ウォーターガイド 手洗い 蛇口 延長 踏み台...(モアバリュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • もうすぐ4歳になる子ども用に
  • 背が伸びて低い踏み台でも手洗いできるようになったのはいいものの、水道が短く、結局背伸びをしていた息子。ダメ元で購入したところ、自分の目線で水が流れてくるのが面白いのもあって、「楽しい!」「手洗いしやすくなった!」と喜んでくれています。他の方も書かれていた通り、取り付ける時にちょっと力を入れたり、コツがいるかなとは思いますが、そんなの気にならないくらい大助かりです。洗面ボウルの真 ・・・(続きを読む
  • いつも笑顔で♪さん
  • 3 2019-06-22
  • つけられなかった。。
  • サイズが合わなくてつけられませんでした。。残念。。友達にあげたら喜んでくれたのでよかった&#1002 4; ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

便利です!
無事に商品を受け取っております。
最初取り付けるのに少し固くて手こずりましたが、これを使えば子供が自分で手を洗えるようになり大変助かっています。
ありがとうございました!

5 2019-06-08

もうすぐ4歳になる子ども用に
洗面ボウルの真ん中あたりに水が落ちるので、大人が使ってもちょうどいいです。
我が家は洗面台も何もかも白なので、アイボリーを頼みました。色味が違うので、高評価のシルバーの方が良かったかも…
物自体は何の問題もなく、配送も迅速で、おまけもついてきて、気持ちの良いお買い物ができたと思っています!

4 2019-05-22

結果的によかったです。
一歳半の娘のために購入したのですが、はじめはなんだか怖がっていて、嫌がっていましたが、しばらく使ううちに慣れたのか、むしろ喜んで使うようになりました。
見たこと無いものがついているので怖がったのだと思うのですが、諦めずに使うと慣れると思います。
はじめは付け方がわからなかったですが、力を込めてつければ簡単につきます。
使わないときは、取るのか面倒なので回転させて横にしてます。

• rie6135さん
  • rie6135さん

5 2019-06-18

探してた☆
こういうのを探していました。これのお陰で、子供も手を洗うのが楽しくなったみたいです。色もグレーにしたので違和感なしです。

• sao2923さん
  • sao2923さん

4 2019-06-06

子どもが喜んでます
うちの蛇口にはちょっとサイズが厳しかったのですが、無理矢理セットしたら収まりました(笑)
その為か、位置や水量を変えても少し後ろに水がもれて流れていってしまいます。
でももうすぐ3歳になる子どもは『とどく!!』と大喜びで、外出から帰った時に嫌がらずに手洗いに向かうようになりました。
それがとても嬉しいです。
買って良かったです!

4 2019-05-23

便利です
友達の家で似た商品を使っているのを見て、子供が自分で手洗いできる頃には買いたいと思っていました。装着も簡単で、今まではベビービョルンの踏み台に乗っても届かなかった2歳8ヶ月の娘ですが、今は自分で手洗いできることが嬉しいようで喜んで手洗いしています。
グレーの色もおしゃれで、白黒グレーインテリアの我が家にはピッタリでした。ベビービョルンのグレーの踏み台ともマッチしていて満足しています。スマホクリーナーも有難うございました。

5 2019-06-26

とても便利
子供が水を出すときの水跳ねが、とても減りました(^^)

5 2019-06-24

子供の為に
手を洗いたがる年頃なのか、蛇口から水を出るの待ってるのですが届かないので購入しました!!買ってよかったです!!
蛇口の形も結構太いので入るか心配でしたが問題なかったです!!

• hamam0463さん
  • hamam0463さん

5 2019-06-22

手洗いが楽に!
2歳の子供が自分で手が洗えるようにと購入しました。
すごくおすすめの商品です。もっと早く買えば良かった!

5 2019-06-21

大満足
3歳の娘が楽に手洗い出来るようになりました。
グレーのカラーもスタイリッシュです。

5 2019-06-13

節水にもなり、子供も手洗いが楽になりました。

5 2019-06-12

子供の手洗いで洗面台がびしゃびしゃになるので購入しました。
我が家の水道の形では真下に向いてしまってるのですが十分役割を果たしてくれています!

5 2019-06-11

これは本当に便利!
1歳3ヶ月の息子でも支えながらですがお水が届くので前より洗いやすくなりました!
これからは外遊びしても、手洗いがすんなりできそうです♪

5 2019-06-11

発明品
2歳前の子供の手を洗うのに抱きかかえていましたが、抱える方も重いし子供もお腹が苦しそうだなと思っていたところで発見しました!これは素晴らしいアイデアですね。手洗いがラクになり積極的に子供に声をかけるようになりました笑 子供が使った後は横に回転させています。

5 2019-06-09

使いやすい
デザインがシンプルで、使いやすく、コスパも良いです。買って良かった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズその他