STAR'S メンズ BBクリーム ファンデーショ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

息子の為に購入しました。ニキビ痕が気にならなくなり喜んでおります。

5 2019-07-13

有名な某ブランドより、安い
アレルギーでまぶたが腫れているので隠すためと紫外線防止のために購入。
今まで有名な某ブランドか女性用を使ってました。
有名なやつはお高い。
女性用は白くなると、悩んでいたところ本商品を、発見。
色愛がいい感じにメンズです。
ものすごく、ナチュラルでノビもよく、すごく、健康手に見えるようになりました。
これからの夏場、日焼け止めとしても活躍しそうです。
欲を言うなら他の商品と同じぐらいの30mlほしかったです。

• 林丹0615さん
  • 林丹0615さん

5 2019-04-13

初めて購入
青ひげや寝不足クマが気になっており、購入しました。
こうゆう商品を使用するのは初めてだったため、心配でしたが使用してみて
男性の肌に合わせてクリームが作られており塗っても目立たなかったです。
おかげで、青ひげや寝不足クマを隠すことができ、購入してよかったです。

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-07-21

カバー力バッチリです
最近旦那の肌荒れが気になるようなので代わりに探して購入してみました。
クマ等も綺麗に隠してくれるので清潔感が出てとても爽やかに見えます。
顔色が良く見えるので印象が変わって見えます。
こちらは少量出すとクリームが凄く伸びるので結構長持ちしそうなのも嬉しいですね。
私も使ってみましたが普段使う女性用よりカバー力がとても強くオイリーでないので、その上から化粧しても化粧崩れしにくかったので大満足です。

5 2019-08-19

ノビが良かった
カバー力は厚塗りすればなんとか。
色合いはサムライなんとかより
濃くて良かったです。
匂いもいいし、
汗や服による落ちも少なかったです。

4 2019-07-21

初めて購入しました
塗っても目立たないため、ニキビ痕などを隠すのに役立っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム