5 2023-08-26

しっかり守ってくれました
夏休みにプールや川へと水辺で何度か使用しましたが、全く濡れたり、染みたりせずに使用できました。
今年が初めてですので、来年も同様にしっかり使えたら嬉しいです。
ファスナー3本は固めで、口を巻いて面ファスナーはちょっと面倒だし、ストラップは短めボディバッグ風になりますが(用途を考えたら長すぎなくて安全ですよね)、安価なのにしっかりしてる、いい商品だと思います。

2023-08-29
レビューをいただきありがとうございます!製品をお気に入りいただけとてもうれしく存じます。また貴重なご意見ありがとうございます。ぜひ今後もご活用くださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2023-07-08

海に行くために、ピンクと黄色を購入しました。
「水漏れする場合は交換してくれる」と記載があったのを見て、こちらの商品を購入することにしました。
入口はチャック3個とマジックテープ1個で止めれるようになっていて、空気も漏れませんでした。
長財布は厳しいサイズですが、二つ折り財布・ケータイ・車の鍵・タオルは入るので満足です。

2023-07-14
レビューをいただきありがとうございます!商品お役に立てましたとの事うれしく存じます。ただいま長財布が入るMサイズ発売開始しました。ぜひこちらもご確認くださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2023-07-23

購入してからすぐ届きました。
とても助かりました。色も可愛く大きさもちょうどよかったです。
全く中が濡れることもなく、プールに海に大活躍しそうです。

2023-07-27
レビューをいただきありがとうございます!製品お気に入りいただけとてもうれしく存じますぜひ楽しい夏をお過ごしください。ご利用ありがとうございました。
  • nana116616さん
  • nana116616さん

5 2023-07-15

この夏に海や湖に行く予定があり、購入しました。
まだ、使用していませんが密封性も良く安心して使用出来そうです。

2023-07-27
レビューをいただきありがとうございます!製品お気に入りいただけとてもうれしく存じます。ぜひ楽しい夏をお過ごしください。ご利用ありがとうございました。

5 2023-06-13

注文後、直ぐに商品が届きました。早速、防水チェックを行い、しっかりと防水機能がある商品ということが確認出来ました。これで、海や川で貴重品を持ち歩いても濡れる心配はなくなり、安心して水遊びが出来ます!大きさも丁度よく、コスパ最高だと思います。

2023-06-14
レビューをいただきありがとうございます!商品をお気に入りいただけましてとてもうれしく存じます。この夏ぜひどんどんご活用くださいますと嬉しいです。
ご利用ありがとうございました。

5 2023-08-25

満足
明日使いたくて昨日の朝注文したんですが、今日の朝に届きました!
早く配送していただきありがとうございます!!
水漏れチェックもして大丈夫でした。
本当にありがとうございました!

2023-08-29
レビューをいただきありがとうございます!製品お気に入りいただけとてもうれしく存じます。お届けも間に合いましたとの事安心いたしました。ご利用ありがとうございました。

5 2023-09-11

完全防水は安心です!
温泉や雨の日に使いたくて購入しました。確実に防水仕様で、これで雨も怖くないです。

2023-09-15
レビューをいただきありがとうございます!製品をお気に入りいただけとてもうれしく存じます。ぜひご活用くださいませ。ありがとうございました。

5 2023-08-11

先日、地元のプールへ行った際に使用してみました。本当に濡れないっ!!凄く便利ー!!と感激しました。
必要最低限の物(鍵、現金、スマホ)を入れて泳ぐには充分です。
ただ、ラッシュガードの肩の部分がショルダーとすれて、毛玉ちっくになってしまいました。
使用時は、ラッシュガードなしで使った方が良いかもです。

2023-08-15
レビューをいただきありがとうございます!製品をお気に入りいただけとてもうれしく存じます。また貴重なご意見は今後参考にさせていただきます。ご利用ありがとうございました。

5 2023-08-01

先日使ってみました。水が入らないかハラハラしましたがしっかり防水してくれてとても満足です。ただ、入り口が小さいので入りにくいものもありました。貴重品を気にせずに遊べるのでよいです。

2023-08-02
レビューをいただきありがとうございます!製品がお役に立てましたとの事とてもうれしく存じます。こちらの商品はもう少し大きいMサイズも販売中です。またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-07-31

ウエストポーチは楽です!
海とプールで使用しました。携帯の出し入れをするので 最初はジップロックに小物や携帯を入れてからウエストポーチに仕舞っていました。携帯は出し入れしにくいので、2回目使用の時は 携帯は別に入れ物を買い(写真も撮りたかったので) 他の小物(財布やカギ)を入れていました。ロッカーのカギを手や足につけるのは あまり好きでは無いので仕舞えて 良かったです。あと、なんと言っても ウエストポーチは楽です!子どももよく抱っこ抱っこだったので 邪魔にもならず良かったです!おすすめです!

2023-08-02
レビューをいただきありがとうございます!こちらの製品がお客様の楽しいレジャーのお役に立てましたとの事とてもうれしく存じます。ご利用いただきありがとうございました。

5 2023-07-30

良かったです!
大型のプールに行く際に使用しました。一度ペーパーを入れて濡れないか確認してから使用しました。
中にお財布、スマホ、鍵など貴重品を入れ、プールでは少し潜ったり、流れるプールや波のプールなど楽しみましたが全く濡れていませんでした!
貴重品をいちいちロッカーに取りに行く手間もはぶけ、とてもたのしめました!またプールにいくので使用したいと思います!

2023-08-02
レビューをいただきありがとうございます!製品がお役に立てましたとの事とてもうれしく存じます。楽しい夏をお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

5 2023-07-27

雨の日にも
注文して2日で届きました。若干弱さを感じますが、この値段なら許容範囲です。雨の日の保育園送迎にも良さそう。

2023-08-02
レビューをいただきありがとうございます!商品をお気に入りいただけ嬉しく存じます。ぜひご活用くださいませ。ありがとうございました。

5 2023-07-22

おおむね満足
防水確認をしたら若干の漏れがあった。
水中で使用する予定ではないので、このまま使用する予定。この価格の商品としてはおおむねね満足。
ひと回り大きいサイズが発売されたので、購入検討中。
お店からすぐに連絡していただき、新しい品が届きました。またレビューを見てひと回り大きいサイズの品を送っていただき、ありがとうございます。

5 2023-07-13

すぐに届いて嬉しかったですが、ジッパーの上のところに黒い汚れがぴーっと。楽しみにしていた分、少しショックでした。
ホワイトが売り切れてしまっていたので、ベビーピンクを購入しましたが、画面通りでした。次はホワイトが欲しいです。
大きさはミニ財布、日焼け止め、ウェットティッシュ、鍵がすっぽり入り、思ったより入りました。

2023-07-27
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。代替品が無事お届けできたとの事安心いたしました。製品には万全を期しておりましたがご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
  • Brc2111さん
  • Brc2111さん

5 2023-07-11

プールや海、川で使うつもりで目立つイエロー購入。すぐに発送していただいて助かりました。
開封後それなりの臭いはしましたが特別に臭いとは思いません。
テストしましたが、まったく水は入らなかったです。安心して使えそうです。
コンパクトなので長財布はもちろん入りませんが、万が一を考えたらそもそも普段使いの財布を入れないので問題なし。口も小さいので入れるものは選びます。貴重品入れ。
この夏子どもにたくさん水遊びをさせてあげられそうです。

2023-07-14
レビューをいただきありがとうございます!製品をご活用いただきとてもうれしく存じます。ただいま長財布が入るMサイズ発売しました。ぜひこちらもご確認くださいませ。ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ