• hide7gt4さん
  • hide7gt4さん

5 2023-08-07

鋼〜この主の商品のチャンピオンです!
私は鋼をここ3年?4年?ほど購入して使用しています。理由は主に3つあります。一つは,成分が優れていることです。他の製品もありますが,お値段と成分を比較してみるとこの商品がコスパ上もとても優れています。二つ目は,値段です。これだけの成分がありながらこの価格は実にお得です。以前,初回購入の安さはあるものの次回から1袋6000円以上等,しばりで1年ほど使い続けることになった商品に比べると天国と地獄です。三つ目が,この二つ目にも関連しますが,良心的なショップということです。購入から商品が届くまで迅速丁寧です。コロナが広まる頃からマスク1つがサービスでついてくるなど,ちょっとのことですが,ショップのあたたかさが感じられます。これからも,お買い物マラソンなどの期間をうまく使いながら,この商品を切らさず,スタイルの良い身体づくりとその維持に役立てようと考えています。お勧めです!

2023-08-09
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。
また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

是非今後もこちらの商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

• GEORGE-Dさん
  • GEORGE-Dさん

5 2023-12-09

いいと思います!
筋肉付く。脂肪減る。体力上がる。持久力付く。回復スピード上がる。気力に繋がる。効果実感。

2023-12-09

4 2024-02-18

ちょっとした肉体改造を。
運動しながら筋量を減らさないようにしたくて、飲み始めました。
有酸素運動をするだけでは、脂肪と同時に筋肉も落ちてしまいます。そこでそれを簡単な筋トレと共に補うために始めました。
効果は人それぞれかもしれませんが、3ヶ月ほど試すと分かってくるので、しばらく続けてみます。
効果があれば☆増やそうと思います。

2024-02-19
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-09-19

これ使うと、筋肉が落ちにくく感じました。
3回目のリピーターです

2023-09-22

5 2023-05-14

とにかくコスパよし
極神とセットで購入。他社のHMBサプリとアルギニン系のサプリを併用していましたが、あるとき仕事でこういうものを調べた際「国産」「高配合」「高コスパ」の3拍子揃ったこの商品を見つけました。使用してみるのが楽しみです。因みに粒のサイズはラムネ大です。

2023-05-17

5 2023-06-29

まだ効果は誤差の範囲ですが…
ちょっと前に類似商品を購入したら、なんとなく倦怠感に悩まされるようになりました。痩せるためなら仕方ないと思っていたが、良く調べるとこの成分は作っている国や価格で相当商品にバラつきがあるとのこと。
これはいかんと早速この日本製(ちょっと価格も高い)商品にスイッチしました。
少し経ちましたが、謎の倦怠感はすぐに消失。最初から二袋買ったのでまだ先になるけど、リピ確実ですね。
あと効果はまだ誤差の範囲ですが、減少はしています。(自分はストレスなどちょっとしたことで±3kg変わってしまうので有意差は3kg以上としていますので…)。またクレアチン入りなのも嬉しいですね。

2023-06-30

5 2023-09-08

これまではHMB以外の成分は気にしておらず他で購入していたのですが、クレアチンを一緒に摂れるといいなと思って探してみたところ、こちらの鋼が一番含有量が高くコスパも良かったので購入しました。
日本製というだけで安心してしまう性格なので成分への心配もありませんでしたし、実際飲んでみても問題ありません。発送も早かったです。
1日20粒目安ということで、1回5粒ほどで分けて飲んでいます。レビュー見ていて「粒が大きいので飲みにくいかも」と少し心配しましたが、私にとっては思ったほど大きくなかったです。(私の想像が大きすぎたのだと思いますが…)
粒が大きめということで袋も大きめなので、他のサプリ系と比べるとちょっと場所取るなぁと感じることはあります。その上インパクトあるパッケージですしなかなか存在感があります。
粒が大きい分、成分的にも充実してますし値段も安いので、しばらくお世話になろうと思っております!

2023-09-09

5 2024-03-18

2年近く愛用しています。マジで体変わりますよ!

2024-03-18

• @MAXさん
  • @MAXさん

5 2024-02-25

配合成分に魅力を感じています。筋トレも続けており、パフォーマンスが上がってきているように感じています。今後もお世話になりたいと思います。

2024-02-26

• shintbtさん
  • shintbtさん

5 2024-02-14

欠かせない
筋トレには欠かせないサプリです。残りが心細くなってきたのでリピしました。なくなる前に届いてよかったです。

2024-02-15

4 2024-02-12

前はよく中味が、ボロボロで送られてきましたが、最近は最後まで割れているのがない状態なので嬉しいです。タブレットの大きさが毎回かわるのはなぞですけど。

2024-02-13
リピートでのご購入、心より感謝申し上げます。

現在粒の改良をおこなっており、タブレット形状が変更になっているものがございます。
タブレット形状のみ若干違いがございますが、
品質・スペックはどのパターンのものも同一となりますので、ご安心いただければと存じます。

もし、飲みやすい形状のものなどございましたら、ご意見をいただけますと幸いです。

大変恐縮ではございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

• 5213masaさん
  • 5213masaさん

4 2024-01-30

継続は力なり
飲み始めてはや4袋目となります。
トレーニングをしないときも欠かさず飲み続けてるおかげか筋肉量の見た目はしっかりと安定しているかと思います。
引き続き飲み続けてトレーニングし続けたいと思います

2024-02-01

• Seishin1948さん
  • Seishin1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2024-01-16

8回目のリピート
クレアチンの効果と思われますが筋トレ後も疲れを感じにくくなった。
筋肉量も少しずつですがUPしています。
アブローラー立ちコロ 7回出来るようになり10回目指して頑張ってます。
目標は10回3セット

2024-01-20

5 2024-01-10

HMBとクレアチンが同時に取れるので便利です。
筋トレしながら飲んでいますが、身体つきが良くなってきているように思います。

2024-01-11

• 北川9955さん
  • 北川9955さん

5 2024-01-09

毎日飲んでます。嫁さんも飲んでいるみたいで、なんだか最近シュッとしてきたように感じます。

2024-01-11

ネットショップゼロワン楽天市場店

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB