3 2021-06-25

蛇口の角度に注意が必要
あまり確認しないで買ってしまったのがいけないのですが、我が家の蛇口には小さく、無理にいれたのですが 蛇口が斜め上の角度がついている為、水を出すと蛇口の根本の方が結構濡れてしまいます。
スロップシンクに付いていた平行な蛇口ではすんなり入り、水漏れも無かったので蛇口の角度が平行なお家にはとてもお勧めです。
条件が合えば商品としてはとてもコスパが良いと思います。

3 2021-03-03

398円で1才児が蛇口に届くようになるなら安いもんです。水道口に引っ掛けるところが柔らかいので割とすぐ左右に動くようになってしまいましたがまだ使えてます。

3 2021-02-15

口が広く洗いやすい形です。ただ、蛇口につけたら割れてはいないですがヒビが入ってしまいました。

3 2020-09-14

取り付け可能な蛇口ですが、最初はかたくてなかなかはまりませんでした。
のばしながら力ずくでなんとかつけましたが、取り付けるところが何ヵ所も伸びて?白く変色しました。
結果、使えてるからまあよしとしますが。
思ってたより取り付けるのはなかなか難しかったです。

3 2020-09-10

写真に載ってるタイプの蛇口だがかなり力を入れてはめ込みました。結果装着できたから良かったですが、装着しようとして壊れないかなーと心配になったり、中には装着できないと諦める人もいるんじゃないんですかね?
もう少し色んなタイプの蛇口でお試しして改良したらもっと良いと思います!

3 2020-05-07

汚れがあるけど、問題なし
子供の手洗い用に購入
機能としてはとても便利だけど、
若干汚れがありました。なんで?
洗って使います。

3 2020-04-27

もうすぐ2歳の子供の為に購入しましたが、我が家の蛇口には合いませんでした。
それはしょうがないと思いましたが、裏表両方に黒い汚れが付いており、エタノールで拭いても取れませんでした。
あと、横にバリが付いており、それも気になりました…
100均にも売っておりますが、ちゃんとしたものが欲しくて購入したのに、これなら100均のでも良かったです。
おまけを入れてくださったのは嬉しかったです。

3 2020-02-13

黒い汚れみたいなのが…
黒い汚れに気づきました。値段からしてまぁ仕方ない。となりました。
そして装着し水を出すと溢れ出てしまいました。
弱くしても後ろからこぼれてしまいました。きっとうちの蛇口には不向きだったんだと思います。
黒汚れや、我が家の蛇口の形が悪いせいで使用をやめましたが注文してからすぐ商品は届いたのでそこは良かったです。

3 2020-02-07

築35年以上のマンションに引っ越したところ、キッチンの蛇口が短くて使いにくい!!腰を屈めるのが辛かったので、値段も安いしダメ元でこちらの商品を購入してみました。装着も簡単で腰を屈める問題は解決したのですが、少しでも水流を強くすると水が飛び散るので水流の調節が難しいです。でも他の店舗では同様の商品がもっと高かったので、この値段で購入できて良かったです。

3 2019-12-27

傷と汚れ??がありました
配送もスムーズでお店の対応もとても良かったのですが、届いたお品があまり綺麗ではなかったです(^^;
一度誰か蛇口にはめようとしたのかな??というスレがあり、また角の部分は所々にポツポツと小さな黒い汚れ??がありました。
未開封のビニールの上からでも、「え、コレ本当に新品??」と感じてしまったのですが、私が神経質なのかもしれないのと、お値段もお値段ですし、材質的にそういう物なんだろうということで納得しました。
形とお色はシンプルで気に入りました。

• ハル2792さん
  • ハル2792さん

3 2019-09-30

ちょっと汚れてた…
それ以外はまぁいいかな
子どもは手を洗いやすそう

3 2019-06-22

つけられなかった。。
サイズが合わなくてつけられませんでした。。残念。。友達にあげたら喜んでくれたのでよかった✨

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズその他