STAR'S WHITE 飲む 日焼け 止め 紫外線サプ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 94件)次のページへ

4 2019-07-05

飲み始めて3週間ほどで肌が白くなりました。日焼けしていないかは良くわかりませんが、お肌に良さそうなので続けてみようと思います。

4 2019-07-04

肌の色が明るくなった
飲んで1カ月が経ちました。
くすみが取れて肌の色が明るくなったと感じています。
飲むだけで簡単なので気に入っています。
もう少し続けてみたいです。

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-03-28

日焼け止め=夏にしか使わない、というイメージがあったのですが、
夏以外の季節もきちんとケアをしたほうがいいということをテレビで見て、
かといって毎日体に日焼け止めを塗るのも面倒臭いなぁと思っていたので、
サプリメントでケアできるこの商品は手軽で私にはぴったりでした。
日焼け止めだと、特定の部位(手がとどく範囲)にしか塗ることができませんが、
サプリメントならば全身をくまなくケアできるので、
塗り忘れや塗り残しの心配がないのが一番嬉しいです。
また、汗で落ちてしまうといった心配もありません。
もちろん、手の届く範囲はこれからも日焼け止めクリームを使っていくつもりではありますが、
サプリメントと併用することでとても安心感が得られて外出が嫌ではなくなりました♪

5 2019-06-05

ズボラでもケアができる優れもの!
子育て中なので外に出る時にいちいち日焼け止めを塗るのが面倒くさく、塗らずに外へ出かけてしまっては帰宅後後悔する日々でしたが、友人に勧められて購入し飲んでみました!飲むだけなので本当に楽です!楽の一言に尽きます!今から本格的に紫外線ケアをしなくてはならない時期がやってくるので子育て真っ最中で日々に追われてるママに自信を持ってオススメします!飲みやすいです^_^

• hatiware11さん
  • hatiware11さん

5 2019-05-27

肌の調子が良くなりました!
今まで飲んでいた物が無くなった為、値段もお手頃で、口コミも良さそうなので購入してみました。塗るタイプの日焼け止めはベタついたり、塗り直すのが面倒ですが、飲むタイプだと手軽で続けていると肌の調子が良く、日にも焼けにくくなって来た感じがします。これから、ますます紫外線が強くなる季節なので、無くてはならないアイテムです。

5 2019-05-17

紫外線が強くなり始めたので
毎年、日焼け止めで外側のケアはしていましたが、今年は内側もケアしてみようと思い、購入しました。
「予防だから」と鷹をくくっていましたが、飲み始めて数日すると化粧のりが良くなってきて、肌の変化を感じてきました。
内側からのケアがこんな変化をもたらしてくれるなんて感激です。
しかも30日分たっぷりあって、コスパがとても良いので、無理なく続けていけそうです。
今年は絶対に焼かない!

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-05-11

便利なアイテムです!
そろそろ紫外線が強くなる時期ですので購入してみました。
どうしても日焼け止めは汗でとれるしベタベタするのが苦手で、それにお肌が荒れる時もあるので、飲む日焼け止めがあるなんて素敵過ぎる!と、思って購入しました。
身体中に塗る手間が無くなり二粒だけ飲むのって、考え方次第では凄く便利なアイテムだなと思います。
時間を有効にも使えるとても良い商品です。

4 2019-07-18

海外のものから乗り換え
[受注番号]366329-20190715-00153807
海外のものを飲んでいたのですが成分が良くないとレビューをみてこちらを試しに購入。
海外のサプリを辞めて日焼け止めだけで週5短時間ですが外にいたら案の定焼けてしまいました。
肌が弱いのでコラーゲン、ヒアルロン酸、プラセンタが入っているのがいいです。
明日から早速飲んでみます!

4 2019-07-18

2回目の購入です。庭仕事で紫外線に長時間当たるので日焼けはしますが、このサプリを飲んでなかったら、今頃真っ黒に日焼けしてたと思います。日焼け止めも塗ってますが1日何度も塗りなおす訳ではないし安い日焼け止めなので、これ以上の日焼けを食い止めてくれているのは、このサプリのおかげかなと思います。
しばらくは飲み続けてみたいと思います。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

4 2019-07-16

飲むタイプ
飲むタイプの日焼け止めは初めて買いました。もう少し安かったらずっと続けられますね。

5 2019-07-16

2回目の購入です。
日焼け止めサプリがたくさんある中で こちらは続けやすい価格だったので続けて購入しました。
効果のほどは正直わかりませんが、塗る日焼け止めやラッシュパーカー、帽子、ビタミン剤などと一緒に日焼け止め対策しています。

4 2019-07-15

効果あったみたい
娘用に。数ある飲むタイプの日焼け止めの中からこちらを購入。
決めては、高過ぎず安過ぎない価格と日本製だったこと。
飲み始めて数日後、屋外で1日外で過ごした日、いつもなら頬が赤くなるのが、赤くならなかったみたいで、ほかの子が赤くなっているのを見て、STAR’S WHITEを飲んでいるからと思ったそうです。
それを聞いて、早速自分用も注文しました。

5 2019-07-12

無くてはならないもの
スプレー式、クリームタイプ、など外側からもガードしますが飲むのも大切。赤くなってもすぐ戻るので効いてると思います。

4 2019-07-10

期待しています!
冬以外は自転車に乗るので日焼けや紫外線には注意しているつもりですが、少しづつ日焼けしてしまいます。
日焼け止めサプリの存在は知っていましたが、お高いイメージがあり試せないでいましたがこのサプリをネットで発見しお値段もお手頃でしたので早速注文してしまいました!まだ飲み始めたばかりなので、効果は分かりませんが暫くは飲み続けようと思います。なのでマイナス1☆で。

5 2019-07-06

手軽に美白対策
紫外線による日焼け予防に錠剤タイプのこの商品を購入致しました。
1日2錠と継続しやすくかつ、日本製のため、安心して飲むことが出来ます。
塗る日焼け止めよりも飲むだけで紫外線防止できるこのアイテムはめんどくさがりな自分には合っており、購入して良かったと感じております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他