【送料無料】撥水加工ワークキャップ 帽子 ...(SCHLAF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • カーキ
  • 頭位55.5センチでカーキM購入。濃いめのカーキにメッシュのイエローが効いていてかわいいです。前髪ぺちゃんこ防止にワンサイズ上げようかと思いましたがMで十分余裕がありました。これ以上大きかったら風で飛ばされそうです。かぶってみた感じはふわっとかぶることができ、満足です。まだ試着のみですが、裏側が全面メッシュなので涼しそう。アドベンチャーハットも購入しましたが、こちらのほうが通気性は良 ・・・(続きを読む
  • へへへのもへじさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,666
  • 3 2019-05-28
  • まさかのキッズ
  • 366345-201 90517-0011 5011頭が小さいので常に頭に合う帽子を探しています。今回こちらを偶然見つけ大人が被れる54cmは意外と少ないし撥水もしているから飛びつきました。連絡も発送も早くとてもありがたかった。到着してすぐ開封、え?Kidsって?え!?まさかキッズものだとは思いませんでした。同じ54でも全然違うんですよ、子供と大人って。少なくとも今までは大人の54でも私には緩い物が多かった、56でぶっ ・・・(続きを読む
  • りえまじかなさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,665

4 2019-09-25

帽子
撥水なので小雨の時などは良いです。通気性も良いので日差しが有るときには便利です。

4 2019-05-24

カーキ
頭位55.5センチでカーキM購入。
これ以上大きかったら風で飛ばされそうです。
かぶってみた感じはふわっとかぶることができ、満足です。
まだ試着のみですが、裏側が全面メッシュなので涼しそう。
アドベンチャーハットも購入しましたが、こちらのほうが通気性は良さそうです。
自分用で購入しましたが、汗かきの息子にちょうど良いと思い譲ることにしました。
作りはアドベンチャーハットと同じ生地でベトナム製ですが、こちらのほうがなぜか縫製の雑さは感じませんでした。ゆうパケットで届きましたがこちらはつばが折りたたまれていることもなくきれいな状態で届きました。
ちょっとした日よけに活躍しそうです。

4 2019-07-08

形は満足
形は満足です。カラーがカーキを選んだのですが、イメージより茶色が強い。
もう少しグリーン寄りの色を想像していました。画面で見るより茶色系の感じです。
でもかぶった感じも良いし、お安く購入出来たので満足です。

• mororinさん
  • mororinさん

4 2019-06-02

サイズがチョットでかい
軽くて丈夫そう。お散歩用に購入、撥水性がどれくらいなものかと、通気性が気になる。

5 2019-05-24

これからの季節に
雨と暑さ対策で買いました。画像ではグレーはかなり白に近めの薄いグレーに見えましたが、届いた色は、ちょっと残念な事に、かなり濃いグレーでした。商品としてはいい物だと思います。

5 2019-04-28

可愛い
グレー&ピンク購入。頭位小さめで心配しましたが、色やデザインも満足です。撥水なので、これからの不安定な天気に、重宝しそうです。

4 2019-04-25

撥水が嬉しい
無難にブラックを、注文しました。
黒も良いですが、明るい色でも良いかなぁ。
深く被りたいと思い大きめにしました。後ろのマジックテープで調節できるので大きめもおススメです。

5 2019-09-11

かわいい
薄くて夏にぴったりです。家族で使っています。

• 痛快王さん
  • 痛快王さん

4 2019-08-01

大きめがおすすめです。
夏の時期用として購入。いつものサイズで注文しました。最初は、少し大きめであったのでがっかりしましたが、使ってみると大きめなところが通気性が良く、いいなと思うようになりました。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2019-07-25

このシリーズが好きで今回はグレーとブルーを購入しました、実際に見た感じではグレーは写真より少し濃いめで、ブルーは藍色っぽい落ち着いた色味で、年齢性別を問わず被れそうです、どちらもツバ裏とメッシュ部分の差し色が気が利いていて良い感じです。

5 2019-07-21

小顔効果抜群
寝癖がひどい息子にプレゼント
被ってみたら顔が小さくみえて、雨の日でも
防水加工だから助かります

• rot4869さん
  • rot4869さん

5 2019-07-14

注文の際は色いろありがとうございました。
ブラックのL購入。
普段から頭大き目でLを選ぶのですが、こちらは大き目だと思います。サイズ調整できるので良いです。
大き目でいつもぴったりなのに、こちらはゆるく被れるっとうれしかったです。
帽子の裏はメッシュのブルーで、ツバの裏はターコイズブルーと、好みの色でした。
ツバ部分はとても固くしっかりしてます。

4 2019-07-12

シンプルでいい
SサイズとLサイズを購入。SサイズはぴったりでLサイズは少し大きめかとMサイズでよかったかと。生地が厚くないのとメッシュなのでいい心地いいかと。

5 2019-07-11

いい
本日商品が到着しました。いつもの配達スタッフでとても安心しています。

4 2019-07-07

価格以上の作りの良さを感じます。
縫製や端の処理等しっかりしています。
サイズ感はやや大きめに感じました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ