4 2024-01-19

息子に購入しました。
迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
ベタつかず、使い心地が良いようです。
効果への期待を込めて星四つです。

4 2024-03-11

娘のために購入しました
高校生の娘のために購入しました。他の方のレビューにある通り、サラッとした塗り心地で気に入ったようです。効果が出るのはこれからだと思いますが、面倒臭がりの娘でも毎日使い続けられそうです。

4 2023-12-14

良い。
ベタつかず、サラッとしていて塗りやすいです。

• 開発堂さん
  • 開発堂さん

4 2023-12-01

すぐに実感は湧きませんが使い続けると少しずつ肌のブツブツが緩和されていっているように感じます
塗った感じも良く気に入ってます

• sao_ringgさん
  • sao_ringgさん

4 2023-08-01

使い心地良さそう
ニキビを気にしている中学生の息子に購入。
皮膚科に連れていく時間が取れないので受診できるまで少しでも良くなればと思い、渡したところ匂いも良く着け心地も軽いと気に入った様子。昨日使い始めたので星4ですが、効果があればリピートしたいです。

4 2023-07-16

ニキビ予防
息子が夏の汗で、ニキビができたと、、、
その予防クリームを探していたので、購入した。使用した日に、息子が一言。
すっごくいいよ。
のびるし、ベタベタしないとのこと。

4 2023-06-18

期待!
効果はまだわからないですが、使い続けて良かったらリピートしたいですね!

4 2022-11-25

ニキビの予防をしたくてクリームを探していたところ、こちらが特別価格になっていたので、購入してみました。
早速片方の頬に使ってみるとさっぱりした感覚と保湿されている感覚とあり、今までのクリームでは感じたことのない感覚でした。
混合肌で、脂が多い部分とカサカサの部分がありますが、どちらにも合いそうです。
今日から使います。

4 2022-11-19

これから使いますが、ベトベトしすぎず、塗りやすく良かったです!効果が早くあらわれるといいなあ

4 2022-11-03

思春期な甥っ子がニキビに悩んでる!とのことでお節介発動。塗ってみなーって渡したらマメに使っているようで、普段マスクだけど、顔が少しキレイになったみたい。安いのにすごい。

• LUCKYCHA*3さん
  • LUCKYCHA*3さん

4 2022-10-23

商品自体はしっとりしてよかったのですが、説明書きが白地の本体に蛍光の緑で書いてあり、反射が強く読めませんでした。

4 2022-10-19

ニキビに悩む娘に
ニキビが酷くなってきた娘のために購入しました。
市販の塗り薬と併用して使っています。
ニキビが酷くなってからの使用なので、今の所使用感はよく分かりません。
肌荒れなどは無く保湿は出来ているのだと思います。
皮膚科などで治療してから使ってみようかと思います。

4 2022-10-05

サラッとしつつ保湿力◎
たっぷり量があるのが良いです。
安いので劇的に何かが変わらなくても試しにと思って買ってみました。
急にひどくなったマスク荒れで困っていたので購入にいたりましたが、
今のところ沈静してきたかな??くらいの感覚。
ただ、サラッとしつつ保湿感がいいので、このまま継続ですね。

4 2022-10-04

お試しで買ってみましたが、伸びも良く匂いも気にならないです。効果はまだ分かりませんがしばらく使ってみます。

4 2022-09-22

マスクのせいかストレスかフェイスラインにニキビがポツポツ、、まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが期待しています!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚