5 2022-09-15

リピート何回かしてます!肌がうるおって使いやすいです!

5 2022-06-30

他店で購入したハイドロキノンを使用したら悪化してしまいましたが、こちらは私に合っていた様で改善しました。商品が削除されてしまったので残念です。

4 2022-06-13

もう何本目かな?
伸びがよく!香料とか使ってない安全な商品で肌の弱い自分にあっていると思います。

4 2022-06-06

3本目
リピートです!3本目がなくなりそうです!敏感肌ですがあれたりヒリヒリすることがなく朝モッチリした肌になります! シミの効果はよくわかりませんが続けていきたいでます。

5 2022-06-02

敏感肌用
敏感肌用ということで使用しています。
敏感肌で赤くなったり痒みが出たり使えないものが多いのですが、これはトラブルなしで使えます。
美白効果を期待して長く使っていきたいと考えています。

4 2022-05-20

純ハイドロキノンクリームはお肌が赤くなったり、取り扱いが大変なのでこちらを購入してみました。
伸びも良くて広範囲に塗っても大丈夫だったのでリピート購入しました。
使い続けてみます。

4 2022-05-16

SYILUMと合わせて使ってます
SYILUMのクリーム(友人に勧めて購入済みですww)を使っていてシミが薄くなってきた気がするので
日中も使えるこちらを購入してみました
合わせて使う事で効果が大きいことを期待してます
私はそんなに伸びが良いとは思わないのですが お手頃価格なので躊躇なく使ってます
無香料なのも安心です

4 2022-05-14

顔全部に塗れます
面倒くさがりなので、シミ部分だけでなく顔全部に使えるものをさがしていました。夜だけ塗ってみましたが、朝赤くなったりもしていませんでした。しばらく続けてみます。

5 2022-05-14

初めて購入しました
初めて購入しました
頬骨あたりがいつも赤みが出てしまうのですが こちらのクリームを塗ると赤みが鎮静しているのがわかりました
朝のお化粧も崩れることがないので扱いやすく朝晩使えるのも嬉しいです
三本買ったのでまずは続けます(=^・^=)

5 2020-06-21

クスミ改善!敏感肌でも使えます
敏感肌さんのためのケアクリームという触れ込みに惹かれて購入しました。敏感肌で最近乾燥している私の肌に合うのかと不安でしたが、使用してみた感じは◎です。刺激に弱くて、いつも新しいものを試すとすぐにピリピリしてしまうのですがこれは全く大丈夫です!痛みもかゆみもなくスーッと馴染んでいきます。
まだ、シミの変化はわかりませんが、目の下の小じわや、クマが改善してきたような気がします。目の下のクスミが明るくなり、顔色が良くなりました!透明肌とまでは(元が大分悪いので)いきませんが、娘にはパッと見た目が若くなったと言われました。やはり、トラネキサム酸と新安定型のハイドロキノンの効果なのかな?これなら、この1本が使い終わっても継続できそうです。私は、毎晩夜寝る前のお手入れ時に使用しています。

5 2020-07-28

薄い出来たばかりのシミに効果あり
歳と共にシミが増えてどうにかしたいと思っていました。塗った後はベタベタする事もなく直ぐに化粧も出来るので朝も使えます。こちらを朝晩使って10日程ですが、ここ最近に出来たような浅いシミは若干薄くなったように思います。とっても嬉しいです!出来てだいぶ経つシミは根気よく塗り続けて経過を見ていきたいと思います。

5 2020-06-25

肌に優しくケアできる
歳を重ねて肌が敏感になってきて困っていましたが、いくつか試してみてこれがよかったです。ニキビ痕や日焼けでヒリヒリしたデリケートなところに使えています。植物由来の成分が相性が良い感じで、長く使ってみたいですね。

5 2020-06-08

良いです
今まで使ったハイドロキノン化粧品は肌がかぶれて合わなかったのですが、この商品は使って一週間程ですが、調子が良いです。今後の期待を込めて星5つで。

5 2020-06-06

肌にやさしい
シミが気になっていましたが、肌が弱くかぶれやすいので対策ができませんでした。
この商品も植物由来とあっても不安でした。
でも実際に使用して見て、つけた後に少しスーッとするくらいで、何ともないです。
国内製造というので、安心して続けられます。

5 2020-06-21

チューブから適量出しやすく、少し固く感じたクリームですが、肌にのせると伸びが良く馴染みます。
敏感肌でも使えるコスメは、本当に使ってみないと解らないのが正直な所ですが、ピリピリしたり、赤くなる、痒いなんて事はありませんでした。マスクによる色素沈着も気になっていたので、毎日塗り込んでいます。
ベタベタしないので、メイクの下地にも使っています。持ち運びしやすいのも良いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム