2024/01/22
    oy6066さん
    めちゃくちゃ可愛い!!!
    子ども部屋に2セット購入しました。 20日ほどで到着しました。 めちゃくちゃ可愛いです! チープ感が出ないかと心配していましたが、生地もしっかりしていて、レースもふんわりで本当に可愛いです。 買って良かったです。 色違いも欲しいくらいです。 お値段上がりますが我が家は2倍ヒダにしました。 2倍ヒダにした方がボリューム感あって絶対にいいです。お値段上がりますが、オススメです。 一つ気になる点としては、レースに微妙にシワがあるのが気になります。 お天気の良い日に霧吹きかけて伸ばしてみます。 お値段なかなかでしたが20%クーポンなどもありお得に購入出来ましたし何より本当に可愛いです。 とても満足です。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/03
    2024/05/02
    娘の部屋用に頼みました。グレーの壁と違和感なく馴染んでおり、星から見える光も可愛かったです。
    注文日:2024/04/07
    2022/09/29
    ミルココ5529さん
    思ったより少しシックでしたが、これはこれで気に入りました。 レースが可愛く色が透ける感じが可愛いです。 お部屋の印象がガラッと変わり雰囲気が華やかで大満足です。
    注文日:2022/09/05
    2022/12/25
    プリンセス
    プリンセスに絶賛ハマり中の、幼児姉妹の子供部屋に購入。袋から取り出した時は、ごわごわした感じ??が気になりましたが、実際取り付けてみたら…とっても可愛いです。 まだ子供部屋を作っている最中なので、反対側の掃き出し窓の方も片付いたら、このカーテンを購入したいと思います!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10