2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-05-26

サイズ:M

産後の運動用に購入しました。
水中ではまだ使用していませんが
問題なく使用できそうです。
発送も早かったです。

4 2024-01-24

サイズ:XL

水陸両用を探していて手頃な金額であったので購入。ジムには良いが水中はインナーが必要かなと思いました。でも全体的には良いです。

2024-02-01
レビューをいただきありがとうございます!お気に入りいただけましたとの事うれしく存じます。ぜひご活用くださいませ。ありがとうございました。

5 2024-01-17

サイズ:L

良い
水陸両用で履きやすく可愛い
値段もおてごろで夏に大活躍しそうです

2024-01-24
レビューをいただきありがとうございます!お気に入りいただけましたとの事うれしく存じます。ぜひご活用くださいますと幸いです。ご利用ありがとうございました。

4 2022-09-22

SUPするときに海水に濡れるのを想定して、水陸両用のこちらを購入。普段MかLどちらか迷う体型ですが、生地が伸びるのでMで大丈夫でした。身長155cmだと、長さは10分丈になります。ちょうど良い丈でした。ただ、自分の足の形のせいだと思いますが、ひざ後ろの布がだぼつき、皺がよるのが気になりました。

2022-09-28
レビューをいただきありがとうございます!商品がお役に立てましてとてもうれしく存じます。貴重なご意見もありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。
  • mura5859さん
  • mura5859さん

5 2022-07-09

満足
フィット感もちょうどよく、とても満足です!

2022-07-10
レビューをいただきありがとうございます!
商品がお役に立てましたとの事とてもうれしく存じます。ぜひご活用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ