販売期間
4,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-10-31

サイズ:L

主人用に購入しました。レビュー見て165cm70kgでLを購入しました。ぴったりでした!良かったです。ジムでトレーニングの時に着ていますが、着てないときよりも汗が出て効果ありです。

2023-11-02
レビューをいただきありがとうございます!お役に立てましたとの事とてもうれしく存じます。ぜひこれからの季節ご活用ください。ありがとうございました。

5 2023-10-19

サイズ:2XL

少し大きめの2XLを購入しましたが、ちょうど良い感じです。着心地も良く毎日の自転車走行に使用しています。ごわごわ感もなく気に入っています。

2023-10-20
レビューをいただきありがとうございます!製品をお気に入りいただけましたとの事とてもうれしく存じます。これからの肌寒い季節にぜひご活用ください。ご利用ありがとうございました。

5 2023-09-23

デザインが気に入り購入!初めてのサウナスーツですがこんなにも汗が出るのかと驚き!!買って正解でした!!

2023-09-28
レビューをいただきありがとうございます!お気に入りいただけとてもうれしく存じます。ぜひこれからもご健康にお役立てくださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2023-07-21

ストレッチ素材だし
大量の汗もかけて最高です

2023-07-27
レビューをいただきありがとうございます!製品お気に入りいただけとてもうれしく存じます!ご利用ありがとうございました。

5 2023-05-03

着やすくて汗もかなり出ます。普通に着ていても違和感がないです。

2023-05-12
レビューをいただきありがとうございます!お役に立てましたとの事とてもうれしく存じます。これからも健康維持にぜひお役立てくださいませ。ご利用ありがとうございました。

2 2024-01-30

サイズ:3XL

安かろう使用かな
裾などがガバガバで
ちょっと風吹くと寒いし、汗かかない。
マジックテープ付けて締めても薄いので
結果、インナーしっかり着込んでやっと。

2024-02-20
このたびはご満足いただけませんでしたとの事残念でございます。
お選びいただいたサイズが大きい可能性がございましたため
お客様にはサイズご交換をご案内いたしましたがご確認いただいておりますでしょうか。サイズ感が大きすぎるような場合はお客様のご負担少なく
無償にてご交換させていただいております。ぜひお気軽に店舗へお問い合わせ下さい。何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ