5 2022-05-30

頭の中がスッキリします
4月というスタートの月、日々の業務プラスアルファ、いつも以上にやることがあり、仕事とプライベートで、小さなミスを連発することが多くなりました。これではいけない、と思い、こちらのコーヒーを購入してみました。まだ飲み始めて2週間ほどですが、頭の中がすっきりし、処理スピードも速くなり、いつものやる気が復活しました。飲みながら、頭の健康、疲労サポート、リラックスできますので、継続して飲んでいきたいなと思っています。

• m07017mkさん
  • m07017mkさん

5 2022-05-27

資格勉強をすることになったとで、購入することにしました。
勉強開始前にやる気を出すために飲んでいます。
コーヒーとしても美味しく飲みやすいので、継続して続けていきます。

5 2022-06-04

在宅ワークの味方
在宅ワークが続き集中力ややる気が出ないことが多く、何かないかとこちらの商品を購入。普段からコーヒーを飲んでいるので代わりにしてますが、色んな成分が入っていてスッキリします。味も美味しいので続けられます。

5 2022-06-03

はじめて購入させていただきました。もともとコーヒーが好きで自宅にも常に常備しています。仕事がら在宅ワークでパソコンを使用することも多く、コーヒーは仕事のお供的な存在です。まだ呑みはじめということもあり効果、効能などのわかりやすい症状を感じることはありませんがコーヒーとしてなんら問題もなく美味しくいただけているのでこのまま飲み続けてみようと思っています。今後の効果なども期待しています。

• J-Rakutenさん
  • J-Rakutenさん

5 2022-05-20

コーヒーへ嗜好は、昔から強く今は缶(ペットボトル)コーヒーやインスタント、レギュラーを含めて日々10杯近く飲んでいます。今回は、集中力アップのコーヒーも試したくて購入しました。暫く飲んでみたい、と思います。

5 2022-06-15

家でのパソコン作業や読書のお供に飲んでいます。
気持ちの切り替えなどしたい時、とても便利です。
くせもなくとても飲みやすいです。

• yosio5638さん
  • yosio5638さん

5 2022-06-14

飲み続けて仕事の効率が良くなりました!
最近テレワークが多くなったことにより、公私とも同じ環境で過ごしているせいか集中力が持続せず業務効率が下がってしまいました。このままでは良くないと思い何か良い方法はないか色々と調べてみると、このビビッドコーヒーのことを知りました。商品の紹介ページに『あなたの集中力とやる気を強力サポート』と記載されたキャッチコピーに惹かれて試しに購入してみることにしました。
飲む前はいつも飲んでいるコーヒーと比べて味や風味が違うのかなと思っていましたが、違和感なく飲むことができました。またミルクを入れるとまろやかな美味しさになるので色々な飲み方で楽しめます。1週間ほど飲み続けていますが、飲み続けているせいか集中力が続くようになり以前に比べて仕事の効率がよくなりました。値段もお手頃で飲みやすいのでこれからも続けていきたいです。

5 2022-06-28

集中したいときに!
資格取得の為に勉強しようと思っており、勉強の際は必ずコーヒーを飲むので、こちらコーヒーを購入しました。味も風味も良いので続けられそうです。

5 2022-06-16

チャコールコーヒーのような感じを想像していましたが、そのような感じは全くなく、普通のコーヒーみたいな感じで飲めました。少しエナジードリンクのような臭いが粉の時はしましたが、液体になったら全く気になりませんでした。溶かし残しは、お湯ではもちろんありませんでしたし、水で溶かしてもありませんでした。豆乳や牛乳で溶かしても美味しく飲めます。

5 2022-06-14

スミムコーヒーに甘みがプラスされていて、飲みやすい気がします。眠いけれどやらなけらばならないことがあるときに、飲むと目が覚めてやる気が出ます。また、カフェインもそんなに多くないのか、利尿作用があまりないので、私にピッタリです。

5 2022-08-02

飲みやすかった
飲みやすい風味で、しつこくなかったです。また、何度か飲んでいると前より集中して、物事に取り組めるようになった気がします。
普通のコーヒーより、安定して落ち着けるので、こちらを愛用したいと思っています。

5 2022-06-23

最近、なにかと集中できずに頑張れないことが多いように思ったので、このやる気コーヒー VIVID! COFFEEを購入してみました。
コーヒー好きの私が飲んでも美味しく、香りも良かったのでまずコーヒーとして気に入りました。
やる気コーヒー VIVID! COFFEEを飲んでから仕事をすると、悩んでいた点もすぐに解決して助かりました。
リピ買いして会社の人にも飲ませてあげようと思います。

5 2022-09-10

頭のサプリ
普段から不注意でミスが多く、記憶力も弱いため、
仕事で周囲に迷惑をかけています
何か頭に良いサプリメントを探していたところ
こちらのコーヒーが目に止まり、試しに購入してみました。
まだ、明確な効果はありませんが、少し頭がスッキリする気がします。
味も美味しく、続けられそうです。

• wakako27さん
  • wakako27さん

5 2022-09-09

気分転換に!
リピートです!
頭良い苦味と酸味が好みで、
朝仕事の前、昼食後、
3時ごろに飲むことが多いです。
フレッシュできて
集中力も上がるような気がします。
最近涼しくなってきたので
ホットで飲んでいます。
ミルクを入れてもおいしいですよ!

5 2022-09-08

朝の一杯に
夏の暑さで気持ちも下がりぎみな毎日ですが、こちらのコーヒーを飲むことでやる気スイッチが入ります。私は朝の一杯に飲むのがお気に入りです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆