オーバーオール 子供服 サロペット コーデ...(子供服 アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,270円  買い物かごに入れる

5 2019-12-18

ベージュ
着せたので再レビュー
身幅はかなり余裕あるので、厚手のトレーナー着ても大丈夫そうです。
丈は2、3回折れば着られるものの、生地が厚手なので、結構モタつきます…
やっぱりちょっと大き過ぎたかな??
たぶん短い方の紐のボタンでちょうどサイズ通りなんだと思うので、ジャストサイズで買って、背が伸びたら紐を長くすればいいかも。
あと、うちの子はオーバーオールを着慣れていないので、気持ち悪いみたいで、もうちょっと大きくなったら着せたいと思います。
着せてみると中途半端なキャメルなので、やっぱり濃いか薄いかどっちかが良かったかなー。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちょっと色が画像とは違うかな?
画像のベージュとブラウンの中間くらいの色味です。
一般的なキャメル程濃くないものの、そんなイメージ。黄色っぽいというか。
画像ほど白っぽい色ではないですが、ブラウンと迷ってベージュにしたので、私には問題なかったです。
中国語のタグが付いていて、138元なので、大体そのままの金額で販売されてる感じでしょうか。
縫製は韓国子供服よりもしっかりとしていて、とてもよい商品でした!これだったら2,000程度は安いと思う。
おそらく同じ商品かな?というのが、べつのショップで3,000円程度で売られてたりしてるので、こちらで購入できて良かったです☆
発送も早く大満足。
85cmの娘に95cm購入。
まだ着せてないので、着せたらまたレビューします!

4 2019-11-21

95着てる子に、100購入。
すこし大きいけど、裾を折って履くので
問題ないです。
コーデュロイ可愛いです。

4 2019-10-28

76cmの息子に85cmを買いました。色はベージュ。とてもかわいく色んな洋服に合わせやすく、サイズ感も少し大きいかな程度で、元々長く使いたいなという理由で大きめ買ったので問題ないです!!
購入して3日後に家に届きました。
買ってよかったです!!

• 凰姫0902さん
  • 凰姫0902さん

2 2020-02-15

とても可愛いし、生地厚くていいのですが
左右の肩紐の長さが違いました。
2センチくらい。
ボタンもすごく可愛いのにボタンの位置もずれていてうちの子の場合、左はきつめで右が緩くて残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズオーバーオール