STAR'S WHITE 飲む 日焼け 止め 紫外線サプ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 92件)次のページへ
  • miz325さん
  • miz325さん

5 2019-07-01

とても早く到達しました、ありがとうございます。2ヶ月ほどよそのメーカー飲んでましたがとても安心して外に出ることができました。2回目注文したら何週間も届かず、、、キャンセルしましてこちらを注文。またお願いするかもです。

5 2019-06-28

初挑戦
毎日通勤で1時間ほど陽にさらされるので、インナーケアを考え始めたところ、こちらの製品に出会いました。サプリメントを飲む習慣はあるので、比較的スムーズに習慣化できました。今年の夏は日焼けしない対策が取れそうです。リピートすると思います。

5 2019-06-27

ハワイ旅行で使用
5月末にハワイに行った時に使用しました。日焼け止めクリーム(サンカットトーンアップUVエッセンス)との併用でしたが全く焼けずに帰ってくることが出来ました(*'ω'*)
日焼け止めクリームはこまめに塗り直していましたが、海に行ったり汗で落ちたりとそれだけでは不安だったので、やはり御守りとして飲んでいて良かったように思います。

4 2019-06-24

発送がとても迅速でした。
飲みはじめて3週間ほど経ちましたが、効果の程はまだわかりませんが、続けてみようと思っています。
日焼け止めや帽子、ラッシュパーカーなどと併用して今年は焼けないようにしたいと思っています。

5 2019-06-20

効果に期待!
どんなに日焼け止めを塗っても、年のせいなのか!?それだけ紫外線が強くなって来ているのか!?
年々日焼けし易くなって来たような気がします。
内側からも予防したくて、初めてのサプリメントです。価格とか何となく良さげなレビューに惹かれて、この商品に辿り着きましたが、飲み易くて良いです。
ビタミンなども入っているので、疲れた時に別で飲んでいたドリンクも止めて、お財布に優しくて一石二鳥です。
1ヶ月経ってみて効果がありそうなら、またリピしたいです!

4 2019-06-17

期待を込めて
娘の運動会にむけて飲みはじめました。
いつも足元が無防備で(笑)
今回も日焼けとめを塗らずに炎天下の中、歩き回りましたが…
毎年できるくっくり靴下ラインの足元焼けが無い!
ちょっとびっくりしました。
また継続して使用してみます!

5 2019-06-12

いいと思います!
気のせいかも知れませんが…飲んだ次の日から肌が白くなった気がしました!
今までは日差しが強い日、焼けないかな〜?って心配しながら外出していましたが、飲んでからは気が楽です!
もちろん日焼け止めクリームと兼用で使用していますが、ちょっとの外出なら塗らなくてもいいかな!と思います。
息子の運動会、日差しが物凄く強かったのですが、全く焼けませんでした!
体質もあるのかと思いますが、私には本当に良い商品でした!
ありがとうございます!!

5 2019-06-10

気になっていた
最近とっても流行っている飲む日焼け止め。塗るストレスをなくしたくて購入してみました。
飲みやすいのでストレスなく飲み続けています。
毎日飲んで真夏の効果が楽しみです

• pal0501さん
  • pal0501さん

5 2019-06-04

気軽に対策できてイイです
普段は日焼け対策についてあまり気にしませんでしたが、手軽に飲むだけで対策できるということで購入しました。今年の日差しが強かった5月の野外BBQの際に飲みましたが、日焼けをしなかったので効果はあるのかなと言う感じでした。
ビタミンなどのサプリメント的に気軽に試せるのが良い点です。

5 2019-06-03

身体の内側からも対策
日差しが強い日は日焼け止めを塗りますが、曇りや雨の日はなかなか塗るのが億劫で…どんな天気でも紫外線は出ていますので、サプリメントで日焼け対策が出来ればと思い購入しました。出産を経て、シミやそばかすが目立つようになってしまったので、こちらのお世話になろうと思います。毎朝簡単に飲めるので続けていけそうです。

5 2019-05-30

存分に外で遊べます
子供とお散歩に毎日外へ出るので日焼け止めクリームと併用しています。日焼け止めクリームだけじゃもう心配で、すでにシミも出てしまっているので対策に買ってみました。国産なので安心です。これからも続けたいなと思います。

5 2019-04-03

注文から到着まで迅速でした。
飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、クリニックで購入するより商品は違うけど安いし
これからのシーズン、日焼け止めクリームと併用しながら飲みたいと思います。
安いので多分リピすると思います。

• TOMOMO218さん
  • TOMOMO218さん

4 2019-03-22

リピ買い☆
飲む日焼け止めを一年通じて飲んでいます。
どのメーカーのものもさほど変わらない気がするので、
コスパの良いこちらの商品をリピしています^^
メール便でポストに届くのもありがたいです。

5 2019-07-23

海外生活が長くシミが気になりだし、購入してみました。
塗る日焼け止めだけだと心配で、友人から飲む日焼け止めは良いと勧めがあり塗る日焼け止めと併用して飲んでいます。
他の飲む日焼け止めは金額が高く、こちらのサプリはお値段がお手軽なので効果に期待して続けてみようかと思います。

4 2019-07-22

日焼け止めを塗りたがらない高校生の息子に。一袋飲み終わりましたが、日焼け止めを全く塗ってないわりには肌が白いように感じます。肌の調子も良いのでこのまま続けさせようと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他