5 2023-09-23

サイズ:ビッグサイズ(62cm) | カラー:ブラック/グレイ(BK/GY)

366338ー20230920ー0200807347
注文から2日で届きました。XLを選んだので窮屈さは全くなく、ちょっと大きめですが、アジャスターがついているので丁度良い感じに調整できました。生地の色合いも良く薄すぎず良い感じです。折りたたんで開いても型くずれもしません。これからの季節のお出かけで使用します。

5 2023-06-07

値段も安いし、サイズも調整してぴったりに出来ました。
良い品をありがとうございました。

4 2022-09-02

デザインが良い
366338-20220827-0039433276
昨年からいろいろとハットを探して購入しましたが、この商品は夏用で洗濯可能という事で選びました。
まだ洗濯はしていませんがデザインや被り心地はゆったりしていて夏には良い感じです。
デザイン的にはBK/GYで落ち着いた感じでオープンシャツでもジャケットでも合う感じですね。
62cmを買いましたが少し大きかったけど調整ベルトで充分調整できました。

4 2022-07-22

ホワイトが欲しかったのですが、在庫が無くグレーにしましたが、結構良かったです。洗えるのと、畳んでしまっても、元に戻る所も、良かったです

2023-05-19
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。レビューご記載もありがとうございます。
ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-15

自分で洗えるのがいいね。被らない時畳めるから持ち運びが楽。

5 2022-07-10

折り畳めるから、持ち運びがしやすね。
洗えるっていいよね。

4 2022-11-19

いい買い物だと思います
質感も悪くなく、フィット感が良く、あまり期待していなかったのですが、期待以上でした。
Black MIXに合うサイズが品切れで、ベージュMIXを選択しましたが、いい感じの色でした。

2023-05-19
数あるネットショップの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
レビューご記載もありがとうございます。

5 2022-08-06

気に入りました!
BK/GYを購入しました。
値段の割に良い品だと思います。
洗ってどうなるか?ちょっと心配ですが
この値段なので
追加で白を購入予定です。

• シンSinさん
  • シンSinさん

5 2022-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
大変満足です、父親が庭の手入れや出かける時に愛用してます

• ka0001さん
  • ka0001さん

5 2022-07-30

とても良いです。
366338-20220725-0327118600
なかなか頭にフィットする帽子が見つかりませんでしたが、こちらの商品はピッタリでした。
色違いも購入しようかと思っています。

5 2022-07-19

当方60代半ばのシニアです。
この帽子は、軽くて、折りたためて、元に戻しても直ぐに形が整うし、おまけに風通しもまあまあなので非常に満足してます。
頭サイズ48ですが、調整せずに軽くスッポリ入り、つばも広目で説明に書いてあった通りでした。
これなら旅行に持って行くのにちょうど良い感じです。

2023-05-19
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。これからもお客様のご期待お応えできるよう、より良い新商品をお届け出来るよう心がけて参ります。
  • IBAchanさん
  • IBAchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2022-07-12

安いのにおしゃれに見えて扱いやすい
おしゃれなハットは訪問先で置き場に困るし、下手すると忘れて来てしまう。丸めて鞄に入るものを探していたら、見た目もおしゃれだったので買ってみた。実物を見ると安っぽい感じがしないのに、畳んでバッグに入れられるので気に入っている。色違いでもう一つ欲しい。

4 2022-06-04

かっこいい
サイズや形はとてもよかったですが、ゴルフ用にと思っていたので、少しつばが大きすぎました。普段使いしたいと思います。

2023-05-19
レビューご記載もありがとうございます。
これからもお客様のご期待お応えできるよう、以後も迅速に、より良い商品をお届けを出来るよう心がけて参ります。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2021-06-23

形もよくていい商品
サイズも深く被れていいと思います

2021-06-28
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。レビューのご記載もありがとうございます。これからもお客様のご期待お応えできるよう、より良い新商品をお届け出来るよう心がけて参ります。今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2020-06-20

熱中症予防の一環で購入。役立ちそうです。
熱中症予防の一環で洗える・たためるということで、ブラックを購入しました。かなりシックです。
つばの広さについては、昼前後の直射日光から後頭部を十分に保護してくれるので、暑さ対策もできます。
もちろん、おでこも直射日光から遮ってくれます。
たためるということで、たたんでビジネスバックに入れた後、着用しましたが取り出した直後は多少折り目がありましがすぐに目立たなくなります。但し、圧迫したらどうなるかはわかりません(折り目がついてしまったら困るので試していません)。
洗えることについては、まだ洗っていないので評価で出来ませんが、洗えることを信じています。
些細にことですが、唯一気になるのが、つばの淵を縫っているほつれ止めの最後の合わせ目がやや大きめの段なり、少しずれているところです。
昨年、別の商品では、合わせ目はなめらかな膨らみでずれもなかったので、つい比較してしました。
故に、星マイナス1です。