【送料無料】ホワイトニング マウスウォッ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 短時間でお口スッキリ
  • 朝時間がない時によく使っています。口に入れて10秒すすいで磨くだけなので簡単です。味や風味に関しては清涼感があり、私としては問題ありませんでした。短時間で磨けるのに歯茎がキュッと引き締まって、普通の歯磨きより歯のツヤは出ていると感じます。タバコのヤニ落としの効果もかなりあるようなので、色んな方の用途に向いている一本だと思いますよ。オススメします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • レビューが良かったので、初めて購入しましたが、届いてから毎日3回の歯磨きの後に使用し、またブラシで磨いてましたが変化が見られません(泣)普段から喫煙するし、飲み物も冷たい緑茶&紅茶がメインなので、歯石除去にもなるかと期待してたので、用途が間違えてたみたいです。 ・・・(続きを読む
  • ays9625さん
  • ays9625さん

低刺激で使いやすい
今まで使用していたマウスウォッシュに比べ、刺激もなくマイルドで、子供も一緒に使えるのが1番の魅力です。
汚れも浮きやすく、使用後歯ブラシをする度に、気になっていた着色汚れが気にならなくなりました。

5 2020-01-09

継続が大事
主人は職業柄、お客様と至近距離で対話することが多く、フリスクなどで口臭対策をしていましたが、結局のところ臭いをごまかしているだけなので、マウスウォッシュを試してみることにしました。色々な種類がある中でも、こちらは口臭予防、歯肉炎予防、歯をしろくするなどといった多くの良い点があったので主人と話して買ってみました。歯の白さなんかはまだ効果は不明だけど、口臭に関しては少し薄れているような気がします。続けてみます。

5 2020-01-12

低刺激でお口スッキリ!
マウスウォッシュが無くなったので、新しい商品を検索してこちらの商品を購入しました。
口臭予防と歯を白くするという効果が期待されると言うことですが、夜の風呂上がりと朝の歯磨き時に利用し、朝の口の中の不快感もなくスッキリとスタートできる感じです。味も低刺激のアップルミント味のため口の中に長く含んでいられます。歯を白くする効果については、まだ使い始めですが今後の効果に期待したいです。

• 月蝙蝠さん
  • 月蝙蝠さん

5 2020-01-16

接客業に転職したため購入しました。
接客業に転職し、お客様と話をする機会が増えたので購入しました。
口臭やホワイトニングにも効く点がよかったのですが、なによりも低刺激タイプだという点が決め手になりました。
お恥ずかしながら、炭酸も飲めないほど刺激に弱いもので…この商品の刺激は本当に弱く、心地いいほどです。
これなら無理なく続けられそうです。

5 2020-01-15

ツルツル!
毎日コーヒーを飲むせいで歯の着色が気になっていました。表面もザラザラしている時もあります。
小さいころから虫歯も多いので、歯磨き粉やマウスウォッシュはどれがいいのか選ぶのが大変でした。そんな時に悩みの全てに効きそうなこちらを発見し早速使ってみました。
液体は茶色でお茶のような色味、キャップにある線まで入れ、ゆすいだ後ブラッシング。磨いてすぐ歯の表面のつるつる感にびっくりしました!口内もすっきり爽やかな感じでとてもいい!何日か使用しましたが歯の着色についても少しずつ白くなってきているように感じます!

5 2020-01-10

低刺激が心地良いです!
マウスウォッシュは刺激が強いものが多く今まで我慢して使ってましたが、低刺激な物が欲しくこちらを購入しました。口に入れてクチュクチュしても舌がヒリヒリせずストレスなく使えてます。そのままブラッシングしますが低刺激なのにとてもスッキリして気に入ってます!紅茶の様な風味があってそれも好きです!

5 2020-01-14

口臭予防
色々なマウスウォッシュを試してきました。
お茶のエキス?が色々入ってるからか、色は えっ?っていう茶色でびっくりしました。
これは、タバコを吸う人に向いてそうなきがします。

5 2020-01-15

妻から口臭が気になると言われて購入しました。
私はタバコを吸うのでタバコとコーヒーのダブルの匂いがきついみたいでとうとう注意されたので思い切ってこちらの商品を購入しました。
マウスウォッシュは前から気になっていて歯を磨かなくても口をゆすぐだけで臭いが取れるのはとても便利です。
これからはこの商品が手放せません。

5 2020-01-14

加齢に伴う口臭
加齢に伴い、口臭が気になってきました。良い商品が無いか実店舗やネットなどで探していました。この商品は低刺激で子供にも使え、ノンアルコールとの記載があったので購入。使ってみた感想は、刺激が少なく、しっかりとうがいをすることが出来ます。味は少し酸味がありますが、うがいをした後は口の中がさっぱりとしています。

• loveyorismさん
  • loveyorismさん

5 2020-02-16

濃い茶色で苦いのかな?と思いましたがほんのり甘いアップルミントの味で後味も良く、長く愛用できそうです。使用時は汚れがはっきり見えます。順番を間違えて歯ブラシ後に使ったら汚れは出ませんでした。しっかり汚れを落としてくれているのがわかり、毎回歯ブラシ前に使うのが楽しみです。

• Mameko3610さん
  • Mameko3610さん

5 2020-02-17

口のなかスッキリ
歯磨きをしたあとも何か口がスッキリしないなと思ってマウスウォッシュを購入致しました。アルコール入りは好きではないのでノンアルコールのものにしましたが、使い心地もよく口の中もスッキリです。
子供にも使わせてみましたが、味がいいのか一緒に使っています。

5 2020-02-16

親子で使ってます。
子供から口が臭いと言われてしまい、虫歯予防も兼ねて毎日使用しています。
マウスウォッシュは初めて使用しましたが口の中がスッキリしてとても気持ちがいいです。
お陰様で最近では臭いと言われなくなりました。
もっと早く使ってれば良かったと後悔しています。
ノンアルコールなので低刺激なので今では子供にも虫歯予防で使わせています。
今後も親子で長く使っていきたいと思っています。

• keita2129さん
  • keita2129さん

5 2020-02-18

すっきりします。
普段の歯磨きだけでは不足しているなと感じ購入しました。低刺激ですが、ねばつきの改善になっている気がします。

• 1.7Mさん
  • 1.7Mさん

5 2020-02-17

いいモノに出会えた
これまで別のメーカーのマウスウォッシュを使っていましたが、どうも風味が好きになれずこちらを購入してみました。
風味はもちろん、低刺激で使い心地も気に入りました!
注文から発送までもとても早く、高評価です。

刺激が弱い♪
以前にもマウスウォッシュは使用した経験がありますが、どうも苦手と感じました。
しかし、やっぱり口臭がきつく諦めることができず再びこの商品を購入。
この商品は刺激が弱く継続できそうです。
これから使っていきたいと思います。