オーバーオール 子供服 ストレッチ入り デ...(子供服 アイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,970円  買い物かごに入れる
  • keitosomaさん
  • keitosomaさん

5 2019-12-30

2着購入しました⭐
1歳10ヶ月身長84cm、体重11kgの息子に90cmを選びました。ユニクロのレギンス90cmだとウエストが緩くて下がったり、ズボンを下げて露出狂になっていたので(笑)サロペット探してました。バースデーや西松屋をはしごしましたがデニム生地のものが80cmまでしかなかったのでこちらで購入することにしました!
肩紐のボタンは1番短く?なるところでとめて、少し裾を折るくらいです!生地は柔らかく薄めなので冬は中にタイツ履かせてます(^^)
無くなった時の予備ボタンもあったので安心しました♪
弟が歩くようになったらおソロで着せる予定です(^^)

4 2019-12-27

可愛い!
画像通りとても可愛いです。ストレッチもしっかり入っており動きやすそう!ただ表面の胸あたりが伸びそうな感じだったので⭐マイナス1に!ユニクロ90サイズを着ている子に100を購入しました。少し大きいですが肩紐がずれ落ちることもなく、長く着れそうです。

• hanakawa9さん
  • hanakawa9さん

5 2020-04-06

配送も早く、商品もとてもよかったです。
14カ月の子に90を購入しました。
9キロの子で、腰回りはまだまだ余裕で、
裾を2回折りちょうどよかったです。
生地は厚すぎず、薄すぎずと言った感じで履きやすそうでした。

5 2020-03-25

甥っ子に送りました。
どんどん大きくなるので、安くて可愛いものを探してるらしいので、ちょうど良いです。
着ている写真が送られて来ましたが、可愛かったです。

• karen0616さん
  • karen0616さん

5 2020-03-18

かわいい!!
大きいかな!?
って思ったけど、ぴったりです!
めちゃくちゃ可愛くて買ってよかった!!!

5 2019-11-04

大変満足
孫へのプレゼント用に購入しました。
値段以上の商品でとても満足しています。

• ee:さん
  • ee:さん

4 2019-11-04

満足です!
普段80サイズを着させており、注文も80サイズにしたところ少し大きめでした!生地は意外にもしっかりしてました!しかし、思ったよりもストレッチはきいてませんでした(>_<;)でも可愛かったので満足です!!

5 2019-11-03

柔らかくてはかせやすい
78センチの子供に80を購入。ぴったりで、90でもよかったかな?と思いました。
サイズ調整のボタンも3つあり、肩紐も落ちにくくとても気に入っています。

• seiha0424さん
  • seiha0424さん

1 2019-12-27

まだ着せていませんが、パッと見た時に
安物感が半端ないです。部屋着確定です。
画像とは別物かと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズオーバーオール