2021/06/25
    スリッパ殺菌ディスペンサー専用スリッパ付
    配送は指定日時通りに届きました。 教室を行なっているので人の出入りがある為、10足専用スリッパとセットでコロナ対策の為に注文しました。( 色は3色ではなく全て紫色でしたが問題ないです!) 到着し、早速セットしたところ、こちらのしきりの板のセットの仕方が悪くうまくスリッパを乗せても片方だけ落ちず、作動しなかったのですっかり欠陥品だと思い込み、それだけ返品交換できないか、まず、購入ショップに電話し聞いてみた所、即、メーカーに問い合わせすると、対応して下さりました!その日の内にメーカーさんからも連絡あり、もう一度カバーを取ってやり直す様、指示があり、言われた通りに行ってみたところ、しっかりとハマり、解決しました!メーカーとの連携の良さ、又とても親切でどちらも迅速な対応でした。こんなに優しいショップがあるのかと感激している所です!大変良いショップです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/06/13
    2021/07/08
    お世話になります、ミラクルガーマです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、当店に対して有難いお言葉を頂き、大変恐縮いたします。 今後もより良い店舗運営に邁進してまいりますので ミラクルガーマをご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。