Neko9393さんのSTAR'S WHITE 飲む 日焼け 止め 紫外線サプ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-03-28

日焼け止め=夏にしか使わない、というイメージがあったのですが、
夏以外の季節もきちんとケアをしたほうがいいということをテレビで見て、
かといって毎日体に日焼け止めを塗るのも面倒臭いなぁと思っていたので、
サプリメントでケアできるこの商品は手軽で私にはぴったりでした。
日焼け止めだと、特定の部位(手がとどく範囲)にしか塗ることができませんが、
サプリメントならば全身をくまなくケアできるので、
塗り忘れや塗り残しの心配がないのが一番嬉しいです。
また、汗で落ちてしまうといった心配もありません。
もちろん、手の届く範囲はこれからも日焼け止めクリームを使っていくつもりではありますが、
サプリメントと併用することでとても安心感が得られて外出が嫌ではなくなりました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他