5 2022-05-23

初CBDグミ
賞味期限間近ということでお安く購入できてよかったです。
毎日のお守りのような感覚で使用してます。

• にく9664さん
  • にく9664さん

4 2022-04-24

お得
お安く購入できてお得でした。
砂糖も控えめなのが嬉しいです。

5 2021-07-16

おもっていたよりも大容量でお得な気分になりました。見た目もカラフルで可愛いです。気分転換にはもってこいの商品です。コロナ禍のストレスも吹き飛びそう。

• Earikaさん
  • Earikaさん

5 2021-07-21

国内製造で安心
好きなアメリカのカリスマ主婦のM氏が以前紹介されていて前から興味がありましたが海外製なので保留にしていました。こちらの商品は国内製造で最新の安全な抽出方法で安心感があり、品質管理もしっかりされているようです。しばらく続けて体の軽さを実感したいです。

5 2021-07-27

仕事の人間関係のストレスをどうにかしたいと思って買いました。まず、味が美味しいです!そしてリラックス効果が本当にありました。最初少し高いかなぁと思いましたが私には凄く合っているので絶対また買います。良い商品に巡り会えて良かったです!

5 2021-07-29

美味しいしすごくリラックスできます
表面を舐めた感じは、普通のグミの味と同じなのですが、噛んでいくと独特な刺激というか苦みがでてきます。
これが普通のグミとの違いの1つです。
あと、食べてしばらくするととても脳がリラックス状態になり、それまでに不安感などがあったとしても、食べて数時間はあまりそのようなことが頭にもたげてきません。
なので私にはすごく合ってるし必要なものだなって感じてます。
それと、毎日2個食べているのですが、毎日食べていくと段々と疲れにくくなってきた気がします。
ハードなことをしても翌日に疲れが残らない感じなのです。

5 2021-07-28

1日1粒
1日1粒を食事の後に食べています。寝つきが良くなったように思いますし、何より朝の目覚めが違ってきているように思います。

• pio225さん
  • pio225さん

5 2021-08-17

【午後の疲れMAX時に一粒】
以前からCBDを取り入れる事がストレス軽減に役立つと話題でしたので
とても気になっていましたが、市販されているものはオイルが多く、
休憩時にコーヒーやお茶に垂らして飲むことに抵抗が有ったため、このグミを見つけた時は
嬉しかったです。
現在、1日に2000人程の人と接する立場にいて、午後3時頃には精神的ににも身体も
疲れがピークに達します。
午後三時の15分休憩時に一粒利用していますが
星形で可愛く、フルーツフレーバーが、まず見た目でホッと和ませてもらった後
口の中でゆっくり溶かします。
仕事の時のみの利用で10日です。
休憩後に、さぁもうひと頑張り!と思える気力が出てくること、
グミ利用前は、精神的に疲れすぎて眠れなくなっていたのが
リラックスを上手くコントロール出来ている自分を実感しています。
肉体的な疲れが取れる成分ではないでしょうが、
良い睡眠を摂れているようなので、
結果的に、肉体的な疲れも軽減している相乗効果も嬉しいです。

5 2021-09-15

ずっと気になっていたCBDグミを初めて購入しました。国内製造で安心なのと、良心的な金額のこちらのショップにしました。
コロナ渦でストレスも溜まり、睡眠の質も落ちていましたが、夜寝る前に食べるとリラックスしてよく眠れるようになりました。朝もスッキリ目覚めることができます。
イライラした時に食べると気持ちが落ち着きます。グミなので手軽に食べれるのが嬉しいです。
食べたときに独特な味がしますが、ほどよく弾力のある美味しい普通のフルーツグミです。1粒に25mgのCBDが配合されているので、1粒で効果を実感できました。
濃度、安全性、価値、味ともに満足度が高いCBDグミです。

5 2021-08-27

はじめてCBDの購入です。疲れが溜まっていてうまくリラックスできる方法を探している時に購入しました。私の周りもCBDを使用してる人が増えているので気になっていましたが購入するのを迷っていました。そんな時に国内製造のCBDであることがとても安心につながり購入に至りました。
食感はよく、味も美味しく食べやすいです。最後に少し苦味がありますが気にならない程度です。見た目も可愛くカラフルな星柄です。グミタイプのCBDなのではじめてでも使用しやすかったです。
私は仕事の合間や就寝前などに使用しています。
まだ使いはじめたばかりですが寝つきも良くなった気がしています。今後も使い続けてみようと思っています。

5 2021-08-13

CBD初心者にもオススメです
話題のCBDにもオイルやリキッド、ワックスなどいろいろなタイプがありますが、使用方法がわからなかったり、味がどうなのかなという不安のある方にはこちらのグミがオススメです。
フルーツの3種類のフレーバーでお菓子のように食べられるので、とても気軽に始めることができます。
私はイライラしたり夜に寝付けなかったりということがあり、こちらを試してみました。
夜、寝る前に1粒食べるだけですが、とてもリラックス効果があり、よく眠れたし朝もスッキリ起きることができました。
星の形でカラフルで見た目もテンション上がります。
60粒も入っていてコスパといいと思います。
国内製造というのも安心ポイントです。

• 並6917さん
  • 並6917さん

5 2021-08-04

質の良い睡眠確保!
正直、購入を悩みました。
成分が「大麻草から採取」と書かれていると、不安もありますよね。
しかし色々調べていくうちに、『「CBD」は摂取してもハイになることはありません。依存性や過剰摂取などのリスクもありません。』という記事なども読んだので安心できました。
「CBDには不安を鎮める効果もある」そうなので、就寝前にCBDグミを食べるようにしました。するとしっかり睡眠を取ることができ、翌朝の目覚めが違います!
短時間でも睡眠の質があがったようで、とても助かります!

• ooken1209さん
  • ooken1209さん

5 2021-08-02

禁煙補助として
今年に入って禁煙を始めていますが、どうしても口さみしさがあるので、こちらを購入いたしました。CBDは以前もワックスを購入して効果を感じていたので、今回はグミですが、効果を感じています。ワックスと併用していきたいと思います。

5 2021-07-29

仕事でストレスが多い中、グミを食べることでエネルギーが湧いてくるような気がしました!おやつ感覚で食べれるのが良いです!

5 2021-08-16

ストレスを感じた時に食べています!
幼い子供が3人おり、慌ただしい毎日を過ごしています。夜泣きで起こされることもあり、リラックスする時間が中々とれずにいました。そこで本商品を購入。ストレスや疲れを感じた時に、時間を捻出し書斎で1人で楽しんでいます。グミとしては決して安価でないので、食べる際はしっかり時間を確保するという意識づけもできました。静かな環境でリラックスして食べる本商品は非常に美味です。3種類のフレーバーが嬉しいです。食べ始めてからは1日のリズムが確立でき始め、日中の疲れがかなり軽減されました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムグミ