2020/11/28
    おでんとさかなさん
    商品は★4、ショップは★1
    ◆商品(★★★★☆) 商品自体はとても良いです。 「スケボーを入れる」と売ってるだけあって、頑丈な仕様です。底部分も厚布で補強してあります。また、少ポケットが複数あるので、本製品と別にカバンを持つ必要もありません。 敢えて要望するなら、トップ(上)部分が余った場合に止められる仕様が欲しかっかなぁ。まぁ、それくらいは自分でカスタムできるのでいじります(笑) ◆ショップ(★☆☆☆☆) 納品、包装は問題ありませんでした。 しかし注文後から約3週間、表記が「ショップにお問い合わせください」(※「発送準備中」の一つ前の段階)のままでした。 その後、突然の「ショップから発送されました」とメールが来ました。 信頼が命なネットショップにおいて、本ショップは不安が常でした。 他の方が言うように、オススメ出来ません。 特に ・ひと月以内に商品がほしい人 (→多分、注文後発注してるんだと思います。表記を管理できていない時点で、問合せしても返答はないと思われます。) ・商品が絶対にほしい人 (半ば博打感覚…。いつ商品がくるのか、そもそも来るのか分からないから。)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/05
    2019/07/16
    めるんそーださん
    物はとても良い品質です
    ただ、こちらのサイズ確認ミスでサイズが合わず、入れたい電動ロングボードを入れることが出来ませんでした。楽天の他ショップで購入したインフィニティは入りませんでした。残念です。
    注文日:2019/06/30