スターズ ホワイト サプリ リコピン ビタミ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

日焼けのアフターフォローに
今年の夏はとにかく暑かった為、長袖を着られず日焼けしてしまっていて、少しでもなんとかしたいと思い購入しました。
使いはじめてから1週間程で、黒光りしていた肌にツヤが戻ったきた感じがしました。
気持ちの問題もあるとは思いますが、飲まないよりだいぶ良いです。

5 2019-10-13

飲むのは楽チン
日焼け止めは塗るのが面倒くさいので、こちらは飲めば良いので楽で良いです。また、化粧も薄化粧でオイリー肌の為、禿げやすいので、こちらでシミ、そばかす予防をしていきたいと思います。

• みく3317さん
  • みく3317さん

5 2019-10-12

お気に入り!
夏だけじゃなく日焼け止めは年中してるほうがいいよと教えてもらいました。夏は塗るタイプのものを使用したりしていましたがこれからの時期は服についたりするのが気になったので飲むサプリメントタイプにしようと思い購入しました。小粒で飲みやすくてこれから続けられます!いつもカバンに入れて持ち歩いてます。

5 2019-10-08

紫外線サプリ
子供と公園に行くことが多く日焼け止めクリームはつけているものの、体の内側から日焼け止めが出来ること商品を知り妻へのプレゼントとして購入しました。
肌の調子も良くなったと好評です。

5 2019-10-07

今話題の飲む日焼け止め!
いろいろなSNSで調べて好評だったものをいくつか試しました。
その中では現状かなり満足度が高いです。
コスパ良いし、飲みやすいのに、肌が以前よりワントーン明るくなった様に感じます。
冬の間も油断出来ないですから、続けて飲んでいきます。

5 2019-10-05

期待してます
外で働くサービス業をしているので日焼けが気になっていました。
揺るタイプは面倒なのと肌に合わないのでしたくありませんでした。そんな中飲むタイプもあると知り購入しました。
国産で体に優しい成分もたくさん入っているのが嬉しいです。効果はまだわかりませんが飲むだけで良いというのはとても楽です。

5 2019-10-03

期待をこめて
飲み始めて2週間くらいたちます。
小さい粒で飲みやすいです。
すぐにとはいかないのですが、期待を込めて飲み続けてみようと思います^ ^

5 2019-10-01

小さい子供がいるので、中々こまめに日焼け止めを塗ったり、日傘をさす事ができない為、こちらのサプリを購入してみました。妊娠してからすごくシミができやすくなったのですが、飲み始めてから今のところ落ち着いている様な気がします。これからも効果を期待して飲み続けてみたいと思います♪

4 2019-09-29

日焼け止めクリームを塗ってるので日焼け防止の効果関しては正直よくわからないが、飲み始めたら顔のトーンが上がった気がする。あと頬の荒れていた部分がマシになったので助かりました。今後も飲み続けようと思います。

• koz2327さん
  • koz2327さん

5 2019-09-28

プレゼントに喜ばれました。
以前雑誌で見かけた【飲む日焼け止め】。
色白の彼女が日焼け対策をするのに、日焼け止めクリームが欠かせないのですが、毎回大変そうだなぁと思い出しプレゼントしてみることにしました。
彼女も雑誌で見かけたことがあったそうで、やはり気になっていた様子でした。
効果はクリームも併用しているので、分かりにくいみたいですが、化粧ノリが良くなったようです。
いつもバックに入れてるので、飲み忘れる事もなく、とても喜ばれました。
無くなったら、また購入したいと思います。

3 2019-09-26

まだ飲み始めて数日ですが、小さな粒なのと1日のいつでも飲めるのがいいです。
続けやすいサプリだと思います。

5 2019-09-24

初めて飲む日焼け止めというものを購入してみました。やはり飲むだけで日焼け止めになるのは塗るより断然楽に感じます!まだ買って間もないので効果はそこまで感じれていませんがこれからも継続して使用していきたいと思います!

4 2019-09-24

安心
効果はよくわからないけど、朝に飲んでおくと安心

5 2019-09-20

リピし続けています。
日焼け止めも併用していますが、焼けてはいないようなので、継続していきたいと思います。

4 2019-09-19

期待します
初めて飲む日焼け止めを使いました。効果は分かりませんが、お店の対応は安心できます。
飲み続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他