2021/09/21
    昔から丸い炬燵を使っていましたが、最初に買った掛け布団がさすがにくたびれてしまい、新しい物を探していましたが、なかなか円形の掛け布団が見つかりませんでした。 たまにあってもイマイチ可愛くなく、この商品を見て一目惚れ! 色はグレーにしましたが、思った通りの可愛さと肌触り♡ 冬になるのが待ちどおしい。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    お世話になっております。 楽天ショップ【ミラクルガーマ】でございます。 この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございました。 こちらの商品は2021年シーズン新発売の商品でございました。 気に入っていただき有難うございます。 ラグ、クッションシートやルームシューズなどのシリーズもあり 今後ラインナップも増えてまいりますので お部屋のトータルコーディネートも出来るようになってまいります。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供して今りますので ミラクルガーマをご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。 お届けした商品に関しまして、お気づきの点などが御座いましたら お気軽に当店までご連絡くださいませ。
    2022/03/17
    ektkyさん
    購入前に200センチのにするかもう一つ小さいのにするかご相談させていただき、ピッタリサイズより少し余裕のあるサイズにしたかったので200センチのにして大正解でした!色も柄も想像していた通りで購入して良かったです。丸型はなかなかないので…もっと色々なデザインがあったら嬉しいです。薄掛けタイプとか…
    注文日:2022/03/08
    2022/03/18
    この度は当店にてご注文をいただきありがとうございました。 円形のこたつ布団は仰る通り数が少ない傾向があります。 こちらの商品も昨年冬発売した新しい商品ですがとっても好評です。 今後商品展開が増えた際にはまた是非ご覧いただけたら嬉しいです!
    2021/10/29
    クリーム313さん
    使用前ですが肌触りはとても良く柄は落ち着いたグレー系で良かったなぁと思ってます。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/29
    お世話になっております。 楽天ショップ【ミラクルガーマ】でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ご満足いただける商品をお届けすることが出来て光栄に存じます。 こちらの商品はもこもこでなめらかな肌触りが特徴で 寒い冬も快適にお使いいただけます。 商品にお気づきの点などが御座いましたら お気軽に当店までご連絡くださいませ。