【メーカー保証付・土日祝も休まず発送】エ...(ネットショップゼロワン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

大満足です
50台たるみも相当に気になって思い切って購入しました。わかりやすいようにまずは片側半分頬が持ち上がり瞼の重さもありましたが二重も少しはっきりしたように思います。継続して使ってこれからが楽しみです。整形まで考えていましたが、これからの効果が期待できると思うので、楽しんでやっています

4 2019-05-20

リフト効果はまだ
1ヶ月くらいしか経っていないので、よくわかりません。
EMSを強めるとかなりピリピリします。
ヘッドが大きいので細かなところ届きにくいような気がします。
週2回程度の使用が良いようなので
気長に効果を待とうと思います

5 2019-04-28

ショップの担当者の対応がよかった
商品到着後、保証書の件で聞きたいことがあり、ショップが定休日だったので質問メールをショップに送ったところ、お休みにもかかわらず担当者がメールに記載した連絡先に電話をくれ、問題は解決しました。