までと違うと感じれました。
カラーもぴったりで馴染んでます。
在庫切れや生産終了にならない様祈ります。
近日中に予備購入したいと思ってます。

5 2021-10-06

今までは100均の足カバーを使ってましたが、時間が経つと脱げやすくなったり、ゆるくなったりしてました。椅子をどかして掃除するたびに緩むのでいちいち直したりしなければいけないのでストレスを感じていました。皆さんのレビューを見て、脱げにくいというので半信半疑購入してみましたが、購入して2ヶ月経っても全く脱げません!脚にしっかりとフィットしている感じです。これからどうなるか分かりませんが、100均のとは持ちが違いますね。いいお買い物をしました。

5 2019-09-12

ピッタリです履かせたら脱げません
買ってよかったストレスがなくなりました。
前に使っていたチェアソックスは脱げて脱げて…度々履かし直さないといけなくて大変でしたが、こちらの製品には中に滑り止めが付いている為ピッタリお行儀よくおさまってます。体重の重い夫の椅子も使い始めて10日経ちましたがそのままです。
色もチェアに合わせて一番薄い色にして良く合ってます。

5 2020-07-31

おすすめイス滑り止め
100円ショップのを使ってましたが毎日ずれていて、ストレス軽減する為レビューの良かったこちらを購入。購入して1週間経ちますが一度もずれていません。見た目も椅子と同色のブラウンなので全然気になりません。本当に買って良かったです。金額も安いし早く出会っていればと思う程です。おすすめです!

• buchitan55さん
  • buchitan55さん

5 2022-01-07

今まで使っていたチェアソックスは、脱げないチェアソックスと書かれていたのですが
何処が!と言うほど脱げまくり、本当にストレスでした。
ところが、今回購入したチェアソックスは、本当に本当に脱げません!
良い買い物が出来たと、大満足です!
チェアソックスを買うなら、このお店でと決めました。
次回もまた注文しますね!

• sora50さん
  • sora50さん

5 2021-12-23

床に傷がつき 困っていました
我が家にある椅子とピッタリ合って 床の傷もつかなくなり 大変満足してます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品