• karou328さん
  • karou328さん

5 2023-08-31

変わります
60代、ジムに行ってそれなりに運動もしているけど、夜の営みが途中で終わったりしてました。
初めて購入して、朝が違った、昼もなんか違う。
夜も折れない。
ひと月飲んで、他も試して見ました、でもやっぱり違う。
気のせいから、現実に変わってきました。

2023-09-02

また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-05-24

オススメです!
疲労感が抜けなくなってきたので購入
亜鉛も5ミリグラム含まれてるとの事で、今まで購入していた亜鉛のみのサプリと比較して内容量にも差がないためこちらを選びました。

5 2024-05-13

マカ100000
何時もコイツでギンギンです♪
なくなる前に購入してまーす

2024-05-14

5 2024-03-05

マカ100000
身体の調子良いです。
是非試して下さい。

2024-03-06

5 2024-04-04

毎回こちらで注文しています。主人が飲んでるので効果は分かりませんが発送も早く助かっています。

2024-04-04
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• cat123456さん
  • cat123456さん

5 2024-02-13

極神72000mgに追加して飲んでいます
激しい疲労感が長期間続き、何を飲んでも一瞬楽になったように感じるけれど、結局は疲れが取れませんでした。極神72000mgを一週間飲み続けて変化を感じたので、追加でこの商品マカ100000mgを合わせて飲むことにしました。それから2週間強、日にちが過ぎました。とても激しく、どんなに拭っても取れないべっとりとした疲労感が現実としてまだありますが、一日の中で明らかに少し楽に感じる時間が出てきました。この変化には驚いています。すぐに体質改善ができるとは思っていませんが、今はこの商品に賭けるしかありません。まず3か月は続けてみたいと思っています。

2024-02-13

4 2024-05-10

飲み続けています。毎日体調が良いように思っています。今後も継続していきたいと思います。

2024-05-10

5 2024-05-08

半年以上前から飲んでます。飲み始める前より良い感じです。

2024-05-09

5 2024-05-06

身体に良い成分が豊富で、毎日飲まないといけない気になります。

2024-05-07

5 2024-04-21

効果実感!
何度も何度もリピートさせて頂いてめす!それは、ホントに自分に合ってるというか、効果が実感できるからです!これからも、よろしくお願い申し上げます!

2024-04-22
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。

5 2024-04-06

いつもマカを愛用させていただいてます。飲まない日は不安で仕方ありません。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

2024-04-08

5 2024-04-05

効果実感
効果が分かりやすいというか、飲むと違うので、毎回リピートさせて頂いてます!飲みやすいですし、携帯しやすい!これからも、よろしくお願いします!!

2024-04-06
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。

5 2024-03-31

数年飲み続けていますが、体の調子がよくなり満足です。

2024-04-01

5 2024-03-25

個人の感想です
飲み始めた当初は体力的に心配な時だけ飲んでましたが、最近では毎日飲んでます。毎日飲まずにはいられなくなりました。効果は実感しています。

2024-03-25

4 2024-03-21

一年程継続して飲んでいます。体調が良いように感じており、いつも活動的に動いています。

2024-03-21

レビュアー投稿画像