STAR'S WHITE 飲む 日焼け 止め 紫外線サプ...(スターズジャパンSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

手軽に試せます
飲む日焼け止めサプリが流行っていたのは知っていましたが、ドラッグストアで見かけると数千円はするもので、なかなか手を出せないでいました。こちらのサプリはニームリーフやトマトなど美白やメラニン抑制に良いと言われている成分が入っているのにお手頃価格なので続けられそうです。日焼け止めを塗るほど斜内季節でも栄養のためにサプリを取り続けて日差しが強い季節に備えたいです。

5 2019-02-13

リピートです✨
先日もお試しで頂戴して良かったので、
別のものを通販するついでにまとめ買いさせていただきました。
気持ちはだ艶がいい気がします。
冬なので日焼け止めは塗らないのですが、紫外線も気になるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

5 2019-02-08

いいと思います。
飲み出してまだ日が経っていませんので効果は分かりませんが、
全然負担なく摂取しています。
今度はまとめ買いしようと思います。

• chiyumi103さん
  • chiyumi103さん

5 2019-01-28

シミ対策!
30歳を過ぎ、シミが気になりはじめました。紫外線対策は、日焼け止めと日傘しかないと思っていたので、飲む日焼け止めサプリ見つけてすぐ買っちゃいました!肌の調子がいいです!透明感のある肌を目指して、続けていきたいと思います!

• あさ8114さん
  • あさ8114さん

5 2019-04-05

早めの対策での購入
30代に入り今後のお肌の為にしっかりケアをしていこうと思い購入。小さい子どもがいるので塗るタイプは万が一口に触れたら危ないと思い飲むUVケアを探していました。塗るより飲むだけだからとっても楽。塗り直しもいらなくなったしとても助かってます。またリピしたいです。

5 2019-05-17

紫外線が強くなり始めたので
毎年、日焼け止めで外側のケアはしていましたが、今年は内側もケアしてみようと思い、購入しました。
「予防だから」と鷹をくくっていましたが、飲み始めて数日すると化粧のりが良くなってきて、肌の変化を感じてきました。
内側からのケアがこんな変化をもたらしてくれるなんて感激です。
しかも30日分たっぷりあって、コスパがとても良いので、無理なく続けていけそうです。
今年は絶対に焼かない!

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-05-11

便利なアイテムです!
そろそろ紫外線が強くなる時期ですので購入してみました。
どうしても日焼け止めは汗でとれるしベタベタするのが苦手で、それにお肌が荒れる時もあるので、飲む日焼け止めがあるなんて素敵過ぎる!と、思って購入しました。
身体中に塗る手間が無くなり二粒だけ飲むのって、考え方次第では凄く便利なアイテムだなと思います。
時間を有効にも使えるとても良い商品です。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

4 2019-07-16

飲むタイプ
飲むタイプの日焼け止めは初めて買いました。もう少し安かったらずっと続けられますね。

• TOMOMO218さん
  • TOMOMO218さん

4 2019-03-22

リピ買い☆
飲む日焼け止めを一年通じて飲んでいます。
どのメーカーのものもさほど変わらない気がするので、
コスパの良いこちらの商品をリピしています^^
メール便でポストに届くのもありがたいです。

4 2019-07-10

日焼け 対策
紫外線対策は塗る日焼け止めでSPFが高めを選んでいますが、ちょっとそこまでや、スッピンで出かけることが多く、塗り忘れることが多々あります.一回(一日)ふた粒なので非常に手軽に飲めます.

• とら0610さん
  • とら0610さん

5 2019-06-06

効いてる気がする
飲んで1ヶ月ですが、肌が白くなったような気がします。

5 2019-05-06

肌の調子がいい
もともと色白ではなく紫外線にあたると赤くならずすぐに、黒くなってしまい気にしていました。
いつも日焼け止めは欠かせませんがそれでもやっぱりこれからの時期やけます。届いて早速飲みました。飲みやすいし内側から効きそうで期待です
翌朝の化粧ノリがとてもよくて肌にもいいみたいです

5 2019-04-08

飲みやすい
とても飲みやすく成分もたくさん入っているのでとてもコスパが良いです!
飲むだけで効果があるので、面倒くさがりな私にはピッタリです。

2 2019-06-21

日焼けしました
効くかどうかは分からなかったのでお守り程度にイベントがある日の3日前から飲みはじめました。
半日陽に当たっていましたが、日焼け止めクリームを塗った場所はやや赤く、塗り忘れた場所は赤くなり、次の日まで赤い状態が続き、日に焼けました。
残念ながら私には効果は無かったようです。

• SO1103さん
  • SO1103さん

3 2019-05-13

まだよくわかりません。
最近日差しが強くなってきたので、日焼け止めだけでなく肌を守れるサプリメントをと思い購入しました。
まだ飲み始めて4日くらいなので、効果はあまり分かりませんが、レビューを見てるとお肌の調子が良くなったと描いてあったので期待しています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアその他