11,397円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • NUM-SANさん
  • NUM-SANさん

5 2023-07-02

• ドラグ性能:
  • メンテナンス性:
  • 耐久性:
間違いないリール
バスメイン、時々シーバスも視野に入れて購入しました。
私は太糸主義者(細糸は不器用&目が悪いので上手く扱えない)なので16lb100mのキャパは嬉しいところ。しかもXGなのでバスやシーバスではかなり余裕を持った運用ができます。
また、実売15,000円を大きく切るリーズナブルさでありながら、シマノのテクノロジーがふんだんに盛り込まれているのも魅力です。
この価格帯でリールに迷ったなら、このリールを選んでおけば間違いないでしょう。

5 2023-08-24

• ドラグ性能:5
  • メンテナンス性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
本日届きました、迅速丁寧なご対応に感謝いたします、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました

5 2023-08-05

• ドラグ性能:5
  • メンテナンス性:
  • 耐久性:
良い買い物
スピニングリールであったら、これ買ったら間違いないでしょう。5000でもリピします。

• Jyako2さん
  • Jyako2さん

5 2022-11-11

• コンパクトさ:4
  • ドラグ性能:4
  • メンテナンス性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
アルテグラ21は、価格に対する性能としては大変満足です。今回、ネット購入なので品質面を心配しましたが、リールの回転具合は店頭で購入したものよりも良いものでした。大変ありがとうございました。

• 弄月9さん
  • 弄月9さん

3 2024-04-17

• コンパクトさ:4
  • ドラグ性能:3
  • メンテナンス性:2
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
思ったほど回転がスムーズではなく、少し違和感がある。何年も前に買ったバイオマスターの方がスムーズに回転している。2年目でシャリシャリ感が出てガイドのベアリングを変えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングリール