5 2023-03-06

良い
コスパいいです
化粧男子初心者にも良いと思います〜

5 2022-07-12

コスパ良し
あかるくて、とてもつかいやすいとおもう。、

5 2022-05-20

商品到着後の感想
到着後すぐに使ってみたら、とても使いやすいです!今の時点では満足!

5 2022-05-19

初めてのbbクリーム
伸びも良く、私の肌に合っていました。
初めてbbクリームを買いましたが、とても良かったです。

• 林丹0615さん
  • 林丹0615さん

5 2019-04-13

初めて購入
青ひげや寝不足クマが気になっており、購入しました。
こうゆう商品を使用するのは初めてだったため、心配でしたが使用してみて
男性の肌に合わせてクリームが作られており塗っても目立たなかったです。
おかげで、青ひげや寝不足クマを隠すことができ、購入してよかったです。

• gentl_bさん
  • gentl_bさん

5 2020-03-21

第一印象を変える
あまり化粧品に興味のない友人へのプレゼントとして購入しました。
身嗜みを整えてない、というわけではないのですが髭剃り跡や青髭が目立つので、体調が悪そうに見える事があり、初対面の相手であれば第一印象があまり宜しくないと心配になります。
クリームタイプなので化粧水等よりは化粧品らしさは薄いので、まぁ使ってみるかと受け取ってもらえたので、次会う時が楽しみです。

5 2022-03-18

満足です!!!
コスパ・効果とても良い商品でした。
2ヶ月と書いてありましたが、休みの日に使うくらいですと平気で1年くらい自分は持ちました。
量も結構あり、薄く伸ばして使えるので、リピートしたいと思います。

5 2021-12-25

マストアイテムです
顔の赤みやそばかすが自然な形で薄くなるのですごく重宝しています。

• yuuuuki1993さん
  • yuuuuki1993さん

5 2020-10-08

たまたまではありますが、
自分の顔は少し黒く、
かえって目立つのではと
思ったのですが、
目立つことなく、外に出る時は
毎回使ってます。

5 2020-09-06

肌荒れせず、使いやすい!
外回りの営業職なので、日焼けによるシミが残らないか気になっていました。
男性用BBクリームもあるのだと、一度使ってみようと思い購入しました。
使っていて違和感もなく、自分の肌に合っているような気がします。
今後も継続利用します!

5 2020-04-06

気になるの青髭対策にずっと使用させていただきます。塗っても目立たないので重宝しています。
また、リピートをする予定です!

• akkii0411さん
  • akkii0411さん

4 2020-03-31

よく肌になじむ
伸びが良く使いやすいです。肌の赤みも抑えることができるのでとても重宝しています。

• ayt0610さん
  • ayt0610さん

5 2020-03-18

目立たなくできる
青ヒゲが気になっていたため購入しました。クリームがよく肌に馴染み青ヒゲを目立たなくすることができました。また、肌に良い成分が使われているので安心して使用できます。

• ShYさん
  • ShYさん

5 2020-03-04

肌に馴染む
肌によく馴染み、健康的な肌色でつけても全然違和感ないです。簡単に塗れるので忙しい朝にもさっとできます。
髭剃り後の青髭やニキビ跡にも使えるので重宝しそうです。

5 2020-02-28

目立たなくて良い♪
以前購入した経験があり、リピートでの使用ですがやはりつけているのが目立たないというのが1番私にとっては嬉しいポイントです。
コスパ的にも良いのでなくなったらリピートしていこうと思います。