5 2024-01-10

HMBとクレアチンが同時に取れるので便利です。
筋トレしながら飲んでいますが、身体つきが良くなってきているように思います。

2024-01-11

また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

• 北川9955さん
  • 北川9955さん

5 2024-01-09

毎日飲んでます。嫁さんも飲んでいるみたいで、なんだか最近シュッとしてきたように感じます。

2024-01-11
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-12-25

リピート購入しています。毎日3回に分けて服用しています。
もともとスポーツをしているので、筋肉がもともとある程度ある、またはつきやすいとは思いますが、サボる期間がある時の筋力低下が緩やかな気がしています。日常の階段の上り下りなどでも維持はしやすいのではないでしょうか。
今後も愛用させていただきます。

2023-12-29

5 2023-12-15

このサプリを飲みだしてから、腹筋が割れて(目立って)きた気がする。あと、筋トレ時のパンプアップが強まった。

2023-12-20

5 2023-12-15

もう何度か購入しているが、今回成分が少し変わっているのに気づいた。クラチャイダムは無くなり、ブラックジンジャーが入った…?

2023-12-20

5 2023-12-09

筋トレ中の家族に頼まれて何度もリピ買いしてます。これはとても良いらしいです。

2023-12-14

5 2023-12-08

コスパ最高
注文番号:366481-20231125-0467622257
注文後直ぐに届きました。
値段も1番安く、コスパ最高です。

2023-12-09

5 2023-11-15

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧でした。

2023-11-16

5 2023-11-10

継続は力なり
友達に勧められてから飲み続けています。
かなりの痩せ型で、筋トレとプロテインだけではイマイチでした。こちらの商品を飲み始めて半年くらいになりますが、少しずつ大きくなってきたように思います。
消化吸収が苦手な体質の人には向いてるかも。

2023-11-14

5 2023-11-01

毎日、飲んでいます。飲むようになってから、少し筋肉がついたと思います。また、リピートしたいです。ありがとうございます。

2023-11-04

• ぐち417さん
  • ぐち417さん

5 2023-10-20

数えきれないくらいリピートしています。体、バキバキに割りたい人にはお勧めです!!

2023-10-25

5 2023-09-28

三度目の購入
効果は目立ってわかりませんが
体が喜びそうなので続けてみます

2023-09-30

4 2023-09-22

使用し始めて3年以上経過しています。
運動しないと体重のコントロールは難しいですが、日常の生活動作で筋肉は維持できていると感じます。仕事は事務系なので運動量は少ないです。
筋肉量が維持できているせいか、運動を再開するとみるみるうちに痩せますし、疲労回復にも効果を感じます。
今後とも長いおつきあいをさせていただこうと考えています。

2023-09-26

• slap1610さん
  • slap1610さん

4 2023-09-14

筋トレと同時に使い始めたから比較ができないけど数々の意見見る限り良さそうなので続けます

2023-09-16

• hide7gt4さん
  • hide7gt4さん

5 2023-09-08

コスパ,配合成分最高!
私はここ3年間ほど,この商品を継続購入し,愛用しています。配合成分の質の高さ,お値段と群を抜いてコスパに優れていると思っています。お店の対応もいつも迅速丁寧で,コロナ禍でマスク不足の折りに,マスクを1枚サービスで入れてくれている社風にも好感をもっています。

2023-09-09

ネットショップゼロワン楽天市場店

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB