5 2022-06-21

職場で手軽に飲めるコーヒーを探していて購入しました。
さわやかな口当たりで、気に入りました。
コクもあるので美味しいです。

5 2022-09-06

美味しい!
最初は名前に惹かれて購入しましたが、味も美味しいし、何より普通のコーヒーを飲むよりも効能があるので、気に入って二度目の購入をしました。
ジッパー袋なので、コーヒーの移し替えは不要だし、中に専用のスプーンが入っているので一回分の分量を何も考えずに作れるのがいいです。
ビンと違って場所もとらないし、捨てるのも楽なので、このままリピしていきたいと思います。

5 2022-08-01

リピーターです。
リピーターです。毎朝やる気がない感じで重い体と無縁になったのはこちらのコーヒーのおかげです。
毎日遅くまで仕事仕事でその疲れが翌日まで残り、仕事中もぼーっとしてしまうことが多かったのですが
こちらのコーヒーを飲み続けているうちに、ぼーっとすることが減りました。
感謝しかないです。これからも飲んでいきたいと思っています!

• totty1965さん
  • totty1965さん

5 2022-06-28

コーヒー好きにも楽しめる。
慢性的な寝不足解消のために買いました。
やる気とリラックス両方に効果がある気がする。
眠気がMAXになる3時ぐらいに飲んでいます。
悶々とする時間が少なくなってきたような気がします。
目が冴えるというより気分が冴える感じです。
ただコーヒーとしても普通に美味しい。
ちょっとだけ高級なコーヒーを楽しんでいる気分です。

• kkenziさん
  • kkenziさん

5 2022-06-21

最近、テレワークが多くなり暑い時期にもなってきました。
どうしても、エアコンを使う中でホットコーヒーを飲みたいと思い商品を探していました。
商品名のやる気という所に気が引かれて購入してみました。
やる気については、判断しづらいですが、コーヒーとしての味わいは間違いなく、やる気が出ると思いながら愛用しています。
ちょっとおもしろい商品をさがしている人にはお勧めできると思います。

5 2022-08-31

秘密の夏の朝の習慣
やる気がそがれる暑い日が続きます。
こんな時には朝からすっきりアイスコーヒーですよね。私はグラスに氷をたっぷり入れて、違う容器でさっと溶かした「ビビッド!コーヒー」を注ぐだけの簡単アイスコーヒーを楽しんでいます。
朝食の後、在宅勤務のデスクで冷たくおいしいコーヒーを飲めば、ただでさえ気持ちが引き締まるところ「ビビッド!コーヒー」ならON-OFFの切り替えに最適。毎朝のロケットスタートと一日のリズム作りができるのが、秘密の夏の習慣です。

• *мαi*さん
  • *мαi*さん

5 2022-08-26

リピートでの購入です。味はクセがなく美味しくて、粉はサラサラしているのでお湯にすぐ溶けてとても飲みやすいです。
疲れが溜まっている時に飲むと気持ちがスッキリします。
最近は暑いので、少しのお湯で溶かした後、牛乳で割ってアイスカフェオレにして飲んでいます。
これからも効果を期待してリピートするつもりです。

• kool1107さん
  • kool1107さん

5 2022-08-05

2回目のリピートです。
前回は初回で飲んでみての感想をレビューしましたが、1月半ほど継続して飲んでみての感想をレビューいたします。
初回では集中力、やる気の変化はいまいちよくわかりませんでしたが、継続して飲んでみてからはやはり飲んでないときよりも飲んでいる時の方が集中が続きますし、仕事が捗っている気がしています。
効果のほうを実感できました。
味も美味しいので継続していきたいと思いました。

5 2022-08-02

リピートです。主人が飲んでいて、飲みやすくておいしいみたいです。

5 2022-06-23

仕事の合間に1日に1杯以上はコーヒーを愛飲しており、インパクトのある商品名が気になり初めてこちらを購入致しました。
お湯や水でさっと溶けるので今の時期はアイスコーヒーとして飲んでます。飲みやすく深みがあり満足できる一杯です。
コーヒーを飲んでほっと一息つけることに加えてサプリのような集中力向上の手助けになる成分も含まれているため飲んだ後も仕事のモチベーションを保って取り組めています。

5 2022-06-16

在宅ワークの比率が多くなり、集中力の持続に限界を感じていました。コーヒーが好きなので、こちらの商品を試しに購入。付属のスプーンがついているので、計量も簡単でしかもお湯で溶かすだけなので楽ちんです。私はいつも少量の豆乳を入れて飲んでいるのですが、個人的にはインスタントコーヒーよりも全然おいしく感じました。おいしくて成分も申し分ないのでしばらく続けて飲もうと思っています。

5 2022-06-15

飲みやすいコーヒーだなと思いました。
酸味は感じません。苦味も少なくさっぱりとしてゴクゴクいけるような感じです。
飲んだあとはスッキリしていい気分転換ができると思います。やる気につながるのかな。

5 2022-06-14

コーヒー味で飲みやすい
仕事や読書をするなかで、継続して集中力をあげたいと思っておりました。また自身はコーヒーをよく飲むので、コーヒーを飲みながらモチベーションアップは一石二鳥と考え購入致しました。
味は非常に美味しく飲みやすいので、継続して集中力が向上しそうな感じがします。

• な1132さん
  • な1132さん

5 2022-09-20

リピです。
飲むとスッキリするので朝、仕事の前に欠かさず飲んでいます。
味も美味しくてお気に入りです。

• hiro29831さん
  • hiro29831さん

5 2022-09-14

普段飲みコーヒーの置き換えに
朝の一杯をこちらのコーヒーに置き換えました。
味が不安だったのですが、スッキリとした味わいで今まで飲んでいたものよりもおいしかったです。
最近集中力が続かなかったのですがそれが改善され在宅ワークの助けになっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆