2022/12/24
    冬場床が冷たかったのですが、こちらを敷くと暖かく、厚みもあるのでクッションいらずになりました! 滑り止めがついていてこどもが走り回ってもズレないのが助かりました。 手触りもふわふわで、こどもたちも気に入ってます。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/26
    この度は当店にてご注文をいただきありがとうございました。 喜んでいただくことが出来て大変光栄に存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/03
    ビワミン9967さん
    痛くない
    今までのカーペットは薄くてゴロゴロすると腰が痛くなるので、厚めのものを探していました。他店と見比べて、ベージュが欲しかったのでこちらにしました。届いてすぐに広げて感動しました。匂いがなくフカフカで、ゴロゴロしても腰が痛くなりません。休日が楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/18
    2022/12/09
    2022/03/04
    mahmama3542さん
    生地がしっかりしているので床の冷たさが伝わりにくく、コタツの下に敷いているんですけど、いつもより弱めに設定しても充分あたたかいです。滑りにくいのもいいです。いいお買い物ができました。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/08
    お世話になっております。 楽天ショップ【ミラクルガーマ】でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は6層構造となっており、床からの冷気を通しにくい 商品となっております。 お届けした商品にお気づきの点やご不明点がございましたら、 お気軽にご連絡くださいませ。
    2024/05/07
    抜け毛がすごいです。 引っ張るとどれだけでも抜けます。 引っ張らないようにしても衣服のスレで抜けます。 糸を押さえる加工がなく、下の生地に通してあるだけ、という感じです。 買った初めから少し抜けるかな、と思ってはいましたが、少しするとおさまるかな?と思い返品しませんでした。 部屋の中に糸が落ちていると本当に嫌な気分になります。 今まで買ったカーペットの中で一番最低です。 おすすめできません。
    注文日:2023/01/26
    2024/05/07
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 現状1年以上前にご購入いただいております商品に関して保証・交換・返金等にて対応させていただくことが難しく、深くお詫び申し上げます。 今後不良品が発生しないよう、商品品質の改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/11/12
    バドママ0920さん
    カラー:ベージュ
    残念
    夏に買ったカーペットが3cm厚でとても良かったので、これも同じように期待して購入しましたがあまり厚みがなく残念でした。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    ご期待に沿えずい申し訳ございません。 頂いたご意見非常にありがたく今後に生かしてまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。