【送料無料】 防水 スマホホルダー 汎用タ...(STAR ONLINE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-20
  • 最初カバーとクランプを留めるのが固くて「パキッ」とかいいそうで不安になったが一度留まると力加減もわかって付け外し出来るようになった。手帳型のカバーにはめたままではカバーの角が引っ掛かかる。押し込んだら入ったがチャックを閉じるのは厳しそう。無理矢理閉めたらチャック傷めそう。傷防止のシートを貼ってるがホルダーに入れてもしっかり反応してくれたが画面の端の方は少し浮いてるのかグイッと押さないと反応しない時がある。運転中にスマホをいじり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 値段相応
  • 安い値段相応の作りのため揺れが大きい運転する方にはオススメしません。バイクへの取付金具は、しっかりしています。ただスマホホルダー側が外れやすく、付属バンドをミラーやハンドルに掛けないとあっさり落ちます。運転中の操作は落下するので触れない方が良いです。チャック周りの作りが値段相応のため、四隅が毛羽立ったら開けにくくなるため散髪してあげる必要があります。あと一度ペンチでしっかり押さ ・・・(続きを読む
  • Alt9483さん

4 2020-01-20

傷防止のシートを貼ってるがホルダーに入れてもしっかり反応してくれたが画面の端の方は少し浮いてるのかグイッと押さないと反応しない時がある。運転中にスマホをいじりまわす事はないので許容範囲。
カバー付けたまま使えると便利なのでワンサイズ大きいのでも良かったかも。

5 2020-09-29

値段の割に
いいかいものがてぎました。

5 2020-07-27

カチッとなるまで強く押すべし
しっかりした商品で、オススメです。
ロードバイクで段差のあるところを何回か通りましたが、今のところ、落とすことなく使えています。
当初、スマホケースとホルダーの接続がうまく出来ず(説明書のように、カチッとならず、ゆるゆるですぐ落としそうな感じでした)、ショップに相談したところ、力を入れてはめてみて下さいとのことでした。
こんなに力入れて大丈夫だろうか?と思うくらい、強い力でスライドしてみたところ、カチッと音がしてハマりました。コツが入りますが、力加減に慣れれば大丈夫です。

4 2020-06-03

値段が安かったので正直期待はしてませんでした。しかし商品はしっかりしており、満足しております。

5 2020-05-20

お値段以上!
バイク用に小さめのスマホホルダーを探しており、たどり着いた商品です。楽天miniを使用している為(3.6インチ)ブカブカにならないか不安がありましたが1番小さなサイズがピッタリでした!(iPhone4用)そしてお値段以上に質が良く、とってもカッコいいです。取り付けも簡単で、素敵な商品に出会えました。

• E-papa1989さん
  • E-papa1989さん

4 2020-05-18

早い配送
転勤を機に自転車用に購入。
注文してからすぐに到着。送料無料がありがたい。
商品は表面の透明ナイロンが少しシワってるのが残念でした。

4 2020-05-01

一週間ほどで届きました。
自転車で利用するために購入させていただきました。
スマホのサイズピッタリで、しっかりとした造りだったので安心しました。
自転車で使用しない時にはスマホスタンドとしても使えそうです。
ただ、画面タッチすると汚れが付きやすいので☆一つマイナスです。
この機能で指紋等付きにくければ…またマットなタイプのビニールカバーであればバッチリなのになぁと感じました。

4 2020-02-22

大丈夫!
コスパが最高。
普段使いなら問題ないかと。長距離や長い期間は使えないかな!

• hiro_oeiさん
  • hiro_oeiさん

5 2020-01-11

使いやすさ
抜群の使いやすさ
2個目の購入です
強いて言うならチャックのとこのカバーは雨のあとにピラピラしてチャックに挟み剥がれます

5 2019-11-28

使い勝手がいいです!
リピーターです、以前にも小さいサイズを購入していて、とても良かったので、今度は大きいサイズを購入しました。

• shohei1031さん
  • shohei1031さん

5 2020-11-14

丈夫です。
1年以上使ってますが、破損したり外れたりすることはありません。
値段の割に良い商品だと思います。

• seifun0524さん
  • seifun0524さん

5 2020-10-31

jade250の純正ハンドルに使用して、なんの問題もなく使えています

4 2020-10-09

Xiaomi『RedmiNote 9S』に機種変更したら、今までのホルダーに入らず、今回新調しました。サイズはほぼぴったり収まりました。結果オッケーです。

5 2020-10-08

とてもいいですよ
早速取り付けました。とても使いやすいです。

5 2020-08-21

届きました。ありがとうございました。
簡単な装着で、落下防止のワイヤーまで入っていて、よかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他