STAR'S WHITE 飲む 日焼け 止め 紫外線サプ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しぃ9552さん
  • しぃ9552さん

5 2019-01-22

冬でも紫外線対策
子どもがいると、季節問わず晴れた日には公園で遊んだりする為、日焼けや紫外線が気になっていました。夏場はミルクタイプの日焼け止めを塗ってましたが、冬は長袖だし...と塗らないことが多かったです。でも外に出れば紫外線を浴びてる事は確かだし、かといって毎日日焼け止めを塗るのは大変なので、"飲む日焼け止め"を購入してみました!飲むだけで効果があるのは忙しいママ世代にはとても助かり、シミ対策にもなるので効果を期待し、飲み続けていきたいです!

5 2019-02-08

肌の調子がよい!
もともと日焼け止めが苦手で、SPFが強いものだと肌荒れしたり、アウトドアするときなどは困っていました。飲む日焼け止めがあると知って、いろいろ探してみましたが、高いものだと続かないので、お手ごろ価格なこちらの商品を試してみました。
肌の調子がよく、色も明るくなったように感じています。このサプリがあれば、毎日日焼け対策できるのでよかったです。飲み続けた後の効果が楽しみです。

4 2019-01-23

日焼け止めは塗ってから15分以上経たないと効果がないのを最近知りました。
朝は戦いで日焼け止めを塗ってすぐに出かけるし、小さな子供がいるので塗り直せないことがほとんどです。こちらは飲めば24時間、紫外線から守ってくれるので安心できます。
お値段もお手頃なので助かります。
年齢も上がってきているので出来るだけ若くありたい!こちらのサプリに期待したいです。
まだ飲み始めたばかりなので星ー1で。

5 2019-01-15

手軽に試せます
飲む日焼け止めサプリが流行っていたのは知っていましたが、ドラッグストアで見かけると数千円はするもので、なかなか手を出せないでいました。こちらのサプリはニームリーフやトマトなど美白やメラニン抑制に良いと言われている成分が入っているのにお手頃価格なので続けられそうです。日焼け止めを塗るほど斜内季節でも栄養のためにサプリを取り続けて日差しが強い季節に備えたいです。

5 2019-02-13

リピートです✨
先日もお試しで頂戴して良かったので、
別のものを通販するついでにまとめ買いさせていただきました。
気持ちはだ艶がいい気がします。
冬なので日焼け止めは塗らないのですが、紫外線も気になるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

5 2019-03-18

肌のトーン明るくなった。
ずっと気になっていた飲む日焼け止め!
飲み始めてから肌の調子もよくて気分上がります!めんどくさがり屋なので飲むだけ簡単!笑
手が出せる金額なので、またリピしたいと思います!肌のトーンも少し明るくなった気もします!

5 2019-03-12

塗らずに済むから簡単
もともと日焼けをすぐにしてしまうタイプなのですが日焼け止めを塗った時のベタつきと洋服に着いてしまうなどと気になってしまい、苦手でした。
色々見てみたら飲むタイプのものもある事を知り気になり購入してみました!
日本製で安心して飲めることもあり、日焼け止め成分以外の栄養素もはいってるみたいです★
まだ飲み始めでしたが一日中車に乗っていて日焼けが怖かったのですが次の日いつもより焼けてない気がしました!
これから使い続けるのがたのしみです!

5 2019-02-08

いいと思います。
飲み出してまだ日が経っていませんので効果は分かりませんが、
全然負担なく摂取しています。
今度はまとめ買いしようと思います。

5 2019-01-30

楽だから続けられます!
冬場でも紫外線はあると聞き、紫外線対策したいなと思ったのですが、日焼け止めクリームを塗るのは面倒くさいなと思っていました。そんな時にこのサプリを見つけました!たった1日2粒飲むだけなので、クリームを塗る手間もかからず楽チンです。ビタミンC等の美容成分も入っているみたいなので、身体にもいいですね!

• chiyumi103さん
  • chiyumi103さん

5 2019-01-28

シミ対策!
30歳を過ぎ、シミが気になりはじめました。紫外線対策は、日焼け止めと日傘しかないと思っていたので、飲む日焼け止めサプリ見つけてすぐ買っちゃいました!肌の調子がいいです!透明感のある肌を目指して、続けていきたいと思います!

4 2019-04-17

以前飲んでたのが売り切れだったのでコチラにしてみました。
運転時間が多かったり、子供のスポーツ応援で1日外にいたりと
紫外線を浴びる事が多いので年中飲んでます。
完全に日に焼けないかというと疑問もありますが、
日焼け止めを塗りにくい箇所や何度も塗り直す手間がないのがいいデス

5 2019-03-15

話題の飲む日焼け止めに初挑戦♪
以前から気になっていた飲む日焼け止めは、好きなモデルさんがおすすめしていたのを見たのがきっかけでした。塗る日焼け止めと違い、美容成分も含まれているというところがポイントですね!コスパも気になるところなので、こちらを購入してみました!まだ効果はわからないですが、飲みやすいので続けられそうです。

5 2019-03-09

効果に期待!
去年から飲む日焼け止めをよく聞くようになって、妊娠期が終わったので今年から挑戦です!塗る手間が省けるし美容効果もあるので普通の日焼け止めより断然いいです!

4 2019-07-05

飲み始めて3週間ほどで肌が白くなりました。日焼けしていないかは良くわかりませんが、お肌に良さそうなので続けてみようと思います。

4 2019-07-04

肌の色が明るくなった
飲んで1カ月が経ちました。
くすみが取れて肌の色が明るくなったと感じています。
飲むだけで簡単なので気に入っています。
もう少し続けてみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他