【送料無料】 防水 スマホホルダー 汎用タ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

悪天候でも安心!
普段自転車を乗るんですが、今時期は天気が不安定で晴れていても、雨や雪が急に!降って来ます。自転車のカゴに、バックと携帯を入れていても濡れてしまったりと、ずっと悩まされていました。この商品を見つけて、使ってみると天候が多少悪くても、携帯の水濡れをあまり気にしなくなったので良かったです。
出し入れも楽だし、愛用品となりました。

• akkii0411さん
  • akkii0411さん

5 2019-01-14

自転車に乗るのが楽しくなります!
自転車によく乗るのですがスマホをポケットに閉まっているのが不便で商品を探していました。使用感としましては、挟むだけで簡単に取り付けられます。また、スマホを回転できるのですが地味に便利で助かっています。防水防塵ですので安心して使えます!

5 2019-03-29

格安で購入
前に使用していたクランプ部が破損してしまいこの商品を購入しました。エクスぺリアXZ-1で前はLサイズで手帳型ケース付きでギリギリで入ったが前回より一回り大きなXLを購入したので余裕で入りました。この商品は中々壊れないと思います。スマホを入れてタッチパネルの操作が出来ました。又クーポンで格安で購入しました。お薦め商品だと思います。

• 和.Jrさん
  • 和.Jrさん

5 2019-01-21

防水防塵で多少の雨でもスマホをそのまま.
自転車で移動するときに、自転車に付けるナビゲーションが欲しいと思っていましたが、どうにかスマホで併用できないかと考えていましたので、購入してみました。 本体の取り付けも簡単で便利ですし、スマホカバーは防水防塵ですし、非常に満足しています。これなら、多少の雨が降って来てもスマホを隠すことなくナビ機能を利用することができるので満足しています。

5 2019-08-12

私もコストに見合う品質だと思います。機能・品質・コスト三拍子揃ってますね。個人的にはオススメです。

• takr1さん
  • takr1さん

5 2019-07-22

良いと思います。
コストに見合う品質だと思います。とりあえず不満なし。

5 2019-07-04

とてもいいショップさんです。
こちらの住所入力ミスにも迅速丁寧に対応して頂けました。
また何かあったらよろしくお願い致します。

4 2019-06-03

容積に満足
携帯と薄型バッテリーが入り容量的にも満足。XLサイズを注文は正解でした。後は、耐久性が気になります。

• しょ7849さん
  • しょ7849さん

5 2019-05-03

良し
先週位から使用してます。
しっかりと固定されているため不安はありません。

4 2019-05-02

バイクに取り付ける為
いろいろリサーチした結果これにしました、金額や説明内容にて決めました、商品はまだ来ていませんが、先にレビューさせていただきます。

• valcan69さん
  • valcan69さん

5 2019-04-25

問題無く使える
iPhonex使用してます
未だ雨の日に使ってないですが、
問題なさそうです

4 2019-01-21

ワイヤーがあるので安心感はあります。
角度によって日中は見えづらいが、それはどれも同じと思うので気にはなりません。

• raku0969さん
  • raku0969さん

3 2019-06-22

バイク用
固定はしっかりしているので
安心して使えそうです。

• akemi56さん
  • akemi56さん

2 2019-02-19

カバーとクランプの接着で
自転車に長い時間乗るのに、ナビが欲しくて買ったのですが、カバーとクランプの接着がなかなか出来ず、不良品かと思い何度かショップの方へ問い合わせをしました。
女性の場合、結構力を入れないと装着されないと言われて壊れるかと思うくらい力を入れたらやっと装着出来ました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他