• しぃ9552さん
  • しぃ9552さん

5 2019-01-22

冬でも紫外線対策
子どもがいると、季節問わず晴れた日には公園で遊んだりする為、日焼けや紫外線が気になっていました。夏場はミルクタイプの日焼け止めを塗ってましたが、冬は長袖だし...と塗らないことが多かったです。でも外に出れば紫外線を浴びてる事は確かだし、かといって毎日日焼け止めを塗るのは大変なので、"飲む日焼け止め"を購入してみました!飲むだけで効果があるのは忙しいママ世代にはとても助かり、シミ対策にもなるので効果を期待し、飲み続けていきたいです!

5 2019-02-08

肌の調子がよい!
もともと日焼け止めが苦手で、SPFが強いものだと肌荒れしたり、アウトドアするときなどは困っていました。飲む日焼け止めがあると知って、いろいろ探してみましたが、高いものだと続かないので、お手ごろ価格なこちらの商品を試してみました。
肌の調子がよく、色も明るくなったように感じています。このサプリがあれば、毎日日焼け対策できるのでよかったです。飲み続けた後の効果が楽しみです。

5 2019-03-12

塗らずに済むから簡単
もともと日焼けをすぐにしてしまうタイプなのですが日焼け止めを塗った時のベタつきと洋服に着いてしまうなどと気になってしまい、苦手でした。
色々見てみたら飲むタイプのものもある事を知り気になり購入してみました!
日本製で安心して飲めることもあり、日焼け止め成分以外の栄養素もはいってるみたいです★
まだ飲み始めでしたが一日中車に乗っていて日焼けが怖かったのですが次の日いつもより焼けてない気がしました!
これから使い続けるのがたのしみです!

5 2019-01-15

手軽に試せます
飲む日焼け止めサプリが流行っていたのは知っていましたが、ドラッグストアで見かけると数千円はするもので、なかなか手を出せないでいました。こちらのサプリはニームリーフやトマトなど美白やメラニン抑制に良いと言われている成分が入っているのにお手頃価格なので続けられそうです。日焼け止めを塗るほど斜内季節でも栄養のためにサプリを取り続けて日差しが強い季節に備えたいです。

5 2019-03-18

肌のトーン明るくなった。
ずっと気になっていた飲む日焼け止め!
飲み始めてから肌の調子もよくて気分上がります!めんどくさがり屋なので飲むだけ簡単!笑
手が出せる金額なので、またリピしたいと思います!肌のトーンも少し明るくなった気もします!

5 2019-09-10

紫外線アレルギーです
7年前に紫外線アレルギーと診断され日差しを避け続ける毎日を送っています。
ですがフェスに行くのがすごく好きで毎年野外フェスに行きます。
今年もフェスの時期がきまして毎年変わらず日焼け止めを全身に塗り、日焼け防止の格好で行くものの、アレルギーが発症してしまい、その後つらい日々を送っていました。←自業自得ですw
一緒にフェスに行っていた友達に飲む日焼け止めあるの知ってる?と言われその時は初耳で、すぐ調べました。
この商品を初めて買ったのは他サイトですが次のフェスが1週間後にあったのですぐ注文し、毎日飲み続けました。正直半信半疑でした。
1週間後のフェス当日快晴でして、あー今日もアレルギーでるほどの天気だな・・・と思いつついつも通り日焼け止めを全身に定期的に塗り、日焼け防止の格好をし1日を過ごしました。ジリジリと背中が焼けているような感覚も感じたくらいでした。
いつもなら夕方にはアレルギーの反応がでて、帰る頃には痛痒くなるのに・・・何もなく家に帰り、寝ても痛痒さで起きることもなく次の日もその次の日もなにも発症しませんでした。本気でびっくりしました。
日焼け止めを定期的に塗る、日焼け防止の格好をする以外で変わったことをしたのはこちらのサプリを飲んでいたことくらいです。
わたしの体にはこちらの商品がとても合うのかもしれません。
それからこのサプリを飲んで短時間ですが、半袖で外にでても発症しなくなっています。
今までの辛さを考えると本当にうれしくてもう手放せなくなりました。
完全にアレルギーが治ってるわけではないと思うので、日焼け止めを塗ることや服での紫外線防止対策は変わりませんが、このサプリに出会ってから夏でもすこしオシャレができるようになり前進した気持ちです。ありがとうございます。

4 2019-01-23

日焼け止めは塗ってから15分以上経たないと効果がないのを最近知りました。
朝は戦いで日焼け止めを塗ってすぐに出かけるし、小さな子供がいるので塗り直せないことがほとんどです。こちらは飲めば24時間、紫外線から守ってくれるので安心できます。
お値段もお手頃なので助かります。
年齢も上がってきているので出来るだけ若くありたい!こちらのサプリに期待したいです。
まだ飲み始めたばかりなので星ー1で。

• あさ8114さん
  • あさ8114さん

5 2019-04-05

早めの対策での購入
30代に入り今後のお肌の為にしっかりケアをしていこうと思い購入。小さい子どもがいるので塗るタイプは万が一口に触れたら危ないと思い飲むUVケアを探していました。塗るより飲むだけだからとっても楽。塗り直しもいらなくなったしとても助かってます。またリピしたいです。

5 2019-02-13

リピートです✨
先日もお試しで頂戴して良かったので、
別のものを通販するついでにまとめ買いさせていただきました。
気持ちはだ艶がいい気がします。
冬なので日焼け止めは塗らないのですが、紫外線も気になるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

• hatiware11さん
  • hatiware11さん

5 2019-05-27

肌の調子が良くなりました!
今まで飲んでいた物が無くなった為、値段もお手頃で、口コミも良さそうなので購入してみました。塗るタイプの日焼け止めはベタついたり、塗り直すのが面倒ですが、飲むタイプだと手軽で続けていると肌の調子が良く、日にも焼けにくくなって来た感じがします。これから、ますます紫外線が強くなる季節なので、無くてはならないアイテムです。

5 2019-05-13

飲む日焼け止めがずっと気になっていて、今年は挑戦する事にしました。
こちらのサプリは日本製で全額保証がついているので、安心して試す事ができます。
飲みやすい錠剤タイプで1日2粒でいいので続けやすいです。
塗る日焼け止めは汗っかきの自分には煩わしく感じる事が多く、飲むだけで紫外線防止できる事はとても魅力的です。
とりあえずシーズンが終わるまでは効果の評価はできないですが、手軽な点と、日焼け止め効果だけでなく美肌や健康に良い成分もたくさん入っている点が気に入っているので、秋くらいまでは続けて効果をじっくりと検証してみようと思います。

5 2019-08-18

もっと早く知りたかった
外に出ることが多いのですが、日焼け止めのベタベタが嫌いで日傘、帽子、長袖で頑張っていました。知り合いにこのサプリの存在を聞き試しに購入。
飲むだけなのでとても楽です。たくさん美容成分が入っているせいか肌の調子も良くなりました。紫外線の強い春から知っておきたかったです(^^)

5 2019-03-09

効果に期待!
去年から飲む日焼け止めをよく聞くようになって、妊娠期が終わったので今年から挑戦です!塗る手間が省けるし美容効果もあるので普通の日焼け止めより断然いいです!

5 2019-02-08

いいと思います。
飲み出してまだ日が経っていませんので効果は分かりませんが、
全然負担なく摂取しています。
今度はまとめ買いしようと思います。

5 2019-12-23

飲みやすくて効果ありです
肝斑や頬のシミが気になり購入しました。
冬でもUVケアはかかせません。
このサプリは大変飲みやすい錠剤タイプで、一日2粒なので負担になりません。
飲み始めているうちに、頬のシミがこころなしか薄くなってきたような気もします。
まだ飲み始めの段階なので、これからどうなっていくのかが楽しみです。
良かったらまたリピしたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン