チェアソックス 16個 4脚 セット 椅子 あし...(モアバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • ピッタリです履かせたら脱げません
  • 買ってよかったストレスがなくなりました。前に使っていたチェアソックスは脱げて脱げて…度々履かし直さないといけなくて大変でしたが、こちらの製品には中に滑り止めが付いている為ピッタリお行儀よくおさまってます。体重の重い夫の椅子も使い始めて10日経ちましたがそのままです。色もチェアに合わせて一番薄い色にして良く合ってます。 ・・・(続きを読む
  • 空の青7126さん
  • 1 2019-07-23
  • ベージュ購入する方は注意です
  • ベージュを購入しましたが、写真と全然違う色なので購入する方は注意下さい。ベージュではなく、黄土色です。写真のように薄い色だと思っていたのに、全然違ってビックリしました。問い合わせしましたが、初めからその色だそうです。変な色であまり使用したくないですが、仕方なく使います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

ピッタリです履かせたら脱げません
買ってよかったストレスがなくなりました。
色もチェアに合わせて一番薄い色にして良く合ってます。

5 2019-09-09

前回別のショップで購入した同じような商品が、買ったばかりなのに、すぐに脱げてしまいストレスを感じていたのですが、こちらの商品は良かったです。値段もお手頃で良かったです。

5 2019-07-13

他店より安い!
他店の同じ商品ワンセットの価格で4つ購入できたので良かったです!
脚がアイアンでできているダイニングセットに使用しました。
フェルトも足底に貼ってあるのですが、引きずる時の音や振動、重さなど明らかにフローリングの負担になりそうな感じだったのでこちらも追加で履かせてみました。
滑りも良くなり細めのアイアン脚にもフィットしていて良かったです。

5 2019-06-17

とても良い商品です。ズレないし、安価ですし今後もリピートしていきたいです。

5 2019-10-14

密着!
あしにきついくらいにぴったり密着して良いです!内側に滑り止めもついているので、仮にゴムが緩んだとしても落ちてこないと思います。

4 2019-10-12

リビングの椅子
リビング椅子用に購入しました。
機能性を確保しつつ見た目のかわいらしさもあり、気に入っています。
残りの椅子分も購入したく考えてます。

5 2019-10-08

店舗の椅子に
ブラウンを購入しました。
滑り止めがついてるので安定感がありずり落ちてきません。
購入して良かったと思います。

• ねこ1706さん
  • ねこ1706さん

5 2019-10-04

我が家のすべての椅子の足の形にフィットし
我が家にはいろいろな形の椅子の足があるので、今までフリーサイズの傷防止用フェルトを自分で切って椅子の足の底に貼っていましたが、この商品はすべての足にフィットして、しかも脱げてこないので、購入して良かったです。

5 2019-10-04

とっても満足!
内側に滑り止めが付いているので、ずり落ちて来ません。4脚セットでこの価格、大満足です!

5 2019-10-02

オススメです!
ホントに脱げません!!
買って良かったです(^^)

5 2019-10-01

新築に引っ越したのでダイニングチェアーにと思い買いました。
細い脚なので大丈夫かな?と思いましたが、滑り止めが中にあるので問題ありませんでした。
余ったのでテーブルにも使いました。
黒い脚なのでぴったりで大満足です。

5 2019-09-27

心置き無く
椅子で天然木のぬいぐるみ床が可哀想なことになってきたので慌てて探して購入しました。はずれないし、心置き無く椅子を引くことが出来て良いです。

5 2019-09-26

とにかくズレないし、色もいいし、とてもよかった!

5 2019-09-26

ずれません
全くずれません。今までの苦労は何だったのか…お値段もお手頃で満足してます。ベージュですが、他の方が書かれていましたが、なるほど黄土色に近いですね。私にとっては許容範囲です。総合的には大満足です。

5 2019-09-25

厚みもあり、ずり落ちない!
ブラック購入。インテリアの邪魔をせず、とても良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品