スターズ ホワイト サプリ リコピン ビタミ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

リピし続けています。
日焼け止めも併用していますが、焼けてはいないようなので、継続していきたいと思います。

• miYoさん
  • miYoさん

5 2019-09-17

塗り直す手間無し!オールシーズン使用!
年と共に日焼け、シミが気になり始めました。日焼け止めは塗るようにしていますが、子供と外で遊ぶ時間も長く、水遊びをすると取れてしまいそのたびに塗り直すのも面倒でしたが、こちらはサプリメントと言うことで、塗り直す手間なく、とても助かります。また粒も小さいため飲みやすく、国内生産なので安心して飲むことができます。美容成分も入っているので、肌荒れにも良さそうで夏が終わっても飲み続ける価値があります。

5 2019-09-16

肌を元気に!
海にフェスにと忙しい夏休みの為に買いました!日焼け止めっていうより、日焼けに強くなるといったイメージ?でしょうか?
真っ白ではないけども、酷い焼け方をしなかったと思います。日焼けで疲れた肌のケアにもいいかも?

• OY7148さん
  • OY7148さん

5 2019-09-14

2袋目
リピート購入(2袋目)です。まだまだ暑く、子供と出掛ける機会が多いので続けています。飲んでいない去年と比較すると焼けてないので効果は感じています。

5 2019-09-10

紫外線アレルギーです
7年前に紫外線アレルギーと診断され日差しを避け続ける毎日を送っています。
ですがフェスに行くのがすごく好きで毎年夏はアレルギーが発症しても行っています。
今年もフェスの時期がきまして毎年変わらず日焼け止めを全身に塗り、日焼け防止の格好で行くものの、アレルギーが発症してしまい、その後つらい日々を送っていました。
一緒にフェスに行っていた友達に飲む日焼け止めあるの知ってる?と言われその時は初耳で、すぐ調べました。
この商品を初めて買ったのは他サイトですが次のフェスが1週間後にあったのですぐ注文し、毎日飲み続けました。正直半信半疑でした。
1週間後のフェス当日快晴でして、あー今日もアレルギーでるほどの天気だな・・・と思いつついつも通り日焼け止めを全身に塗り、日焼け防止の格好をし1日を過ごしました。ジリジリと背中が焼けているような感覚も感じたくらいでした。
いつもなら夕方にはアレルギーの反応がでて、帰る頃には痛痒くなるのに・・・何もなく家に帰り、寝ても痛痒さで起きることもなく次の日もその次の日もなにも発症しませんでした。
本気でびっくりしました。
日焼け止めを定期的に塗る、日焼け防止の格好をする以外で変わったことをしたのはこちらのサプリを飲んでいたことくらいです。
わたしの体にはこちらの商品がとても合うのか、それからこのサプリを飲んでおそるおそる半袖で短時間ですが外にでても発症しなくなっています。
今までの辛さを考えると本当にうれしくてもう手放せなくなりました。
完全にアレルギーが治ってると思ってないので日焼け止めを塗ることは変わりませんが、このサプリに出会ってから夏でもすこしオシャレができるようになり前進した気持ちです。ありがとうございます。

5 2019-09-05

内側からの日焼け止め
まだまだ暑い日が続き、塗るタイプの日焼け止めも欠かせませんが、飲む日焼け止めも毎日愛用しています。 色んなタイプの飲む日焼け止めを探していて、こちらを見つけました。こちらは、初めて購入しましたが、成分にもこだわっておられるので、効果を感じることが出来そうです

5 2019-08-30

お肌の調子もよくなる!
肌が弱く、日焼け止めを塗れないので、購入しました。
まず、飲み始めて数日で、お肌の調子がよくなり、近所の人に、お肌キレイねって言われました。
子供と毎日、外で、遊びますが意外と効果があるのか、日焼けしていません。
お世辞にもキレイねって言われたいので続けていきます。

5 2019-08-26

続けていけそうです。
肌が弱く日焼け止めクリームがはだにあわないのでこちらのサプリメントを購入してみました!非常に飲みやすくこれでやけないなら続けていけそうです!効果があることを信じて飲み続けたいと思います!

5 2019-08-18

もっと早く知りたかった
外に出ることが多いのですが、日焼け止めのベタベタが嫌いで日傘、帽子、長袖で頑張っていました。知り合いにこのサプリの存在を聞き試しに購入。
飲むだけなのでとても楽です。たくさん美容成分が入っているせいか肌の調子も良くなりました。紫外線の強い春から知っておきたかったです(^^)

5 2019-08-12

サッと飲めて便利!
普通のクリームタイプの日焼け止めだと、塗る手間があったりして出かける前など時間がかかってしまいますが、それにくらべてこちらは、サプリメントなので飲むだけでいいのでかなり楽です。
粒も小さいので飲みやすく嫌な感じがしません。
美容成分も入っているため、健康維持や女子力アップにもいいです。
これからどんどん効果が出ることに期待です!

• 杏仁様さん
  • 杏仁様さん

5 2019-08-10

迅速な対応でした
ありがとう御座いました

5 2019-08-07

いい買い物でした
安いですね?(^o^)/、いい買い物でした?(^o^)/

• miz325さん
  • miz325さん

5 2019-08-06

少しは効果があると思います。秋口にどうなっているか、、ですね。
あと配達がとても早くて助かる。ありがとうございます!

5 2019-07-30

奥さんのプレゼントに
家内は肌が弱く紫外線対策として市販の日焼け止めを使用していましたが
子育てで忙しくなり度々塗り忘れがあるらしく、困っていました。
レビューでも、特に子育てや仕事に忙しく塗るタイプの日焼け止めなんて塗っていられませんとこちらの商品を購入した方が多かったみたいです。
こちらは飲むタイプなので、他のビタミン剤と一緒に飲んでいるので飲み忘れがなく、日焼け対策にちょうど良いと家内も満足な様子でした。まだ使い始めですが、肌の調子も良くなるそうなので、リピートしたいと思います!

5 2019-07-29

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、日本産とショップの素早い対応に星5です。今年の夏は続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他