カラー:グリーン | サイズ:90×70cm
    最短到着日のやり方がズルいと思う
    カバーにはほどよい厚みがあり、摩擦などにも強そうで満足しています 裏の滑り止めも今のところ機能しています 不満だったのは最短到着日の表記です 14:00までに注文で〜日に到着、と書いてあったのもあり、この商品を注文しました 注文当日14:00過ぎに受領メールがあり、発送までに7〜10日かかること、急ぎの人はキャンセルできることが書かれていました その時も、商品ページには14:00までに〜の文言が載ったままでした 確かに、最短ですから必ず何日までに、という意味でもありませんし、虚偽の記載とも言い切れないでしょう ですが、受領時に最短で届けることができないと分かった時点で、せめて商品ページの最短お届け日の記載を止める、もしくはもっと実際の届け日に近い日付を載せるなどできたのではないでしょうか 実際には月曜の朝注文して、発送は金曜でした 商品には満足しているし、別に嘘をつかれたわけでもないのですが、ショップへの信頼感を感じられないのでこちらで買い物をすることはもうないです
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、ソファーカバーは受注生産の商品で、縫製状況より納期より早めに発送できる可能性がございます。できる限り早めに納品させていただくように、縫製完了・検品完了後すぐ出荷させていただいております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご理解を承りますようお願い申し上げます。 納期についてはご注意事項に補足させていただきます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    カラー:グリーン | サイズ:70×210cm
    クッションカバーの買い方
    商品には満足しています 生地もしっかりしており、耐久性に期待できそうです 商品ページに揃いの生地でクッションカバーが買えると書いてあり、ショップ内を探してもページが見つかりませんでした 結局カバーを購入するとオプションで買うことができるらしいので、購入を希望される方は参考にしてください わかりにくいので、オプション購入とかどこかに書いたほうがいいと思います
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、クッションカバーの選択肢は商品ページに記載しております。ご注文詳細を確認させていただきましたところ、「購入しません」をご選択いただきました。 ご確認いただければ幸いです。ご購入方についてご不明なところがございましたら、事前にご連絡いただければ詳しく案内させていただきます。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。