スターズ ホワイト サプリ リコピン ビタミ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-18

うーん
これまで他社製品を飲んでいましたが、なんとなくこちらへ変えて数日後に川へ行きました、勿論当日の朝も飲み、日焼け止め、長袖ラッシュガード着用の完全防備でしたが肩から手にかけて焼けていました。即効性がないのか、よくわかりませんが気休めに毎日続けています。

3 2019-08-17

日焼け止め?
飲む日焼け止めは結構効果があると友人に聞いて、口コミの良かったこちらをお試ししてみました。日常は日焼け止めを併用しているので効果の程が分かりづらかったのですが、なんとなくお肌の調子がいいな、という感覚がありました。ですが、外のプールで泳いだら、しっかりがっつり焼けてしまいまったので、日焼け止め効果を過信すると痛い目を見ると思います。あくまで日焼け止めがメインでこちらはお守り程度に考えるといいと思います。

• senadremyさん
  • senadremyさん

3 2019-08-14

続けないと・・・・・
日焼け止めのサプリはいろいろなところで販売されています。レビューが多いところを今回選んでみました。まだ特に肌がよくなったとかの変化は見られません。もともとアレルギー体質なので、この時期はどうしても肌が荒れます。ほかのメーカーの成分も多少異なりがあるのでサプリメントは続けてみないとわからないですね。なので今は☆☆☆

3 2019-08-13

別のは日焼け止めの他、生理中でも肌荒れほぼしなかったけど、こちらは焼けてる感じ、生理での肌荒れがありました。リピートなしかな。

3 2019-08-12

良いと思います。通勤程度であれば十分かと思います。他の日本製飲む日焼け止めと同様、日焼けを完全に防ぐことはできません。ただ赤くなり痛くなり黒くなるタイプですが、すごく痛くなるということは防いでくれたと思います。ただ残念ながら真夏なので仕方ないと思いますが多少の痛みは出ました&サプリ効果がそこまで感じられなかったので☆3です。サプリ効果は個人によると思うのでただ最大効果が私にとっては得られなかったということです。なお炎天下の中数字間外にいるなら+塗る日焼け止め、または元祖スペイン産のSPF80が体から出る高額日焼け止めを飲むのが無難です。

• AJT9547さん
  • AJT9547さん

3 2019-08-10

今まで別の飲む日焼け止めを飲んでましたが、価格が折り合わなかったのでこちらを購入してみました。
まだ始めたばかりで効果のほどはわかりませんが、今年の夏はこちらの商品のお世話になってみようと思います。

• chisa1119さん
  • chisa1119さん

3 2019-08-09

結構飲みづらい?
ザラザラした錠剤なので飲み方が下手な私はいつも喉にザラザラした表面が当たって地味に嫌です。
あとこれは1日2錠と書いてありますが一気に飲むのですか?それとも朝と夕方とかに分けて飲むのですか?説明がなくてわかりにくいですね…私はなんとなく効き目が持続しそう?な後方で飲んでます。低空飛行しそうなイメージ。でも間違ってたら切ないのでどなたか教えてください。
また、こちらの商品のレビューを見るとこの薬を飲むと日焼けしない、日焼け止め塗り忘れても〜などとありますが、人それぞれの解釈ですがこのサプリは日焼け止めではなく日焼けした後の回復を促す成分を取るのが目的なのではないかと思います。商品名もはっきり日焼け止めとは書いていないので。なので私は日傘、帽子、サングラス、日焼け止め、アームカバー、UV加工パーカーをした上でこの薬を飲んで防ぎきれなかった日焼けを回復させたいと思っています。
紛らわしい商品名なので勘違いされてしまうとかえって日焼けしてしまうことになるので説明はしっかり書いて欲しいと思いました。成分もパッケージに書いてありましたが購入ページで見られればなおよかったとおもいます。
長々と失礼しました。

• estopaさん
  • estopaさん

3 2019-08-05

効いてる?効いてない?
手を石鹸で洗う時、オイリーなものが取れない感覚がある。体から何ながでている!これがそれなのでしょう。ただ効いているのかは全く分からない。

• 187304957さん
  • 187304957さん

3 2019-07-29

吃了一袋没有见到效果,又复购了一袋,希望能见到效果,看评价挺好的,所以就吃试试看

3 2019-07-24

3袋目、効果は、よくわかりませんが、外に出ない訳にはいかないのでお守りがわりに飲んでいます。

3 2019-07-24

飲みやすい
効果があるのかはわかりませんが、塗る日焼け止めと併用しています。
粒も小さく飲みやすいです。

3 2019-07-23

2袋目に入りましたが、効果はイマイチわかってません。
でも肌荒れもしてないので、飲み続けてみようと思ってます。

3 2019-07-22

まだ1回しか飲んでないのでわかりませんが、効果が出てくれるのが楽しみです

• Hana08さん
  • Hana08さん

3 2019-07-20

届くのが早くて良かったです。
飲んでみてます!

• M-set+@さん
  • M-set+@さん

3 2019-07-18

気持ち程度
最初から半信半疑で購入しました。
多分日焼け止めではなく、日焼けしても白く戻りやすくすることがこのサプリの内容だと思います。
配達の仕事をしているのでUVカットのアームカバーと日焼け止めクリームとこのサプリを使っていますが、普通にやけちゃいます笑
でも気持ち程度ですが戻るのも早いような?
クリームタイプは汗で取れやすいので結局塗り直しなどで手間ですがこれは飲むだけなので効果はあまり感じませんが気持ち的に楽になるので続けていきたいと思います。
過度な期待をすると悲しい結果になると思ったので星は少なめにしました(>_<;)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他